X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Джида! :/ http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5525 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | Basf [ 25 12 2006, 13:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да уж, в Турмению щас лучше не соваться... |
Автор: | skalnik [ 27 12 2006, 00:31 ] |
Судя по топографической карте, в Монголии и Китае, тоже мест подходящих куча! ![]() |
Автор: | skalnik [ 06 01 2007, 01:11 ] |
постепенно подискиваю место под нечто вроде трассы 4х. Ориентировочно вот в этом районе: ![]() Нелинейный(ближе к вершине - круче) уклон, приемлемая площадь... Трассу думаю метров на 500 хотя бы сделать... Соревнований ни каких не будет, так что широкие даблы не нужны. Смысл ее - ради тренировки и приятного время-провождения! до нее от дома около полутора километров, можно вечером после службы(когда световой день по летнему длинным будет) приехать и несолько раз проехаться, а то до дальней горки далековато... А еще попробую тут же соорудить пару верблюдов, чтоб пытаться делать какие-нибудь трюки. вот. А! Еще это место скрыто от городка, и народу там ходит крайне мало, так что, надеюсь, от битых бутылок и мусора каждый день чистить не придется ![]() Кстати, принимаю советы - что должна включать в себя "трасса"? Будут 3-4 контера, пара верблюдов, большой гэп и гребенка(4х горбовая)... Пока больше ни чего не придумал. Когда намечу траекторию, вот тогда и буду "забивать" свободное место всякими строениями! ![]() А вчера еще трамп замутил на другом склоне. С приобретением лопаты стало гораздо сподручнее и продкуктивнее! ![]() |
Автор: | skalnik [ 08 01 2007, 01:21 ] |
небольшой фото отчет опроделанной за праздники работе ![]() ![]() трасса начинается с каменистого спуска, потом дроп(от 1,5 метров),небольшой трамп и, еще не достроенный, трамп с перелетом через дорогу(не знаю, делать ли приземление, сначала так испытаю. потом подумаю). На той стороне дороги, наверное, будет верблюд... Все бы ничего, только придется самому все тестить ![]() |
Автор: | Проводник [ 08 01 2007, 09:34 ] |
Поубирай нафиг эти дропы ненужные и сделай пару даблов и одну серию из 4, 5 горбов. |
Автор: | skalnik [ 10 01 2007, 00:00 ] |
серия из 4 горбов будет после перелета через дорогу! а дропы можно и объехать... вообще планируется три начала этого трека по разным траекториям(две с дропами и одна с каменной съезжалкой!) ![]() |
Автор: | skalnik [ 25 01 2007, 00:29 ] |
...доделал трамп через дорогу и контер один сделал. Теперь жду потепления, чтоб это все обкатать! следуущий этап - ритм секция из 4х горбов! |
Автор: | Проводник [ 30 01 2007, 16:23 ] |
Ура энтузиастам. |
Автор: | chipz [ 03 02 2007, 16:05 ] |
это ты в одну каску там строишь? О_о красавец, что сказать ![]() ![]() |
Автор: | skalnik [ 04 02 2007, 00:58 ] |
натяг отличный! успок справляется со своей работой на УРА! Надо еще чего-нибудь заказать тебе будет! ![]() ![]() |
Автор: | skalnik [ 04 02 2007, 19:54 ] |
Ну что, покопать сегодня не удалось - работал головой а не лопатой ![]() ![]() верхняя часть это вид снизу(с места будующего последнего трампа, где сходятся все три маршрута, на нижнем фото...), а нижняя - вид с начала 2ой и 3ей трасс. где контеры, а где трампы, думаю, понятно ![]() ![]() Пока еще ни чего не начал делать - может кто чего посоветует... буду признателен за любые идеи! ![]() |
Автор: | Mutty [ 18 02 2007, 00:14 ] |
Васян! да ты монстр!!! ![]() |
Автор: | aWaM [ 18 02 2007, 02:36 ] |
ну вообще молодец! ![]() ![]() |
Автор: | STARK [ 22 02 2007, 00:11 ] |
ага не то что Старк халявщик ![]() |
Автор: | skalnik [ 22 02 2007, 13:15 ] |
Здорова бадинец! ![]() ![]() ![]() Кстати, два контера "синей" трассы сделал, на выходных, если не сильно холодно будет и если меня не закроют в прв13-м, до его полного восстановления, пойду еще чего-нибудь накопаю! ![]() ![]() |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |