X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
12 сентября: Эстафета любителей МТБ http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=515 |
Страница 2 из 9 |
Автор: | BODRbIY [ 01 09 2004, 11:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Так как желающих поучавствовать больше чем на одну команду предлагаю попутно формировать еще одну команду! Думаю без проблем наберем! Я там походу юниором буду! Так что давайте выдвигать от раздолбайкеров не одну команду :) |
Автор: | КП [ 01 09 2004, 11:58 ] |
Бодрый, ко мне в команду пойдёшь? |
Автор: | Гость [ 01 09 2004, 12:01 ] |
2 КП Кп, а все-таки расскажи градироание человеков на категории (ну типа там девушек мы возможно как нибудь от других отличим, а вот чем отличаются остальные категории (друг от друга, а не от девушек) не очень понятно...) |
Автор: | КП [ 01 09 2004, 12:25 ] |
Возрастные категории: 1989 гр и младше - юноши 1985 - 1988 гр - юниоры 1984 - 1974 гр - мужчины 1973 гр и старше - ветераны Девушки возрастных категорий не имеют ![]() |
Автор: | Ace [ 01 09 2004, 12:42 ] |
Если я кому-то нужен (ну там задавить кого из команды соперников или еще какую гадость сделать, например вспышкой с фотоаппарата в глаза пыхнуть) - могу пойти в команду. Судя по возрасту как мужчина. Только вот что-то подозрения у меня вызывает о.Отдыха... это же сплошной асфальт... Там только в 2-х местах я видел "темные" места. В общем - неплохо бы узнать про примерную трассу. И будет ли Васильич с лопатой? |
Автор: | КП [ 01 09 2004, 13:10 ] |
Ace писал(а): ...Только вот что-то подозрения у меня вызывает о.Отдыха... это же сплошной асфальт... Там только в 2-х местах я видел "темные" места...
Я знаю два варианта - первый был в прошлом году на дне города Красноярска: 50% асфальт, 50% грунт. Дорога по грунту проходила по оврагу вверх-вниз, вверх-вниз. Второй - трасса июньского дуатлона. Тоже 50:50. Протяжённость 2 км. Более точная информация появится после опубликования Положения о проведении велоэстафеты. |
Автор: | RasPutin [ 01 09 2004, 13:19 ] |
КП писал(а): Возрастные категории:
1973 гр и старше - ветераны Ого! Так какой спрос на меня начнется ![]() Господа! Активнее. Нам надо минимум пять команд выставить |
Автор: | Blast [ 01 09 2004, 13:34 ] |
КП, ты че считать не умеешь? Я еще мужик. Но участвовать все равно не буду, т.к. уезжаю в Москву бежать 1000 метров без байка ![]() |
Автор: | Ace [ 01 09 2004, 14:05 ] |
КП писал(а): Ace писал(а): ...Только вот что-то подозрения у меня вызывает о.Отдыха... это же сплошной асфальт... Там только в 2-х местах я видел "темные" места... Я знаю два варианта - первый был в прошлом году на дне города Красноярска: 50% асфальт, 50% грунт. Дорога по грунту проходила по оврагу вверх-вниз, вверх-вниз. Второй - трасса июньского дуатлона. Тоже 50:50. Протяжённость 2 км. Более точная информация появится после опубликования Положения о проведении велоэстафеты. ну апхилла не будет и на том спасибо ![]() |
Автор: | КП [ 01 09 2004, 14:17 ] |
Blast писал(а): КП, ты че считать не умеешь? Умею, вроде... Просто граница ветеранов такая: 30 лет и старше. Тебе неделю назад стукнуло 30, так что ты теперь не мужик ![]() Blast писал(а): ... уезжаю в Москву бежать 1000 метров без байка
![]() А ближе побегать нельзя? |
Автор: | Rebell [ 01 09 2004, 15:01 ] |
КП, меня возьмешь к себе в команду или место уже занято? Бласт, так и думал что ты легкоатлет! |
Автор: | КП [ 01 09 2004, 15:12 ] |
Команда № 1: Ветеран - RasPutin Мужчина - хЫх Юниор - Wheeler (только он об этом не знает) Юноша - Steam (только у него больное сердце) Девушка - Colibry (толко хЫх пока не дал согласие) Команда № 2: Ветеран - КП Мужчина - Rebell Юниор - BODRbIY Юноша - Никонов Дмитрий Девушка - Ada или Natka (кто первая согласится) |
Автор: | Colibry [ 01 09 2004, 16:20 ] |
КП писал(а): Команда № 1:
Ветеран - RasPutin Мужчина - хЫх Юниор - Wheeler (только он об этом не знает) Юноша - Steam (только у него больное сердце) Девушка - Colibry (толко хЫх пока не дал согласие) Команда № 2: Ветеран - КП Мужчина - Rebell Юниор - BODRbIY Юноша - Никонов Дмитрий Девушка - Ada или Natka (кто первая согласится) по моему команда №1 - это альтерналива быстрыми ловким - медленные, больные, пьяные........ |
Автор: | xbIx [ 01 09 2004, 17:06 ] |
Colibry писал(а): КП писал(а): Команда № 1: Ветеран - RasPutin Мужчина - хЫх Юниор - Wheeler (только он об этом не знает) Юноша - Steam (только у него больное сердце) Девушка - Colibry (толко хЫх пока не дал согласие) по моему команда №1 - это альтерналива быстрыми ловким - медленные, больные, пьяные........ значит надо менять вилера на како-нить дистрофика или пьяницу ![]() бодрый, иди к нам в команду? давай сделаем одну, претендующую не выигрышь, а остальные - для противодействия соперникам. тогда у наших "чемпионов" будет победа, а призы они нам отдадут, за помощь! ![]() |
Автор: | xbIx [ 01 09 2004, 17:09 ] |
RasPutin писал(а): Кстати Хых, а как мы проверять будем: чи девушка или вже нет?
![]() сначала надо кандидаток набрать, а уж потом решим, что с ними делать ![]() народ, кто хочет пуочаствовать, пишите к какой категории относитесь и сивайтесь в команды! |
Страница 2 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |