X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Пещера Орешная http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5570 |
Страница 6 из 8 |
Автор: | Wolf [ 20 01 2007, 01:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Эх... Ну, доброго пути, гасспада! ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 20 01 2007, 02:02 ] |
Перчатки нашла. дружественная сетка - великое дело. Можно найти перчатки в час ночи в течение 3 минут не выходя из дома ![]() |
Автор: | Evergreen [ 21 01 2007, 13:11 ] |
fairman писал(а): везет мелким...
![]() ага, мы все прикинули и решили что ты бы там вряд ли пролез ![]() |
Автор: | Pinkie [ 21 01 2007, 13:14 ] |
Расскажзите хоть чего видели интересного ![]() |
Автор: | Slandescree [ 21 01 2007, 13:39 ] |
После того как удалил неудачные, не в резкости и просто плохие фото, осталось 221 фотография и 500 метров видеороликов. |
Автор: | Evergreen [ 21 01 2007, 13:43 ] |
Pinkie писал(а): Расскажзите хоть чего видели интересного
![]() да все как везде ![]() ![]() в целом понравилось, но для себя поняла, что пещеры это не мое. больше влечет вверх, в горы. |
Автор: | Оя [ 21 01 2007, 15:16 ] |
Evergreen писал(а): в целом понравилось, но для себя поняла, что пещеры это не мое. больше влечет вверх, в горы.
+1 прикольно раз в год сходить, но нет таких пьянящих видов, как в горах, и воздух не очень а еще лично мне первые часа 3 нравилось, а потом поднадоело - все-таки гроты похожи один на другой, и от калибровок по-моему все подустали (кто-то наверное и физически, я, например, психологически - что щас снова и снова корячиться и опять будет больно коленкам) но отличный выходной так или иначе ![]() самым экстремльным моментом был спуск с горы уже по снегу ![]() |
Автор: | Оя [ 21 01 2007, 15:19 ] |
Slandescree писал(а): После того как удалил неудачные, не в резкости и просто плохие фото, осталось 221 фотография и 500 метров видеороликов.
выложишь что-нибудь? ![]() |
Автор: | ish [ 21 01 2007, 15:25 ] |
До воды дошли или до сталактитов? Или вы в начале только побывали? |
Автор: | Оя [ 21 01 2007, 15:27 ] |
как это вначале, если я написала, что мы прошли около 7 км? ![]() до водопада дошли. толкьо в это время гоад там не сильно-то водопад |
Автор: | Slandescree [ 21 01 2007, 16:04 ] |
пишу с кпк. поэтому добавлю завтра. |
Автор: | Pinkie [ 21 01 2007, 16:20 ] |
Оя писал(а): лично мне первые часа 3 нравилось, а потом поднадоело - все-таки гроты похожи один на другой
Пещеры разные бывают! ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 21 01 2007, 16:28 ] |
Slandescree писал(а): пишу с кпк. поэтому добавлю завтра.
ок, будем ждать ![]() Пинки - а я говорила конкретно про эту пещеру и вчерашний поход, а не вцелом ![]() |
Автор: | Pinkie [ 21 01 2007, 16:32 ] |
Ну что пещеры не нравятся))) бывают интересные и неинтересные ![]() |
Автор: | Оя [ 21 01 2007, 16:43 ] |
ок, придется пояснить то, что пещеры - не мое, я думаю стало примерно понятно и после одного посещения. О чем и Зеленая писала. вряд ли в других пещерах появится пьянящее ощущение высоты и масштабные виды, как в горах, или скорости, как на велике. Но я конечно постараюсь по мере возожностей посетить пару других пещер. Ну а фраза "через 3 часа поднадоело, потому что устали от частых калибровок и потому что гроты по сути похожи один на другой" - это, разумеется, относится только к данной конкретной пещере, и я не собиралась делать необоснованных обобщений и думать, что везде так. Я наслышана, что всяческих красот в Женевской больше. |
Страница 6 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |