X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Команда "РаздолБайкеры" (№1) для участия в эстафет http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=529 |
Страница 2 из 7 |
Автор: | BODRbIY [ 02 09 2004, 16:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП, я не могу постоянно находиться в сети и отслеживать моментально твои сообщения! Если ты хочешь, чтобы я пошел к тебе в команду - я за! Но только Whiller думаю посильнее меня будет и его брать выгоднее! :) Про твою симпатию к нему я естественно пошутил! P.S. КП - заведи ICQ |
Автор: | КП [ 02 09 2004, 16:49 ] |
BODRbIY писал(а): P.S. КП - заведи ICQ
Я форум-то не успеваю отследить, а если ещё и аська ![]() |
Автор: | xbIx [ 02 09 2004, 17:00 ] |
КП писал(а): BODRbIY писал(а): P.S. КП - заведи ICQ Я форум-то не успеваю отследить, а если ещё и аська ![]() а еще заведи ЕТК! в обязательном порядке! ты один, как из прошлого века, без трубы тусуешься! ![]() |
Автор: | xbIx [ 02 09 2004, 17:05 ] |
RasPutin писал(а): Капитан Хых. Все оргвопросы к нему.
назначаю распутина заместителем по учебно-воспитательной работе! бодрый будет духом колибри - медсестрой |
Автор: | Colibry [ 02 09 2004, 17:30 ] |
xbIx писал(а): RasPutin писал(а): Капитан Хых. Все оргвопросы к нему. назначаю распутина заместителем по учебно-воспитательной работе! бодрый будет духом колибри - медсестрой Не надо его по учебно-воспитательной! он меня в воспитательных целях вычеркивает постоянно! а медсестрой - у меня карьера еще со школьной звездочки началась..... и по десмургии у меня пятерка...... |
Автор: | Colibry [ 02 09 2004, 17:31 ] |
RasPutin писал(а): Итак для тех кто в танке:
1. Распутин 2. Хых 3. Бодрый 4. Вовчик 5. Колибри (молчи Гейзер) Капитан Хых. Все оргвопросы к нему. А Тяпа кем будет? |
Автор: | xbIx [ 02 09 2004, 17:35 ] |
Colibry писал(а): Не надо его по учебно-воспитательной! он меня в воспитательных целях вычеркивает постоянно! вчеркиваю и вычериваю - Я! а он только тренировать нас будет ![]() Цитата: а медсестрой - у меня карьера еще со школьной звездочки началась.....
и по десмургии у меня пятерка...... ето как? тяпкин будет вместо вовчика, если весь побрется! а вовчик не попадает в юноши, а юниором будет бодрый |
Автор: | RasPutin [ 02 09 2004, 18:02 ] |
Colibry писал(а): Не надо его по учебно-воспитательной! он меня в воспитательных целях вычеркивает постоянно! ![]() 2 наряда вне очереди! Какие? Сама выбирай, главное чтоб посексуальнее ![]() |
Автор: | КП [ 02 09 2004, 19:53 ] |
xbIx писал(а): ... ты один, как из прошлого века, без трубы тусуешься!
![]() А я и есть из прошлого века! Впрочем, как и все остальные здесь тусующиеся ![]() |
Автор: | Ada [ 02 09 2004, 19:56 ] |
Все перемешалось в доме Облонских... Т.е. все перемешалось в моей голове... До сих пор по поводу 12 сентября я слышала слово марафон. Теперь это уже называется эстафетой. По-моему, две большие разницы. Но в любом случае, я согласна. На участие в команде КП. |
Автор: | xbIx [ 02 09 2004, 19:57 ] |
КП писал(а): А я и есть из прошлого века! Впрочем, как и все остальные здесь тусующиеся
![]() я серьезно, без трубы очень неудобно, вспомни, хотя бы, последний выезд. была бы у тебя труба - сообщил бы, что задеживаешься и не спринтовал. если не хочешь много на нее тратить - у меня есть алка б/ушная, тебе по супернизкой цене отдам |
Автор: | xbIx [ 02 09 2004, 19:59 ] |
Ada писал(а): Но в любом случае, я согласна. На участие в команде КП.
интрига начинается ![]() АДА, марафон 19-го (всегда был) |
Автор: | Ada [ 02 09 2004, 20:08 ] |
хЫх, я проснулась 15 минут назад, НЕМНОГО туговато соображаю. Если хочешь что-то сказать, говори, только, пожалуйста, без загадок. Что за интрига? А по поводу разъяснений с датами, спасибо. Теперь всё на своих местах. |
Автор: | xbIx [ 02 09 2004, 20:13 ] |
Ada писал(а): Что за интрига?
ну, как я понял, КП к себе Натку уже записал ![]() а ты тоже туда претенджуешь ![]() и вообще, ета тема про НАШУ команду №1, в ней уже должность медсестры занята, извини ![]() |
Автор: | Colibry [ 03 09 2004, 10:07 ] |
RasPutin писал(а): Colibry писал(а): Не надо его по учебно-воспитательной! он меня в воспитательных целях вычеркивает постоянно! ![]() 2 наряда вне очереди! Какие? Сама выбирай, главное чтоб посексуальнее ![]() хЫх! меня RasPutin обижает! |
Страница 2 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |