X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Планы на 8 дней выходных. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5687 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | IRBIS [ 29 12 2006, 00:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: Насколько целесообразно и удобно использовать на туристических лыжах беговые ботинки с креплениями 3 штыря. В ботинках должно быть тепло и чтоб снег не попадал внутрь, вам тропить придется. Под тросиковые крепы подойдут любые боты, лишь бы тросик держался на пятке. И нужны бахилы. На счет беговых, я бы не поехал в них _________________ ![]() |
Автор: | IRBIS [ 29 12 2006, 00:25 ] |
Цитата: Шнур наматывается на лыжу таким образом чтобы снизу было несколько поперечных витков по всей длине лыжи, они и не дают лыже катится (тормозят). Если не понял потом увидешь, только на носке не забудь просверлить дырку 8 мм. под шнур. Не слушай их, берешь шнур, цепляешь к нему якорь, вот когда чувствуешь что пи....ц пришел кидаешь его _________________ ![]() |
Автор: | Оя [ 29 12 2006, 01:04 ] |
Sky писал(а): на Красной площади крепления лучше не брать, я смотрела их, там вместо тросика резинка, я бы не рискнула в таких идти даже в 1-дневный поход....
я в таких ходила пару раз, но вместо резинки - стропы впрочем, не очень конструкция конечно - раза 3 рвалось что-то |
Автор: | Sky [ 29 12 2006, 10:31 ] |
итак, пока нас заявило четверо, Аллегра еще думает, поедет сегодня искать лыжи. Билеты надо брать завтра - крайний срок |
Автор: | romicus [ 29 12 2006, 10:45 ] |
IRBIS писал(а): Цитата: Шнур наматывается на лыжу таким образом чтобы снизу было несколько поперечных витков по всей длине лыжи, они и не дают лыже катится (тормозят). Если не понял потом увидешь, только на носке не забудь просверлить дырку 8 мм. под шнур. Не слушай их, берешь шнур, цепляешь к нему якорь, вот когда чувствуешь что пи....ц пришел кидаешь его _________________ ![]() а якорь ты конечно понесешь? ![]() про дырочку в 8 мм - вы это серьезно - а то ведь мне тока дай что нить где нить просверлить??!! |
Автор: | Sky [ 29 12 2006, 18:07 ] |
нас пять чилавег: Massudi, Filin, Romicus, Allegra. Палатка одна, 2-местная. Нужна еще одна, можно 1-мест. Есть у кого? Котелок тоже нужен, небольшой, кастрюли не потащим ![]() по поводу билетов надо всем созваниваться и ехать завтра покупать билеты. Есть такой вариант: завтра в Каро сеанс Волкодава в 11-45, там будут массуди, аллегра и я (возьмем паспорта), Filin и Romicus, давайте тоже подтягивайтесь, отправим кого-нить за билетами со всеми паспортами, будем брать сразу туда-обратно. У меня с завтрашнего дня инета не будет, поэтому все по телефону. Звоните любое время, будем решать, лучше, конечно,встретиться, так что если все-таки завтра получится, приезжайте в Каро |
Автор: | romicus [ 29 12 2006, 18:07 ] |
Лыжи (на партизана Железняка - на Зените за 1200) и крепления купил вопрос - билеты как и когда будем брать? |
Автор: | IRBIS [ 30 12 2006, 01:17 ] |
Цитата: про дырочку в 8 мм - вы это серьезно - а то ведь мне тока дай что нить где нить просверлить??!! Ты думаешь про якорь не серьезно? Напрасно! ![]() |
Автор: | Проводник [ 30 12 2006, 10:29 ] |
Нафиг тормозилы! Даешь телемарк со спусков ![]() |
Автор: | IRBIS [ 30 12 2006, 14:45 ] |
Проводник писал(а): Нафиг тормозилы! Даешь телемарк со спусков И печку в рюкзак! ![]() ![]() |
Автор: | Filin [ 01 01 2007, 19:50 ] |
Для Романа. Про дырочку серьёзно. Отступаешь 5 см. от носка по центру и сверлишь. Так проще закрепить репшнур для тормоза. |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |