X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Джида! :/ http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5525 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | skalnik [ 19 04 2007, 23:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
да я с радостю киркой или лопатой помахаю! хоть цемент руками замешивать!!! ![]() Сделал новую лопату! Завтра же вечером пойду притирать ее! Вот еще бы дождик прошел ночью сегодня или завтра утром, чтоб из мокрого грунта строить, а не из пыли... |
Автор: | SinglE [ 20 04 2007, 11:14 ] |
Вася, не наступи на грабли. Грязь высохнет - и будет почти та же пыть. Если не лень - старайся хотя бы края и основу делать из дерна, чтобы цельными кусками земли с корнями травы. В разы прочнее и долговечнее. И меньше кидать, потому как края не обваливаются. |
Автор: | skalnik [ 27 04 2007, 23:13 ] |
Это я в курсе... так и стараюсь, по мере нахождения дерна. За прошлые выходные увеличил дерт, сделал два горба ритм-секции и контер. На этих выходных, похоже ни чего не сделаю, т.к. придется в станции колупвться... ну не работает уже 5 месяцев она и нормально! так нет же! Делайте делайте... Заолбали уже! А вообще я с 14го в отпуске! ![]() |
Автор: | aRise [ 28 04 2007, 09:12 ] |
из дерна наоборот херня получается. он усаживается больше |
Автор: | SinglE [ 28 04 2007, 10:43 ] |
Цитата: из дерна наоборот херня получается. он усаживается больше
не соглашусь. И к тому же он намного лучше укрепляет края. Если травой наружу - она прорастет и еще больше укрепит. Но. Спорить не буду. Кто как хочет - так и делает. )) |
Автор: | Mutty [ 28 04 2007, 11:46 ] |
камни и цемент в основании решают ![]() |
Автор: | SinglE [ 28 04 2007, 12:12 ] |
Если есть камни - оно да )) ====== Как я понял это дело: Самое рациональное - делать любой объект вдвоем. Тогда можно без бетона и арматуры. Один, мысля стратегически ))) , работает лопатой, (копает, выкапывает, кидает.. - чего надо и куда надо). Второй - формирует, причем руками. Кладет то, что надо, куда надо и как надо. Сразу трамбует по слоям. Правильно и четко. Одна из основных задач - ограничить периметр и правильно распределить жесткое и мягкое. Если есть глина - сверху слой придолбить гладкой узкой доской, до супертвердого состояния. Ессно не сухую. Гладкие камни, гладкие куски асфальта - наверх. В землю, если нет дерна и железа - повтыкать сухие толстые ветки как арматуру. Если есть пустые пластиковые бутылки С ПРОБКАМИ, и всякая хрень - пойдет на заполнитель. Автопокрыхи - вообще супер. Тогда все держится, хватает одной лопаты и занимает не так много времени и сил. |
Автор: | skalnik [ 13 05 2007, 12:46 ] |
проект заморожен и оставален на "усадку", если конечно за месяц моего отпуска здесь дождик хотя бы раз пройдет ![]() |
Автор: | skalnik [ 18 06 2007, 11:47 ] |
дождики здесь были! причем харошии! ![]() ![]() |
Автор: | skalnik [ 21 06 2007, 09:22 ] |
Сходил глянул, все на месте, только чуть по усело... Сегодня пойду дерт свой модернизировать. Наметил продолжение трассы, теперь используется вся длинна склона. Вот такие пяраги... |
Автор: | skalnik [ 28 06 2007, 23:26 ] |
после обильного дожды ходтл всге пару вылетов укрепил... |
Автор: | aWaM [ 28 06 2007, 23:40 ] |
где глоря?! ![]() |
Автор: | skalnik [ 02 07 2007, 02:24 ] |
Здеся она! Здеся ![]() |
Автор: | skalnik [ 14 07 2007, 23:58 ] |
ну вот, можно сказать чтони чего и не строил... глория все съедает и пролетает не напрягаясь и не давая ни единого шанса усомниться усомниться в благополучности прохождения! ![]() Сейчас делаю новий трамплинчег, с хорошим пролетом и приземлением на склон. Так же продолжаются поиски места с хорошими дропами. Ездил на дальние горки, до вержу не доехал, но уже понятно что место там офигенное! перпад всот 350-400м и протяженность около 2,5 км! ![]() |
Автор: | aWaM [ 15 07 2007, 00:12 ] |
фотки давай! ![]() |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |