X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покупка монитора в Красноярске http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5182 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | IVM [ 21 10 2006, 23:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Big писал(а): IVM Мда че знакомых в Московии нет? Ну напряги когонить за вознаграждение ... Туда к примеру и Гхост 2 уехал и Ребел
![]() Вот для этого и создал данный топик, а не за тем, чтобы, как говорит хЫх, похвастаться. Хвастаться-то пока ещё НЕЧЕМ! Аська моя: 79007267. Кто может оказать помощь в решении данного вопроса - готов принять её. Размер вознаграждения можно обсудить в личке или в аське. |
Автор: | Wouw [ 22 10 2006, 00:58 ] |
Если нужно что-то привезти из Москвы: Возможно (50%) перед новым годом я буду лететь из Москвы в Красноярск. Могу купить и привезти все что надо, габаритное и не более 15 кг. Чтобы я что-то привез: а) точно укажите что это такое, какая модель, стоимость, где это продается и как туда проехать или пройти от метро б) инструкцию, как проверять товар на пригодность в) свой телефон для экстренной связи из Москвы в случае отсутствия или несоответствия товара г) встретить в аэропорту в назначенное время (если товар догорой или тяжелый) Это касается не только монитора, но любых других товаров. Вообще через Москву в Красноярск сейчас я летаю в среднем 4 раза в год, поэтому если кому-то что-то понадобится - связывайтесь со мной и договаривайтесь. Ася: 315444555. |
Автор: | IVM [ 22 10 2006, 01:05 ] |
2 Wouw Спасибо. Если до НГ не куплю, хотя это и маловероятно - обязательно обращусь за помощью и дам подробные интрукции. В Емельяново естно встречу. |
Автор: | IVM [ 22 10 2006, 17:20 ] |
А вот конкретный пример наступления на грабли. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:18791-23 Именно так я и НЕ хотел бы, цитирую: Цитата: написано 21.10.2006 15:24
Привет всем коллегам по счастью и несчастью, Взял по заказу в NIX NEC 2090 UXi. Назначение - редактирование фото с профессионального NIKON D70. В городе был один такай в личном пользовании, сравнил в режиме CLONE с моим 193Р+, разницу картинки можно определить по фото и репродукциям живописи как живая и мертвая. Сравнивал днем, поэтому засветку черного проверить не смог. Начитался ужасов о кристаллическом эффекте, но уткнувшись носом в дисплей работать не собираюсь, поэтому эффект не напрягает, а платить за 2190 почти вдвое больше за довольно призрачное улучшение качества не хочу. В работе пока 1 неполный день, вошел в расширенное меню, поставил все как надо. Сейчас буду ставить NaViSet, посмотрю дату и пр. Вопросы: 1. Revision 1F - кто из профессионалов знает КОНКРЕТНО физические отличия различных типов и на что это влияет. 2. Засветка черного в темноте устрашающая, интенсивная и пятнами. Наиболее сильное пятно слева внизу. По статистике обзора конференции это именно там наиболее часто встрнчается. Сменил 5 LCD мониторов а тестил без числа, никогда подобного не наблюдал. Но для обьективной причиной замены это не факт. Могу сделать макрофото пикселов и засветки кому интересно. 3. Битых пикселей (пока?) нет. 4. Матрица конечно LG/Philips ? Сначала это очень насторожило, но если Sony и прочие известные бренды не гнушаютя ее ставить - успокоился. Как раз именно из Никса Аверс и возит, но это так, к слову. Не вижу принципиальной разницы от куда возить. Это случайное совпадение. Вопрос в предварительном тестировании. |
Автор: | Freestaler [ 31 10 2006, 02:50 ] |
Аверс такая фирма что им похеру на твой монитор..... когданибудь к любой веще приходит свой покупатель.... п переговорить с ними на эту тему тебе бы не помешало..... тока надо ехать в головной офис. Или вон обратись к САН9 - он все раскажет......класный чувак....... |
Автор: | fairman [ 08 11 2006, 00:46 ] |
тетенька-бухгалтер тебе скажет, что за 10 лет етот моник саммортизировался в 0 ![]() |
Автор: | IVM [ 08 11 2006, 01:15 ] |
fairman писал(а): тетенька-бухгалтер тебе скажет, что за 10 лет етот моник саммортизировался в 0 5 минут чередования возвратно-поступательных с круговыми движениями щёточки с шампунью и тётеньке-бухгалтеру можно сказать, что монитор совершенно новый.
![]() А магическое Made in Japan на заднем шильдике монитора сделает тебя ещё и лучшим её другом на ближайшие годы. |
Автор: | КП [ 08 11 2006, 01:32 ] |
Тётеньке-бухгалтеру пофиг на твои возвратно-поступательные движения. По бумажке (которая и является основным документом для неё) моник куплен 10 лет назад, следовательно его аммортизация закончилась четыре года назад. |
Автор: | IVM [ 08 11 2006, 01:55 ] |
КП писал(а): По бумажке. Какая бумажка? Это мой личный домашний монитор покупался для себя любимого. Ты бы ещё на него оригинальную упаковку спросил. Помню только, что покупал его в "Белый-Ветер" и примерную стоимость на то время.
З.Ы. Нашёл на монитор гарантийный талон, вот только... гарантия на него уже закончилась. Странный какойто гарантийный срок указан 30 (тридцать) месяцев - в годах както ни то ни сё. |
Автор: | gateway [ 17 11 2006, 04:52 ] |
попытка продать старье за деньги. в старкоме щас LG 920P за 3800 отдают. новый. |
Автор: | IVM [ 17 11 2006, 10:36 ] |
gateway писал(а): попытка продать старье за деньги. Я ведь никому ничего не навязываю. Просто предлагаю. Для когото и 3т.р. большие деньги.
Кстати, мой 2090-й обещают сегодня отгрузить в Москве, в начале следующей недели будет в Красноярске. Поэтому, продажа 17PS (см. выше) будет актуальна. |
Автор: | lagman [ 20 11 2006, 19:49 ] |
IVM писал(а): Кстати, мой 2090-й обещают сегодня отгрузить в Москве, в начале следующей недели будет в Красноярске. Где все-таки заказал?
|
Автор: | IVM [ 21 11 2006, 10:40 ] |
karamba писал(а): Где все-таки заказал? Скажу через два дня, ок?
Заказал его БЕЗ предоплаты, значит теоретически продать они его могут любому, а то ты придёшь раньше меня и выкупишь его. ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |