X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
19 сентября: VII этап Кубка Красноярска по МТБ (веломарафон) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=513 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | КП [ 14 09 2004, 14:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Natka писал(а): ...В каком месте трассу срезали?
Были срезаны два куска - от трассы до поворота на Бузим (первоначально), а стало: поворот с трассы на Татарскую. Второй кусок - вместо Карымской, из Татарской в Минжуль, затем через Серебряково в Частоостровское. Т. е. по самым последним данным маршрут будет следующим: Бадалык-мкр. Солнечный-трасса-Татарская-Минжуль-Серебряково-Частоостровское-Кубеково-КРАЗ Не переживайте, маршрут будет размечен краской на асфальте и табличками. |
Автор: | Rastyapa [ 14 09 2004, 17:32 ] |
Узнал ![]() Встретят меня в карабуле. Джип будет стоять на платформе возле вагона в котором я приеду. Велик туда кинут. Но кататься не пустят. Причины: а) Негде там кататься б) Богучанская ГЭС в 200х км от богучан (возле Кодинска) в) Вечером там темно до жопы, а когда там темно до жопы там урки лазят ![]() г) Есть там одна прикольная дорога, по ней на ГАЗ 66 боятся ездить даже ![]() В общем сказали с байком там делать нечего из соображений безопасности.. Одному сказали лучше не кататься.... Так что в следующий раз большой толпой.. К бабушке наймы ![]() |
Автор: | xbIx [ 14 09 2004, 19:42 ] |
дык, давайте уже на след лето маршрут спланируем, например через Лиссабон (вилер), Мотыгино (у меня родственники), Богучаны (найма), Канск (сволоч)? |
Автор: | КП [ 14 09 2004, 20:04 ] |
Кто готов приютить у себя на пару ночей томичей (2-3 человека), желающих поучаствовать в марафоне? |
Автор: | КП [ 15 09 2004, 08:50 ] |
Дополнительная информация. Можно участвовать на гибридах, но вне зачёта (т. е. без призового места). Можно ехать без каски. |
Автор: | Badyukov [ 16 09 2004, 13:48 ] |
xbIx писал(а): дык, давайте уже на след лето маршрут спланируем, например через Лиссабон (вилер), Мотыгино (у меня родственники), Богучаны (найма), Канск (сволоч)?
А после Лиссобона можно и в Северо-Енисейск (там я когда то жил) - по документам все еще живу! И дом там есть если печь протопить то можно жить! У меня ведь прописка в том сарае! |
Автор: | 0RgY [ 17 09 2004, 00:44 ] |
Заголовок сообщения: | Млин хочу учавствовать в вело морафоне... |
Главное доехать и главное за 7 часов, буду старатся очень сильно если смогу выделить время (главное чтоб погода была не сильно жестока к нам ![]() |
Автор: | КП [ 17 09 2004, 11:10 ] |
Взято с http://www.krasline.ru/veloclub/ ОПИСАНИЕ МТБ-МАРАФОНА 19 СЕНТЯБРЯ 1. Стартуем в 10.30 час. от поста ГИБДД по дороге на Енисейск (асфальт). Проезжаем экскаваторный завод и поворот на д. Частые, проезжаем поворот на к/з "Красный Пахарь" и далее еще 3 км до километрового указателя "30 км". 2. Через триста метров за ним мостик и съезд направо под углом почти 180 градусов на гравийную дорогу, небольшой подъем в гору и поворот на 90 град. влево. Через 3 км - бетонный забор военного учебного центра (заброшен), дорога его объезжает и далее идет постоянно прямо на северо-восток. В 4-х км от учебного центра - дачи и огороженная территория бывших ракетных полигонов. Проезжаем между ними, для чего перед дачами нужно принять влево (по указателю). Далее - только прямо по гравийно-грунтовой дороге (в низине будет объезд огромной лужи справа), никуда не сворачивать. Через 5 км и небольшой лесок дорога выходит на гравийное шоссе. 3. Здесь свернуть направо и ехать 7 км до д. Татарская, где будет оборудован пункт питания - по 2 банана, Пепси и чистая вода. Перед въездом в деревню свернуть направо по указателям в улицу и на выезде, ориентируясь по указателям, выехать на грунтовку, ведущую в д. Минжуль - до нее 12 км. 4. Проехать д. Минжуль, за деревней по проселку горочкой вдоль ручья проехать мимо пруда и за ним свернуть налево, ехать вдоль столбов местной ЛЭП 5 км до выезда на асфальтовую дорогу. Здесь свернуть налево и через д. Серебряково выехать на Частоостровское (12 км). 5. В Частых въехать в центр деревни и около кирпичного здания (оно останется слева), по указателю свернуть направо в улицу, выехать по ней из деревни по накатанной гравийной дороге в сторону Красноярска. Никуда не сворачивать с этой дороги - ехать только по указателям. Вскоре начинаются короткие горки, потом затяжные подъемы и крутые спуски, дорога идет мимо д. Худоногово (она остается в стороне) до д. Кубеково (21 км). 6. В Кубеково начинается асфальт, за деревней один короткий подъем и через 15 км всех ждет финиш у проходной КРАЗа: сразу за первым пешеходным светофором направо. Общая дистанция 97 км, из них 25, 12 и 15 км - три участка по асфальту, 12 и 5 км - грунт, 7 и 21 км - гравий. Перепад высот незначительный. Если в день соревнований будет затяжной дождь, то маршрут сократится до 83 км и первая его часть пойдет своротом на к/з "Красный Пахарь" и далее до д. Минжуль по асфальту, а затем грунтовка и асфальт на Частые, гравийка до КРАЗа. ![]() Большая карта: http://www.krasline.ru/veloclub/img/200 ... on_big.jpg |
Автор: | Rebell [ 17 09 2004, 16:23 ] |
ой, мама мия - мое состояние перед марафоном - вообще никудышное! ой плохо = так нельзя, так нельзя... всю свою подготовку загробил... так нельзя :( |
Автор: | Rastyapa [ 17 09 2004, 16:26 ] |
Кору деревьев ел? ![]() |
Автор: | Rebell [ 17 09 2004, 16:57 ] |
ну теперь всю жизнь будем над этим выхватывать? ) |
Автор: | xbIx [ 17 09 2004, 17:14 ] |
зачем всю? ждем от тебя более выхватных выхватов! ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 17 09 2004, 18:17 ] |
Вот и всё... Окончилось мой флудение... Всем удачи на марафоне, постараюсь вас хоть на старте поддержать, а потом нафиг из города... Всем нашим победы! Всем врагам побольше гвоздей на дороге! Не падайте, берегите себя, меня и др. ![]() |
Автор: | PetrОFF [ 17 09 2004, 18:18 ] |
Погоду обещают на все 97 км. Зашибись ![]() |
Автор: | Big [ 18 09 2004, 13:38 ] |
Народ! кто учавствует, может сначала на БКЗ или у Щита сострелкуемся? Тогда во сколько? |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |