X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ОБСУЖДЕНИЕ премии "Серебряный РУЛЬ" http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5581 |
Страница 1 из 9 |
Автор: | BODRbIY [ 07 12 2006, 13:17 ] |
Заголовок сообщения: | ОБСУЖДЕНИЕ премии "Серебряный РУЛЬ" |
Итак, внимание! Объявляется конкурс! Выкладывай сюда самые смешные РЕАЛЬНЫЕ истории, каждая из которых будет участвовать в предложенных номинациях. Победителей определят путем голосования. С настоящего момента до 15 декабря помимо историй ты можешь предлагать новые номинации, а с 15 декабря по 23 число уже пройдет интерактивное голосование. Награждение состоится Пока существуют следующие номинации: 1. Самое сломанное железо 2. Байкер, получивший самое большое количество травм 3. Самый гламурный подонок 4. Самый гламурный байк 5. Мы и велосипед – это фотоальбом (самые уматные фотки с тобой и баком) 6. Байки и семья – истории о том, как велосипед «свел» кого-то 7. Самые пьяные/пьющие байкеры 8. Самая-самая девушка-байкер 9. Самый старый Байкер ЗЫ! Народ, не ленитесь! Кидайте сюда свои истории, отдавайте голоса за понравившиеся! От вас зависит судьбы номинантов!=0))) |
Автор: | fairman [ 07 12 2006, 13:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
кажется неуместным пункт 2 а если самое большое количество травм, не дай бог, окажется несовместимым с жизнью - тоже премию дадите? на пункт 7 предлагаю бига, 8 - ойа 3 - сан9 6 фантомка + елбарта ![]() |
Автор: | Pinkie [ 07 12 2006, 13:59 ] |
А что имеется в виду под гламурным падонком? ![]() я так поняла, в каждой номинации должна участвовать история? Или просто человег? ![]() |
Автор: | Лесенок [ 07 12 2006, 14:04 ] |
№ 1 - велик Старка. Дополнительная номинация - "Самая бессмысленная покатушка" |
Автор: | Pinkie [ 07 12 2006, 14:08 ] |
Можно как вариант номинации - самые удивительные соревы ![]() ![]() еще вариант номинации - самая приключенческая покатушка. не в смысле банального ломилова, а в которой было больше всего неожиданных и интересных препятствий, ну в общем приключений |
Автор: | SinglE [ 07 12 2006, 15:20 ] |
Цитата: 9. Самый старый Байкер
это как - по кол-ву лет на байке, паспортный возраст, и... в этом контексте кто есть "байкер"? Просто чел на колесах - или обязательно жгущий реально жесткие экстримы? ![]() |
Автор: | fairman [ 07 12 2006, 15:29 ] |
Pinkie писал(а): А что имеется в виду под гламурным падонком?
![]() ето значит - самый ахтунг ![]() |
Автор: | Big [ 07 12 2006, 15:54 ] |
fairman Усохни с некоторых пор когда на лисапеде гоняю ваще не пью алклголя ![]() |
Автор: | Sky [ 07 12 2006, 16:33 ] |
SinglE писал(а): Цитата: 9. Самый старый Байкер это как - обязательно жгущий реально жесткие экстримы? ![]() SinglE хочет попасть в эту номинацию ![]() |
Автор: | Folko [ 07 12 2006, 16:38 ] |
самый гламурный падонаг - Павел Снежок Воля ![]() а Сашка просто гламурный:) ну какой из него падонаг? ![]() |
Автор: | Folko [ 07 12 2006, 16:39 ] |
Сингл попадет в номинацию - самый-старый-жгущий-темы ![]() |
Автор: | SinglE [ 07 12 2006, 17:28 ] |
Фолка, не бросишь пить-курить - тебе до такой номинации не дожить ![]() А по возраст/жесть я давно уже в одиночестве (Single), и конкуренции не намечается. Разве что мой боевой кот мне на пятки наступает... ![]() Да, еще есть Бласт старикан, но его на темы уже не так пробивает. ![]() |
Автор: | Evergreen [ 07 12 2006, 17:31 ] |
Big писал(а): fairman Усохни с некоторых пор когда на лисапеде гоняю ваще не пью алклголя
![]() а мож тады Снега ... ![]() и у моего велика рама гламурненькая, необмытая правда все еще ![]() |
Автор: | Filin [ 07 12 2006, 19:58 ] |
Кажется в прошлом году москвичи объявляли конкурс на лучший велопоход, КП за призом в Москву ездил. Кто помнит во что вылилось голосование и обсуждение. Перепалки и взаимные упрёки, "каждый кулик своё болото хвалил". Давайте попытаемся этого избежать, москвичи далеко, а мы все здесь, рядом. По теме. Критерии по пунктам не указаны, а половина спорные. А ели ввести две номинации. 1. "Серебряный руль" за достижения, лучший, лучшая самый старый, самый молодой и т.д.. Выдвигают участники форума. 2. "Резиновая курица" за сомнительный достижения: сломанный байк, бестолковая покатушка, тихоходная покатушка, знатная уборка и т.д.. Здесь и приз в виде резиновой курицы можно вручать. В этой номинации предлагаю чтобы каждый сам выдвигал себя в номинацию, тогда и обидно никому не будет. Типа (Волк извини это только пример) " поехали по лесу покататься, а в итоге прогулялись по лесу с велосипедами 15 км.. Лоханулись знатно. Кто круче нас покатался?" Когда присутствует самоирония думаю обид не будет. Без этого обсуждение перерастёт в "САМ ДУРАК". |
Автор: | Freestaler [ 07 12 2006, 22:59 ] |
2. Пишу данные из выписки из больницы: Тупая травма живота,разрыв правой доли печени, ушиб селезенки, внутребрюшное кровотечение, сотрясение мозга и шок 2 степени. +куча ссадин и ушибов..... вот!!! я по наминации номер 2 выйграл - потому что у HDD травмы проще.... у него ослажнения серьезные были, а травма сама не такая страшная!! Вот - где мой приз? |
Страница 1 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |