X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Пещера Орешная http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5570 |
Страница 7 из 8 |
Автор: | Pinkie [ 21 01 2007, 16:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Оя писал(а): ок, придется пояснить
то, что пещеры - не мое, я думаю стало примерно понятно и после одного посещения. О чем и Зеленая писала. вряд ли в других пещерах появится пьянящее ощущение высоты и масштабные виды, как в горах, или скорости, как на велике. Понятно ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 21 01 2007, 17:45 ] |
кому что нравится кто-то не понимает прелестей пещер, как я не понимаю, чем в горах восхищаться - все горы одинаковые, а пещеры все уникальны! есть, конечно, загаженные, типа караулки или ледянки, куда легко попасть, да и в тех есть нетронутые труднодоступные места ![]() |
Автор: | Оя [ 21 01 2007, 17:49 ] |
fairman писал(а): все горы одинаковые
Хых-то везде бывал, все видел ![]() Но что каждому свое - эт точно ![]() |
Автор: | fairman [ 21 01 2007, 18:04 ] |
я по фоткам вижу, что все горы одинаковые и пофоткам вижу, какие разные и интересные пещеры и мне хочется в етих пещерах побывать! а вам, мелким, повезло и вы не цените таких возможностей! в горы любой дурак залезет - там нету узких калибровок |
Автор: | Оя [ 21 01 2007, 18:06 ] |
fairman писал(а): в горы любой дурак залезет
не беда, что у некоторых от 2000 НУМ кровь из носа идет ![]() а вообще - бесполезный спор. ты как дите малое ![]() |
Автор: | ish [ 21 01 2007, 18:15 ] |
Оя, а сталактиты видели, на сколько я помню туда часов 5 идти, вы были там? |
Автор: | Wolf [ 21 01 2007, 20:40 ] |
Ну вот и у нас на форуме проявилась давняя конфронтация альпенистов\скалолазов и спелеологов. ![]() Это уже с давних времен повелось, что одни других не понимают и не любят то чем занимаются другие. Спелы говорят - горы отстой... А альпенисты - типа пещера=дыра, к тому же тёмная, мокрая и грязная. ![]() В общем, спор реально бестолковый. В каждом деле есть свой кайф. О вкусах не спорят - их сравнивают. ![]() |
Автор: | Pinkie [ 21 01 2007, 21:45 ] |
Не знаю.. не знаю.. мне и скалы нравятся и пещеры тоже. ![]() Конфронтацию фтопку ))) надо наоборот, расширять границы познанного и увиденного ![]() |
Автор: | Wolf [ 21 01 2007, 22:17 ] |
А мне скалы больше нравятся. Но в пещерах есть свой кайф в том, что там есть такие вещи, каких больше нет вообще нигде. Уникальность.... А скала это ... м.... это вообще кайф. Сухая и теплая. Держит хорошо... ![]() |
Автор: | yellow fish [ 21 01 2007, 22:21 ] |
Заголовок сообщения: | Зима/Место встречи |
живы и здоровы все! в очередной раз побывать там не жалко и опять интересно...запомнилось множество калибровок, собственно из-за них и стоит ходить в орешную. налазились до посинения, особенно в коленках и локтях ![]() мы с сесаром любим и горы и пещеры и степи и т.д...и одного похода в пещеры в сезон никогда не хватает ![]() |
Автор: | Оя [ 21 01 2007, 22:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Зима/Место встречи |
yellow fish писал(а): мы с сесаром любим и горы и пещеры и степи и т.д...
любвеобильные, молодцы ![]() |
Автор: | Slandescree [ 22 01 2007, 16:51 ] |
Вот фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ada [ 22 01 2007, 21:32 ] |
Очень жалела, что с вами не смогла поехать. И человека обломала. Но мы всё еще в надежде попасть в пещеры в этом году ![]() ![]() |
Автор: | Wolf [ 22 01 2007, 22:10 ] |
Капец.... У меня складывается такое впечатление что пещера просто захоженная в хлам ![]() |
Автор: | Оя [ 22 01 2007, 23:20 ] |
Wolf писал(а): Капец.... У меня складывается такое впечатление что пещера просто захоженная в хлам
![]() да ну... выпрямиться до конца только в гроте можно было и ползать и щемиться приходилось по моим понятиям много |
Страница 7 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |