X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
12 сентября: Эстафета любителей МТБ http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=515 |
Страница 3 из 9 |
Автор: | Big [ 01 09 2004, 17:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Можете еще команду набирать -- я блин уже оказывается ветеран ... |
Автор: | RasPutin [ 01 09 2004, 18:00 ] |
Colibry писал(а): Девушка - Colibry по моему команда №1 - это альтерналива быстрыми ловким - медленные, больные, пьяные........ Да мы всех порвем! А Колибри я вычеркиваю. Из списка и из сердца ![]() |
Автор: | Colibry [ 01 09 2004, 18:03 ] |
RasPutin писал(а): Colibry писал(а): Девушка - Colibry по моему команда №1 - это альтерналива быстрыми ловким - медленные, больные, пьяные........ Да мы всех порвем! А Колибри я вычеркиваю. Из списка и из сердца ![]() почему это? |
Автор: | КП [ 01 09 2004, 18:06 ] |
Colibry писал(а): почему это?
Ты его назвала медленным, пьяным и больным! |
Автор: | RasPutin [ 01 09 2004, 18:13 ] |
КП писал(а): Colibry писал(а): почему это? Ты его назвала медленным, пьяным и больным! вот-вот! И удивляется еще! Надо наоборот поднимать боевой дух команды! Ну и выпить перед стартом, конечно. Хых, хоть ты ей объясни! Ты капитан или подкаблучник? |
Автор: | Colibry [ 01 09 2004, 18:19 ] |
RasPutin писал(а): КП писал(а): Colibry писал(а): почему это? Ты его назвала медленным, пьяным и больным! вот-вот! И удивляется еще! Надо наоборот поднимать боевой дух команды! Ну и выпить перед стартом, конечно. Хых, хоть ты ей объясни! Ты капитан или подкаблучник? не ожидала такой резкости........ и вообще....... я то думала, что с вами можно в одной команде........ а вы.......... обидели....... не взяли........ вычеркнули......... |
Автор: | RasPutin [ 01 09 2004, 18:30 ] |
Colibry писал(а): обидели....... не взяли........ вычеркнули......... Не плач. Ну хочешь я тебе пива куплю. Гиннес. Темное... Хочешь? Ты в команде, только не грусти. Давайте все кому грустно и кто болен к нам, в команду номер 1. Ведь если разобраться Веллер тоже страдает. Его девушки не любят ![]() |
Автор: | xbIx [ 01 09 2004, 21:36 ] |
RasPutin писал(а): Ведь если разобраться Веллер тоже страдает. Его девушки не любят
![]() ты почему так про него плохо думаешь? ![]() ладно, оба успокойтесь и начинайте тренироваться! ![]() будем конкурс среди молодежи проводить! кто к нам мальчиком и вьюношем хочет? З.Ы. бодрый, к тебе предложение еще действует ![]() |
Автор: | Natka [ 01 09 2004, 21:39 ] |
КП писал(а): Команда № 1:
Ветеран - RasPutin Мужчина - хЫх Юниор - Wheeler (только он об этом не знает) Юноша - Steam (только у него больное сердце) Девушка - Colibry (толко хЫх пока не дал согласие) Команда № 2: Ветеран - КП Мужчина - Rebell Юниор - BODRbIY Юноша - Никонов Дмитрий Девушка - Ada или Natka (кто первая согласится) С радостью составлю вам компанию, если на трассе не будет машин, давящих байкеров и если до 12.09 не покалечусь, падая с байка ![]() Ada, если хочешь поучавствовать, тогда я буду на скамейке запасных - болельщиком ![]() |
Автор: | xbIx [ 01 09 2004, 21:42 ] |
Natka писал(а): Ada, если хочешь поучавствовать, тогда я буду на скамейке запасных - болельщиком
![]() никаких запасных!!! у нас должно получиться 60/5=12 команд!!! участие добровольно-принудительное! натка, вон, биг команду набирает ![]() |
Автор: | VoVchiK(NorkA) [ 01 09 2004, 22:33 ] |
Я тож хочу учавствовать, и я 1988 г.р.!!!! ВОть! ![]() |
Автор: | Blast [ 02 09 2004, 00:36 ] |
Какие призы будут ??? |
Автор: | RasPutin [ 02 09 2004, 01:26 ] |
xbIx писал(а): RasPutin писал(а): Ведь если разобраться Веллер тоже страдает. Его девушки не любят ![]() ты почему так про него плохо думаешь? ![]() А он сам жаловался Фантомке что никак познакомиться ни с кем не может. Она еще над ним шефство брала - помните. Теперь ни Его ни Ее ![]() |
Автор: | Natka [ 02 09 2004, 08:58 ] |
xbIx писал(а): натка, вон, биг команду набирает
![]() А Тяпа со свистком в команду Бига не собирается? ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 02 09 2004, 11:43 ] |
Привет Дядьки и тётки... Меня возьмёте куданибудь? 1981 года рождения.. Ну могу побриться и пойти за 1986 ![]() Свисток возьму... Нравится там что-то про пьяную команду ![]() |
Страница 3 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |