X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Намибия http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5593 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Первопроходец [ 04 12 2006, 09:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Заявляйся на поход по пути Ермака в июле или в Намибию в августе. |
Автор: | IVM [ 04 12 2006, 10:41 ] |
Архитектор писал(а): Заявляйся на поход по пути Ермака в июле. Если это не тыща км за неделю, то предварительно заявляюсь. Как раз отпуск в июле планирую брать, хотя летом могу его взять практически в любое время.Архитектор писал(а): или в Намибию в августе. Ой, а вот это страшно. Это ваще где? В Африке или Южной Америке? Там львы или попуасы ведь сожрут ![]() |
Автор: | IVM [ 04 12 2006, 21:36 ] |
Архитектор писал(а): или в Намибию в августе. Щас глянул карту.
Этоже Южная Африка (точнее её юго-западная часть - южнее Анголы, но севернее ЮАР). Там в августе ЗИМА!!! И рельеф горный. Туда щас ехать надо, когда там тепло и солнце. Мы и так в Сибири летом не избалованы, чтобы из лета снова в зиму ехать. ![]() |
Автор: | fairman [ 04 12 2006, 22:40 ] |
было бы у нас такое лето, как у них зима! |
Автор: | IVM [ 05 12 2006, 21:30 ] |
Т.е. у них и зимой тепло? Бл... чёто задумался уже о поездке в Намибию. Хотя сначала не воспринял её всерьёз. В Европу или Китай можно съездить в любое время в любом возрасте. В Америку впринципе нет желания ехать. А вот покататься на велике по Намибии... этоже будет о чём вспоминать потом всю оставшуюся жизнь. Короче, я пока в раздумьях. К томуже Южная Африка это не Северная, там вроде всё спокойно, не воюют особенно. На счёт Намибии я не шучу. На самом деле захотелось побывать там. Хотя раньше такое даже в голову прийти не могло. |
Автор: | IVM [ 05 12 2006, 22:23 ] |
fairman писал(а): а когда уже ГНы по антарктиде поедут? Ну нафиг, там холодно. И с дровами для костра проблема.
![]() |
Автор: | Первопроходец [ 06 12 2006, 14:27 ] |
А в Перу сейчас хотя и лето, но идут проливные дожди. Так что может зима нам все же лучше. |
Автор: | Alegra [ 07 12 2006, 17:43 ] |
я хочу в Намибию, давно мечтала побывать в Африке. только что-то не вижу про нее отдельной темы. |
Автор: | Первопроходец [ 07 12 2006, 17:55 ] |
Alegra писал(а): я хочу в Намибию, давно мечтала побывать в Африке. только что-то не вижу про нее отдельной темы.
Мои путешествия за границу получаются после прочтения объявлений на http://velopiter.spb.ru/sys/viewboard.php?board=1 |
Автор: | IVM [ 07 12 2006, 18:01 ] |
Alegra писал(а): отдельной темы. Видимо, до поездки в Монголию никто подготовкой к Намибии серьёзно заниматься не будет.
Хотя, именно щас, в конце года, у многих составляется график отпусков на следующий год. Хотя хотелось бы побольше узнать о планируемой поездке в Намибию. |
Автор: | Massudi [ 08 12 2006, 14:54 ] |
IVM, хватит в теме флудить. Модераторы, можно удалить (вынести в другую тему) все не относящееся к Монголии? |
Автор: | Bugay [ 08 12 2006, 20:21 ] |
Заголовок сообщения: | Флуд |
Massudi писал(а): IVM, хватит в теме флудить.
Модераторы, можно удалить (вынести в другую тему) все не относящееся к Монголии? По поводу флуда ИВМ-а! Располагаю сведениями, что форум посещают и мало того, при этом читают не только велосипедисты, а также и другие, имеющие различные увлечения, собратья по разуму! Стоит отметить, что Флуд ИВМ-а отмечен ими положительно, так как вносит здоровую толику разнообразия и юмора! Осмелюсь предположить, что форум носит в себе не только идею общения посвященных, а так же имеет не маловажное предназначение в пополнении кругов таковых! Представляю реакцию велосипедного невежи, которого на этих страницах ждали бы только заумные и непонятные для него слова типа «манетки», «система», «на колесе», и т.д. А во что тогда бы превратились сборы и подготовка к походам? Типа бери КЛМН, и вперед! А тут живой разговор, описание подготовки еще не опытных байкеров, все их переживания и предпоходная суета! Восторги после походов и покатушек!!! Одним словом – Жизнь! Со всеми ее тонкостями! А то, ежели из жизни флуд выкинуть, и вспомнить-то не чего будет! Типа: родился-женился- и помер! (ну типа там еще пару знаменательных моментов может и пропустил!) Один из моих друзей, проживающих не в Красноярске, рассказал, что когда читал про подготовку весеннего похода 2006г. в Кошурниково, так в тему вошел, что практически собрался и съездил вертуально вместе со всеми! Я когда с ним общаюсь, рассказываю ему про всех, называя ники, он всех знает, хотя ни с кем не знаком. Так что, если в меру – то флуд не повредит! Просто у всех мера своя! |
Автор: | Bugay [ 08 12 2006, 20:28 ] |
ИВМ- уже три дня с телефона не слазиет! Поехали, да поехали в Намибию! А мое начальство не понимает, что в Намибии лучше в Августе! И ставит отпуск на другое время! Так что, ИВМ передавай привет потомкам англо-буров, я думаю, что они всяко в Намибии есть, куда им еще из ЮАР с алмазами бежать! А больше про южную Африку толком ничего не помню! |
Автор: | IVM [ 08 12 2006, 22:24 ] |
Ну, вот, а я уж и флудить хотел перестать ![]() А тут оказывается, не все против... Кстати, скрипт форума, судя по всему, давно не обновлялся. Может в последних версиях phpPP появилась более развитая фильтрация сообщений, и флудеров можно просто игнорировать тем, кого они раздражают или мешают. ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 08 12 2006, 22:29 ] |
Вопросы: 1) Последняя дата покупки (бронирования) билетов? 2) Прививки. Какие нужно ставить и за какой срок. У меня знакомые по работе в Гвинею ездят - за 3 месяца ставить приходится. 3) Примерный бюджет. 4) Из вопросов 1-3: До какого срока нужно дать утвердительный ответ? |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |