Привет всем !!!
К сожалению обстоятельстова складываются так что объявленный поход в Намибию становится все больше и больше под вопросом. Несмотря на все усилия, мне не удалось найти билетов по более-менее приемлемой цене на период лета-осени этого года. Минимальный ценник составляет по состоянию на сегодняшниц день не менее 47000 рублей. Для меня эта сумма неподъемна.
К тому проблема, где провести несчастный Новый год, не решается, а становится еще острее, а на самый Новый год там делать нечего- изжаримся. Поэтому я решил пока отложить в сторону подготовку к Намибии, а заняться непросредственно следующими новогодними праздниками.
Предлагается поход на Новый год по Западной Африке - Гана, Того и Бенин . Сроки 28.12 -19.01 - три недели. Гана - требуется виза, Того и Бенин - визы на границах. Рельеф местности - сильно пересеченная холмистая равнина с высотами до 600 м. Стоимость билетов около 30000 Алиталей. В это время там сухой сезон. Древние африканские цивилизации,теплый океан, вполне дружественное население...
По поводу осени - буду продолжать следить за обстановкой. Может быть что-то может получиться с Мадагаскаром-2. В прошлом году в августе были предложения от Корсэйра из Москвы до Таны и обратно за 17000 на сентябрь-октябрь.
Кому это будет интересно - отпишите. Роман, Roman <velomot@sucden.ru>
|