X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Джида! :/ http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5525 |
Страница 3 из 6 |
Автор: | skalnik [ 27 02 2007, 23:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
сделал три трампа на фиолетовой трассе, будет ли на ней контер, еще незнаю. В следующий раз постараюсь доделать синюю и фиолетовую трассы до трампа, на котором все три трассы сходятся... |
Автор: | aWaM [ 28 02 2007, 09:38 ] |
давай фотай все и выкладывай ![]() |
Автор: | skalnik [ 03 03 2007, 00:01 ] |
вот, сфотал... Сегодня впервые прокатился по тому, что накопал! ![]() на переднем плане первый контер "синей" трассы, совмещенный с первым(не запланированным) трампом "фиолетовой" трассы: ![]() Это 2ой трамп(первый на фото-проекте) "фиолетовой" трассы(получился ровненьким и приземление после него очень плавное! мне нравица! ![]() ![]() это 3ий контер "синей" трассы. Все они не большие: ![]() на нижней части фото-проекта "фиолетовая" трасса после первого трампа поворачивает налево, на камни. Так вот на этих камнях она раздваивается. Тот что слева, получился более пологим, а вот правый с радиусом и кидает вверх так, что приземляешься после него на склон, но как-то жестко... наверное придется там приземление насыпатть... ![]() Вот и все, что я нарыл на данный момент. Все делается с возможным дальнейшим ростом(трамплинов в выоту). Есть еще задумка, добавить пару досок. заимствованных их Норт-шора - учиться держать баланс на узкой поверхности. Может даже качелю маленькую сделаю. В ней ни чего сложного, две доски вкопать, положиь трубу и сверху длинную доску, вот и все. |
Автор: | aWaM [ 03 03 2007, 02:05 ] |
молодец, не теряеш времени, жги! ждем новых отчетов и обратно к нам ![]() |
Автор: | EilleR [ 03 03 2007, 15:21 ] |
вот билять мы лентяии шопестец он там в одну каску пахает я аш рот открываю смотрю на второй трамп и внатуре блин плакаю ВАСЯН МУЖИК РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: | RAZUMnik [ 04 03 2007, 13:59 ] |
чувак ты напиши когда ещё сбирёшся рыть , да я тож подтянусь помогу и опробую ![]() |
Автор: | AkpobaT [ 04 03 2007, 15:15 ] |
RAZUMnik, а ну да, скоро ведь весенний призыв ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Mutty [ 04 03 2007, 18:20 ] |
не хило ты там нарыл в одно рыло... трампы уже опробовал? как швыряют? |
Автор: | Pasha [ 04 03 2007, 19:24 ] |
даешь мтб в провинцию ![]() |
Автор: | skalnik [ 06 03 2007, 00:09 ] |
Mutty, я один день только и покатался... Как уже писал выше, швыряют по разному, каждый индивидуально ![]() ![]() Хочу рядышком еще пару досок прибить, на 30см от земли, типа мостиков сделать... ОЙ! я же про это уже писал... Упс! ![]() RAZUMnik, ага, давай, подтягивайся!... гы-гы-гы ![]() |
Автор: | skalnik [ 13 03 2007, 23:53 ] |
ну что, сделал трамп, который планировался на соединении трех трасс. На вскидку должно быть метра 4 полета в длину и около 1,5 перепад. Выше скорость ->дальше полет -> больше перепад (приземление на склон, каменистый...)... Вот то ли из-за того что мне лень камни далеко таскать, то ли глазомер у меня не очень, но трампы у меня все какие-то узкие получаются ![]() Теперь дождусь пятницы и поеду его обкатывать. И надо будет еще трамп, который сильно вверх швыряет, подровнять и радиус увеличить(уменьшить крутизну вылета), пусть лучше в даль швыряет... И следующим этапом, возможно, уже будет 4х горбовая секция! Вот такой вот краткий отчет. ![]() |
Автор: | la-Renard [ 14 03 2007, 08:39 ] |
Никогда не слышала, что в армии можно так увлекательно проводить время... ![]() |
Автор: | fairman [ 14 03 2007, 13:50 ] |
время можно везде увлекательно провдить! было бы желание ![]() |
Автор: | skalnik [ 14 03 2007, 23:32 ] |
устами fairman'a, глаголит истина! ![]() la-Renard, нет, просто я человек, для которого свои интересы, а именно катание на байке, гораздо выше чем приказы каких-то полоумных военных! ![]() |
Автор: | la-Renard [ 14 03 2007, 23:54 ] |
Моё восхищение, джедай Скальник, и да пребудет с тобой сила. ![]() |
Страница 3 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |