X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Планы на 8 дней выходных. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5687 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | romicus [ 27 12 2006, 17:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
блин скажите тогда где моно взять в аренду туристические лыжи или на крояняк купить (хотя не очень хочется покупать ибо будут тогда третьими) - может в гостинице турист подобную снарягу моно взять? и че то я не понял если отправляемся 2 января на два дня то почему возвращаемся 5 го?? |
Автор: | Sky [ 27 12 2006, 18:16 ] |
лыжи можно купить в любом маге типа "Рыболов/Охотник", стоят они вроде недорого. по поводу сроков - читай внимательнее ![]() |
Автор: | Filin [ 27 12 2006, 18:57 ] |
По маршруту. А за день нельзя обернутся или напряг будет со временем? Записываюсь. Могу взять примус, заправки хватит на всю ночь если палатку греть на медленном огне. |
Автор: | romicus [ 27 12 2006, 19:16 ] |
+1 - если соберусь и куплю таки охотничьи лыжи и крепления к ним |
Автор: | Filin [ 27 12 2006, 19:18 ] |
ошибка |
Автор: | IRBIS [ 28 12 2006, 00:28 ] |
romicus писал(а): +1 - если соберусь и куплю таки охотничьи лыжи и крепления к ним Охотничьи шире туристических, посмотри в торговом центре, раньше там были деревянные. Лучше туристические всяко!!!
|
Автор: | Оя [ 28 12 2006, 01:04 ] |
по поводу лыж и креплений В "путешественнике" - это хорошие крепы, правильные, стоят рублей 700. В принципе можно купить полужесткое крепление в совковом спортмаге на красной площади, стоит совсем недорого. Качество куда хуже, но на 1 раз сойдет Лыжи - действительно гораздо лучше туристические, а не охотничьи (т.е. шириной сантиметров так 10). Но туристические редко бывают в продаже, я к сожалению не видела в охотничье-рыболовных магах... Слышала, что были где-то на Мичурина, но сама не знаю, что там за спортмаг |
Автор: | IRBIS [ 28 12 2006, 10:25 ] |
У МЕНЯ ВРЯТЛИ ПОЛУЧИТСЯ ПОЕХАТЬ, 3го ЯНВАРЯ РАБОТА В ЗАЛЕ ![]() |
Автор: | Sky [ 28 12 2006, 13:45 ] |
на Красной площади крепления лучше не брать, я смотрела их, там вместо тросика резинка, я бы не рискнула в таких идти даже в 1-дневный поход.... |
Автор: | IRBIS [ 28 12 2006, 14:04 ] |
Цитата: не брать, я смотрела их, там вместо тросика резинка
О! Круто! Резинка из .... ![]() Хотел бы посмотреть на сколько их хватит ![]() |
Автор: | Sky [ 28 12 2006, 20:16 ] |
да, купите, кто идет, 6 м репшнура 6 мм (маг.Абалаковский, Ленина, 74) в качестве тормозов на лыжи, спуски будут крутые ![]() |
Автор: | Filin [ 28 12 2006, 21:31 ] |
Тросиковые крепления в "Путешественнике" стоят 850 р. (сегодня смотрел). Лыжи за 580 р. есть в "Тигре" (за Путешественником, ул. Кольцевая 1 ) там же есть мягкие крепления из кожи за 150 р. Туристические лыжи есть в магазине "Вариант" на Красной площади (1100 р.), но там последняя пара и я её завтра заберу.А так как магазин от Краскульторга то можно посмотреть на базе (пер. Телевизорный) или в магазине на Мичурина 9. Сколько человек едет, пора определяться со снаряжением и билетами. |
Автор: | Filin [ 28 12 2006, 22:20 ] |
Вопрос к бывалым. Насколько целесообразно и удобно использовать на туристических лыжах беговые ботинки с креплениями 3 штыря. |
Автор: | romicus [ 28 12 2006, 22:34 ] |
подтверждаю +1 завтра поеду покупать лыжи туристические (10см шир) и крепления к ним в Путешественнике. лыжи думаю цеплять к обыкновенным берцам репшнур тоже возьму - только вот дурацкий вопрос - а как им тормозить то???? ![]() есть газовая горелка и кастрюля 3,5 л - брать с собой? |
Автор: | Filin [ 28 12 2006, 22:43 ] |
romicus писал(а): репшнур тоже возьму - только вот дурацкий вопрос - а как им тормозить то????
![]() Шнур наматывается на лыжу таким образом чтобы снизу было несколько поперечных витков по всей длине лыжи, они и не дают лыже катится (тормозят). Если не понял потом увидешь, только на носке не забудь просверлить дырку 8 мм. под шнур. |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |