X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Новогодний велопробег 06-07 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5743 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | SinglE [ 26 12 2006, 15:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
big, ты главное полную защиту одень!!!! |
Автор: | romicus [ 26 12 2006, 16:29 ] |
на голое тело ![]() |
Автор: | Оя [ 28 12 2006, 01:14 ] |
В конце пробега - в 21 обещает приехать снимать ТВК (кстати, это В.И.Мусиенко им сообщил). К этому времени как раз все будут уже готовы к съемкам ![]() Поэтому просьба никому не разъезжаться раньше положенного! ![]() |
Автор: | fairman [ 28 12 2006, 06:00 ] |
а потом твк скажет, что по городу ездили пьяные байкеры вы что, не знаете продажных твкашных журналистов? ![]() |
Автор: | Polina [ 28 12 2006, 11:21 ] |
интересно, кому надо продаться, чтобы рассказывать про пьяных байкеров? |
Автор: | romicus [ 28 12 2006, 11:36 ] |
как раз твкашные журналисты имеют способность все извращать - сделают очередную "сенсацию" про безумных, пьяных, обкуренных и т.д. байкеров ездиющих по городу и портящих снегурочек без разбора пола и возраста - вот увидите! |
Автор: | Folko [ 28 12 2006, 11:41 ] |
Polina писал(а): интересно, кому надо продаться, чтобы рассказывать про пьяных байкеров?
стрирейсерам с БКЗ %) |
Автор: | Polina [ 28 12 2006, 17:21 ] |
а какой прогноз на вск? |
Автор: | CAH9 [ 28 12 2006, 17:36 ] |
Цитата: а какой прогноз на вск?
дома сиди ![]() |
Автор: | romicus [ 28 12 2006, 17:52 ] |
в очередь ... |
Автор: | fairman [ 28 12 2006, 18:33 ] |
31.12 Переменная облачность, возможен небольшой снег. Ветер юго-западный 6-11м/с. Температура воздуха ночью -4,-6˚, днем -2,-4˚. |
Автор: | Оя [ 29 12 2006, 01:19 ] |
Цитата: а потом твк скажет, что по городу ездили пьяные байкеры вы что, не знаете продажных твкашных журналистов? ![]() Цитата: как раз твкашные журналисты имеют способность все извращать - сделают очередную "сенсацию" про безумных, пьяных, обкуренных и т.д. байкеров ездиющих по городу и портящих снегурочек без разбора пола и возраста - вот увидите!
Вы не слышали такую мудрость: "Никогда нельзя судить о человеке по его родственникам!" Здесь же речь не о родственниках, а лишь о коллегах. Например, вам приятно, когда насмотревшись на толпы байкеров, говорят "эти сволочи велосипедисты нифига не умеют ездить по дорогам - и пешеходов пугают, и на дороге непредсказуемы"? PS К ТВК я отношусь нейтрально, с репортером незнакома и предсказаний по поводу того, что получиться из сюжета, делать не буду. Но считаю, что поливать грязью заранее - глупо, а настраиваться на негатив - неправильная установка. К тому же странно ожидать сюжета о буйствующих байкерах при условии, что снимают необычные способы отметить новогоднюю ночь. |
Автор: | fairman [ 29 12 2006, 08:43 ] |
как раз по родственникам можно судить о наследственности ![]() у ТВК аплуа такое, сформированное за многие годы его деятельности - обострать все и вся! нигде в красноярске нет программы аналогичной "обидели", в которой берутся несущественные факты, за уши притягиваются страшные вещи, какие-нить, и подается ето в виде "ужас, мы все умрем!" я не говорю, что не хочу их присутствия, просто хочу предупредить народ, что, именно с ТВК, надо вести себя ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО ![]() |
Автор: | fairman [ 29 12 2006, 18:04 ] |
последний точный прогноз: 30.12 Переменная облачность, ночью и утром снег, днем преимущественно без осадков. Ветер юго-западный 6-11 м/с, ночью порывы до 14 м/с. Температура воздуха ночью -5,-7˚ , днем -1,-3˚. Гололедица. 31.12 Переменная облачность, возможен небольшой снег. Ветер юго-западный 6-11 м/с. Температура воздуха ночью -5,-7˚ , днем -2,-4˚. Гололедица. 1.01 Переменная облачность, ночью без осадков, днем снег. Ветер юго-западный 6-11 м/с , днем порывы до 15 м/с. Температура воздуха ночью -7,-9˚ , днем -1,-3˚. Гололедица кто будет кататься до талого (но НГ под елкой) кроме ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ ВСЕХ бутылки шампанского обязаны иметь с собой закуску и еще бутылку чего-нить |
Автор: | O'bod [ 29 12 2006, 18:58 ] |
ЕЕЕЕЕЕ!!! я катаю до талого! Новогодняя работа, сука, сорвалась! Со мной будет Кувер. Я в костюме свиньи, а он - в прошлогоднем лосе. |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |