ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Пещера Орешная
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5570
Страница 6 из 8

Автор:  Wolf [ 20 01 2007, 01:54 ]
Заголовок сообщения: 

Эх... Ну, доброго пути, гасспада! :) Желаю не скользких меандров, сухих распоров, надежных фонарей и отличного времяпрепровождения! ;)

Автор:  Оя [ 20 01 2007, 02:02 ]
Заголовок сообщения: 

Перчатки нашла. дружественная сетка - великое дело. Можно найти перчатки в час ночи в течение 3 минут не выходя из дома :)))

Автор:  Evergreen [ 21 01 2007, 13:11 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
везет мелким... :(

ага, мы все прикинули и решили что ты бы там вряд ли пролез :(

Автор:  Pinkie [ 21 01 2007, 13:14 ]
Заголовок сообщения: 

Расскажзите хоть чего видели интересного :)

Автор:  Slandescree [ 21 01 2007, 13:39 ]
Заголовок сообщения: 

После того как удалил неудачные, не в резкости и просто плохие фото, осталось 221 фотография и 500 метров видеороликов.

Автор:  Evergreen [ 21 01 2007, 13:43 ]
Заголовок сообщения: 

Pinkie писал(а):
Расскажзите хоть чего видели интересного :)

да все как везде :) темно и сыро :) много калибровок.
в целом понравилось, но для себя поняла, что пещеры это не мое. больше влечет вверх, в горы.

Автор:  Оя [ 21 01 2007, 15:16 ]
Заголовок сообщения: 

Evergreen писал(а):
в целом понравилось, но для себя поняла, что пещеры это не мое. больше влечет вверх, в горы.

+1
прикольно раз в год сходить, но нет таких пьянящих видов, как в горах, и воздух не очень
а еще лично мне первые часа 3 нравилось, а потом поднадоело - все-таки гроты похожи один на другой, и от калибровок по-моему все подустали (кто-то наверное и физически, я, например, психологически - что щас снова и снова корячиться и опять будет больно коленкам)
но отличный выходной так или иначе :) и мы довольно много пролезли, как я поняла, километров 7
самым экстремльным моментом был спуск с горы уже по снегу ;) как меня несло на болони меж деревьями, это капец... нельзя было в такой одежде ложиться вообще

Автор:  Оя [ 21 01 2007, 15:19 ]
Заголовок сообщения: 

Slandescree писал(а):
После того как удалил неудачные, не в резкости и просто плохие фото, осталось 221 фотография и 500 метров видеороликов.

выложишь что-нибудь? :)

Автор:  ish [ 21 01 2007, 15:25 ]
Заголовок сообщения: 

До воды дошли или до сталактитов? Или вы в начале только побывали?

Автор:  Оя [ 21 01 2007, 15:27 ]
Заголовок сообщения: 

как это вначале, если я написала, что мы прошли около 7 км? :)
до водопада дошли. толкьо в это время гоад там не сильно-то водопад

Автор:  Slandescree [ 21 01 2007, 16:04 ]
Заголовок сообщения: 

пишу с кпк. поэтому добавлю завтра.

Автор:  Pinkie [ 21 01 2007, 16:20 ]
Заголовок сообщения: 

Оя писал(а):
лично мне первые часа 3 нравилось, а потом поднадоело - все-таки гроты похожи один на другой

Пещеры разные бывают! ;) по одной нельзя судить обо всех сразу 8)

Автор:  Оя [ 21 01 2007, 16:28 ]
Заголовок сообщения: 

Slandescree писал(а):
пишу с кпк. поэтому добавлю завтра.

ок, будем ждать :)
Пинки - а я говорила конкретно про эту пещеру и вчерашний поход, а не вцелом :)

Автор:  Pinkie [ 21 01 2007, 16:32 ]
Заголовок сообщения: 

Ну что пещеры не нравятся))) бывают интересные и неинтересные :smile: Фоток тоже жду, в орешке ни разу не была))

Автор:  Оя [ 21 01 2007, 16:43 ]
Заголовок сообщения: 

ок, придется пояснить
то, что пещеры - не мое, я думаю стало примерно понятно и после одного посещения. О чем и Зеленая писала. вряд ли в других пещерах появится пьянящее ощущение высоты и масштабные виды, как в горах, или скорости, как на велике. Но я конечно постараюсь по мере возожностей посетить пару других пещер.
Ну а фраза "через 3 часа поднадоело, потому что устали от частых калибровок и потому что гроты по сути похожи один на другой" - это, разумеется, относится только к данной конкретной пещере, и я не собиралась делать необоснованных обобщений и думать, что везде так. Я наслышана, что всяческих красот в Женевской больше.

Страница 6 из 8 Часовой пояс: UTC + 8 часов