X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Jib-Contest "Железный Снеговик" http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5712 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | tokapb [ 20 12 2006, 17:22 ] |
Заголовок сообщения: | Jib-Contest "Железный Снеговик" |
Осторожно, контест! В эту субботу, 23 декабря, в Центральном Парке в рамках креативной акции «Парад снеговиков» на центральной аллее состоится джиббинг-контест на призы Бенджамина Франклина «Iron Snowman». Оборудование: • разгонка (ее вы могли видеть на Молодежном Форуме 18 ноября) • слайд-бокс (так же знакомый участникам и зрителям по 18 ноября) • перила (нормальная такая перила) 13-00 К участию в зарубе приглашаются все реально железные снеговики Красноярска, способные стоять, а еще лучше, скользить на бордах и лыжах. Основное мероприятие начнется около 13-00. Тема в том, что начинающие Церетели будут ваять из заранее приготовленных снежных заготовок банду снеговиков-гомункулусов. После чего под веселый и, есть сильное подозрение, зело попсовый саунд будут выбраны лучшие снежные мутанты. Счастливых отцов-креаторов наградят чучелами Папы Карло в натуральную величину, после чего – наш выход! 14-00 Тем, кому не интересна битва отмороженных скульпторов, лучше подойти к 14-00. Именно в это время непосвященная и в глаза не видавшая джиббинга публика будет шокирована показательным 5-минутным выступлением пары райдеров в стильных костюмах снеговиков. 15-00 Реальное выяснение, кто же в натуре самый Iron Snowman, начнется в 15-00 и продлится до тех пор, пока не будут выявлены шестеро самых реальных железных снеговиков. Регистрация на месте баттла с 14-00 в день проведения контеста. Три призовых места у бордеров, столько же нью-скулл. Приз за первое место (и лыжеры и бордеры) – выполненный типографским методом силами монетного двора Соединенных Штатов Америки портрет Бенджамина Франклина (для особо одаренных, перевод – «100 баксов»). Второе и третье места – призы от магазина «Триал-Спорт» Дополнительная информация – Нал не участвует. Вам все карты в руки. И последнее. Сообщите о данной телеге всем, кого знаете, приходите болеть группами и толпами. И будет вам щастье. |
Автор: | Evergreen [ 24 12 2006, 15:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
чего-то на сибэкстриме я темы не вижу. положу пару фоток сюда: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() остальные фото тут: http://foto.rambler.ru/users/evergreen05/26/ |
Автор: | tokapb [ 24 12 2006, 16:04 ] |
Evergreen thumb up! (не вижу смайлика соотвествующего) ![]() А на сибэкстриме нас того.. этого.. ![]() Мы сибэкстримовский банер не повесили. И за это с тамошнего "демократического" форума потерли все сообщения, забанили аккаунт и требуют личных извинений ![]() |
Автор: | Beastie [ 24 12 2006, 16:57 ] |
На второй фото девушка!? |
Автор: | Evergreen [ 24 12 2006, 16:59 ] |
на фото 2 и на последнем фото - девушки ![]() |
Автор: | Beastie [ 25 12 2006, 18:01 ] |
Вот понять ток немогу кто это!? 1.Если фото с другого ракурса? 2.И если фото награждения?кто выиграл то? |
Автор: | Оя [ 25 12 2006, 19:47 ] |
А зачем Сибэкстрим обидели? ![]() |
Автор: | Гара [ 25 12 2006, 22:55 ] |
первая фотка девушки, это Аня. на последний я. |
Автор: | Гара [ 25 12 2006, 22:56 ] |
хаха фото с награждения....издеваешься?)) борд: 1. Кот 2. Иллюза вроде бы NS: 1. не знаю его 2. Казантип 3.Хрупкий |
Автор: | mixmaker [ 25 12 2006, 23:18 ] |
а ты почему ничего не заняла? я чему тебя учил!?:) |
Автор: | Гара [ 26 12 2006, 07:43 ] |
а когда ты меня учил?!)) да мы так покатались в свое удовольствие)) |
Автор: | tokapb [ 26 12 2006, 11:10 ] |
Оя, мы собственно не думали, что предложение поучаствовать в процессе (было предложено или помахать лопатой, или поучаствовать материально) будет воспринято как обида. Начинаю побаиваться "свободных и демократических" форумов, с четко оговоренными правилами, которые соблюдать никто не собирается. Стоит тебе немного выйти за рамки обычного юзера с которого нечего взять, и ты можешь внезапно оказаться "должен" что-либо сделать. А иначе - сабж. Вот, например, на этом форуме я не нашел четко прописанных правил (видел только ветку с обсуждениями). Про такое явление, как "реклама на форуме" в этой теме нет конкретного определения. Начав эту тему я уже "должен" поместить на мероприятии банер Х-Сервиса? Или я могу отказаться и респрессий не последует? Я думаю нужно договариваться в каждом случае отдельно. Мы только предложили, нас за это сразу (пара часов) "нагнули" без предупреждения и вывесили список требований, которые нужны для возврата в "естественное положение". Неприятно, когда тебя так "убеждают"... Тарас, Гара ничего не заняла, потому что шла как бы в "общем зачете". Не делили на мальчиков и девочек. В фервале будет мероприятие, на котором поделим. ![]() |
Автор: | Гара [ 26 12 2006, 13:27 ] |
Спасибо, буду расти ![]() |
Автор: | mixmaker [ 26 12 2006, 15:39 ] |
расти:) - только предохраняйся:) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |