X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
20 января соревнования в сибири! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5855 |
Страница 10 из 12 |
Автор: | aRise [ 24 01 2007, 10:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
прикольно... у баллона на фотке табло ржачное ![]() и тейблтоп красивый. кто это кстати? |
Автор: | cheeks [ 24 01 2007, 11:18 ] |
неплохие фоты, еще бы с флэтом) |
Автор: | Polina [ 24 01 2007, 11:31 ] |
еще в "известиях" материал вчера вышел |
Автор: | sonic_x [ 24 01 2007, 11:53 ] |
2 aRise тейбл мой. ![]() Неплохо да?Если честно на разминке был лучше ![]() |
Автор: | qwer [ 25 01 2007, 01:23 ] |
...ваня не платч всё гно, а у миня ещё не нога а сплошной синяк вдоль всей ступни, а голеностоп похож на шарик для бейзбола... про потерю нервных клеток ваще молчу... ту Категория МТБ Лоу... смешно с вашей стороны предпологать, что балы в про и лоу преведены в абсолюте... ...ЗЫ хачу фотку где я упарываюсь посмотреть бы на майо лицо =) ЗЗЫ ту Токарь хател бы поучаствовать в разборе палётаф... |
Автор: | mixmaker [ 25 01 2007, 02:29 ] |
все случается не напрасно. - значит заслужил... на счет разбора полетов - накосячили все. онли уезжал с грустным лицом:( - думал соревки будут |
Автор: | aRise [ 25 01 2007, 10:12 ] |
2соник - малаца. пидирастешь - драть всех будешь ![]() qwer, а ты там что за фокус выкинул, что калекой стал? |
Автор: | qwer [ 25 01 2007, 12:37 ] |
mixmaker писал(а): все случается не напрасно. - значит заслужил... ...ага видимо это уберегло меня от катания на почти сломаной вилке, а то глядиш ещё хуже было бы mixmaker писал(а): на счет разбора полетов - накосячили все.
так это нормально! терь главное разобраться кто в какой степени... |
Автор: | RAZUMnik [ 25 01 2007, 13:29 ] |
на счёт энтузиазма ты прав, мы уже 2-й фест так организовываем, вообще на контесте по случаю открытия парка такого нельзя допустить а то вся Россия скажет что мы ........ (редиски) ![]() |
Автор: | niniM [ 26 01 2007, 01:09 ] |
qwer писал(а): ту Категория МТБ Лоу... смешно с вашей стороны предпологать, что балы в про и лоу преведены в абсолюте...
Я чета не совсем тебя понял... Разбаловка то одинаковая |
Автор: | -FLekSo- [ 26 01 2007, 12:42 ] |
У меня готов клип по сему зрелищу... Он будет выложен завтра на Game-service в общак. Все кто находятся в этой сетке лейте, не пожалеете... ![]() Ну а кто не подключен к g-service'у уж извеняйте, не знаю как иначе передать... ![]() Соревнования прошли нормально, если учесть что у скейтеров токо фотки хорошо получались(видео жалкое), МТБ и BMX фореве... ![]() |
Автор: | sonic_x [ 26 01 2007, 13:24 ] |
Это правильно подметел.BMX и MTB----RULEZZZZZZZZZZ ![]() |
Автор: | -FLekSo- [ 26 01 2007, 14:50 ] |
Люди, кстате здесь есть кто-нибудь с g-service'а? А то выйдет так, что впустую кину и какие нибудь гопники смотреть будут. ![]() А еще БОРДЫ-СНОУ ----РУЛЕЗЗЗЗЗзззззз... ![]() |
Автор: | fairman [ 26 01 2007, 15:09 ] |
я же тебе сказал, что с добудем с гсервиса! ты в аську вышел вчера? |
Автор: | -FLekSo- [ 26 01 2007, 15:23 ] |
Неа... У меня дома инета нет, так что я на работе время от времени сижу. Да и думаю смысл в асю выходить, когда можно в Гамасервис отправить... ![]() Так что пока подбиваю народ смотреть видео. ![]() |
Страница 10 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |