X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Курагино - Гуляевка - Тиберкуль\Тагасук - Курагино http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5274 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | IRBIS [ 02 11 2006, 00:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Место встречи, давайте рядом с центральным входом на вокзал |
Автор: | gateway [ 02 11 2006, 00:20 ] |
предлагаю прислушаться к мнению Архитектора и стараться ночевать в более менее "цивильных" местах.Это позволит нормально высыпаться, обсыхать, питаться и более комфортно себя чувствовать. |
Автор: | IRBIS [ 02 11 2006, 00:27 ] |
Цитата: Это позволит нормально высыпаться, обсыхать, питаться и более комфортно себя чувствовать Заманчиво, но не стоит расчитывать на халяву ![]() |
Автор: | Wolf [ 02 11 2006, 01:06 ] |
Ничё ужасного. Будет не так холодно, я помню и в минус 30 новевали и ништяк... ![]() IRBIS писал(а): Место встречи, давайте рядом с центральным входом на вокзал
Угу, сойдет. Время встречи - 19:20. |
Автор: | Wolf [ 02 11 2006, 19:11 ] |
Катя, Оя, купите крупы быстрого приготовления (в пакетах которые варятся). В супермаркете продаются. Именно нужны РИС и ГРЕЧКА (видимо, по пачке того и другого). Ну, смотрите что там ещё можно, порекомендую бичпакеты (супы эти, которые варятся минут 10-15, хоть бульон получается какой-то) ![]() |
Автор: | IRBIS [ 02 11 2006, 21:18 ] |
Желающие проводить: В 19.20 встреча. Центральный вход ЖД вокзала. Участнеги будут признательны ![]() |
Автор: | Ada [ 02 11 2006, 21:54 ] |
Ух ты! Первый раз в лес без взрослых едем ![]() |
Автор: | IRBIS [ 02 11 2006, 22:27 ] |
Цитата: Ух ты! Первый раз в лес без взрослых едем Детский сад, группа солнечных зайчиков ![]() |
Автор: | Daniliss [ 02 11 2006, 22:31 ] |
Постараюсь подкатить на проводы, видимо без байка, разобраный он ![]() |
Автор: | gateway [ 02 11 2006, 22:37 ] |
мы уже достаточно взрослые, ADA, не боись. тем более с нами такие "деды" как Игорь и Норвег ![]() |
Автор: | Wolf [ 02 11 2006, 22:46 ] |
Цитата: Детский сад, группа солнечных зайчиков
Я пацталом! ![]() Да всё буит как надо. Пешком не пропадали, а с велами и подавно не пропадем. ![]() Погодка сходит с ума, видимо сменится на морозную и солнечную. По крайней мере хотелось бы. Тёплые вещи с собой обязательно. Сегодня говорил с дедом Койотом, - решили, что еду лучше с собой сразу и не церемониться на покупку круп и рогов в деревнях. Он всем ещё позвонить хотел, но вроде как мы подумали, что народ бывалый и должен представлять себе всё это дело. Особо призываю всех позаботиться об обуви. |
Автор: | IRBIS [ 02 11 2006, 23:21 ] |
gateway писал(а): мы уже достаточно взрослые, ADA, не боись. тем более с нами такие "деды" как Игорь и Норвег И бабки ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 03 11 2006, 10:12 ] |
Койот сказал, что в их 2местку 3 мы не запихаемся, поэтому чтоб я взяла палатку. Но я что-то не знаю.... по-момеу она тяжеловата (почти 4 кг, 3местная, мана-2 роклипларовская). И не очень представляю, куда ее засунуть чтоб довести до вокзала. Точно берем именно ее, нет лучших вариантов? |
Автор: | IRBIS [ 03 11 2006, 10:19 ] |
У меня для палатки места уже нет. Есть 3х местная BASK есть около 4кг Входит до 5чел легко. Но проблема доставки на вокзал, т. к. нет багажника |
Автор: | Ada [ 03 11 2006, 13:51 ] |
Оя, Волк, напишите мне в личку свои телефоны, плиз. Мало ли что... На мой старый номер не смсте, он пока в ауте. Я тут приболела немного, буду ночью кашлять. Сразу решайте, кто крепче всех спит, с кем определить меня. Это вам не храп децла с хыхом, посложнее заснуть будет ![]() ![]() |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |