ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
20 января соревнования в сибири!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5855
Страница
2
из
12
Автор:
3AN4eHok
[ 11 01 2007, 16:33 ]
Заголовок сообщения:
Разумное замечание! Думаю не тебя одного интересует этот вопрос...
Автор:
sonic_x
[ 11 01 2007, 19:37 ]
Заголовок сообщения:
паша вы нам весь флай раздрочите
участвуй тогда катай
Автор:
Nixon
[ 11 01 2007, 22:37 ]
Заголовок сообщения:
не плачь соник !!!!мы акуратно!!!!
Автор:
Nixon
[ 11 01 2007, 22:39 ]
Заголовок сообщения:
fairman писал(а):
а почему в опросе нет пункта "приеду посмотреть"?
ну ты ведь всеравно приедешь!поэтому отвечай да!!
!там и нет раздела буду участвовать!
Автор:
Nixon
[ 11 01 2007, 22:41 ]
Заголовок сообщения:
Pasha писал(а):
Nixon писал(а):
+2(как зритель)!!!
Бери свой велик просто попрыгаем
Я так и хотел!!!
Автор:
Sherman
[ 11 01 2007, 23:08 ]
Заголовок сообщения:
+1
Автор:
mixmaker
[ 11 01 2007, 23:20 ]
Заголовок сообщения:
срочно требуется хлам - для трассы по триалу. - кто чем может помочь? - блоки бесхозные бетонные?, доски? чурки(деревянные, а не со средней азии) покрышки от кразов\камазов?
кто чо видел бесхозное - звоните мне +79039217824
Автор:
TormoZZ
[ 12 01 2007, 22:56 ]
Заголовок сообщения:
можно (правда за деньги 100р за одну) бочки из под лака, ацетона большие.Если надо обращаися (вывоз твои если что)
Автор:
Pasha
[ 12 01 2007, 22:59 ]
Заголовок сообщения:
mixmaker писал(а):
срочно требуется хлам - для трассы по триалу. - кто чем может помочь? - блоки бесхозные бетонные?, доски? чурки(деревянные, а не со средней азии) покрышки от кразов\камазов?
кто чо видел бесхозное - звоните мне +79039217824
я возле алпи на высотной видел сё время неипацо падонов только узнать можно се их взять
Автор:
sonic_x
[ 12 01 2007, 23:33 ]
Заголовок сообщения:
Паша с тебя теилвип на вход млин
Автор:
mixmaker
[ 13 01 2007, 02:40 ]
Заголовок сообщения:
подонов полно.
надо что-то другое.
Автор:
Pasha
[ 13 01 2007, 15:42 ]
Заголовок сообщения:
sonic_x писал(а):
Паша с тебя теилвип на вход млин
не я неумею
Автор:
tokapb
[ 13 01 2007, 15:56 ]
Заголовок сообщения:
Народ, соревнования стопроцентно. Говорит и показывает не только Демон, еще и наша Федерация Экстремального спорта КК.
Про время: в 10-00 регистрация и начало раскатки. в 12-00 официальное открытие
Дисциплины: блэйдеркросс (роллерский), фриджамп (роллерский), артистик баттл (роллерский), МТБ&БМХ стрит (понятно чей), триал (три сектора, много чего привезем), паркур (фриран для pro и полоса препятствий для low, которых ваще вагон заявлено), флэтланд, скейтерский стрит, роллерский стрит.
Фишки: Несколько ведущих (главный Коркин), квалификации и финалы на разных площадках идут парралельно, дабы не тянуть кота за файрболы. Через основной звук комметируются только самые зрелищные вещи (все финалы и очень некоторые квалификации). Участники могут катать под свою музу подаваемоую через основной звук (приняли к исполнению совет Кувера). Желающие воспользоваться такой опцией приходите со своими треками на любых носителях. Треки в формате MTB-Иванов.mp3 и пофигу что там записано. Объявили Иванова - включили трек (просьба воздержаться от треков типа похоронного марша или "Fuck me, колобок!"
Официоз: Федерацией подготовлен проектище из двух частей. Каждая включает в себя эскизный проект и серьезную пояснительную записку. Первая часть проекта - крытый комплекс, практически дворец экстремального спорта, в нем будет все и для всех. Вторая часть - открытый всесезонный парк в районе Сопки (так же практически для всех). На мероприятии будет прессуха с АГ Хлопониным по принятию этого проекта. Все эти бумаги предварительно согласовывались уже сто раз на разных уровнях. И похоже будут официально приняты на данном мероприятии. ИТОГО: ВЛАСТЬ РЕАЛЬНО НАСТРОЕНА ДАТЬ ДЕНЕГ И РЕАЛИЗОВАТЬ ВСЕ ЭТИ ПРОЕКТЫ.
P.S. забегая вперед можно сказать что в бюджет 2007 года уже заложены 3млн рублей на проектную документацию по данной теме.
Парламентарии: В рамках конференции состоится беседа лидеров различных направлений экстрим-спорта с АГХ. Мы уже пригласили подобных наиболее респектных товарищей и в ближайшее время пригласим тех, кого еще не успели. Если вы знаете, кто по вашему обязательно должен там присутствовать - скажи сейчас. И мы его обязательно включим в список.
Прошу высказываться, товарищи!
Автор:
Nixon
[ 13 01 2007, 19:54 ]
Заголовок сообщения:
огромное спасибо за эту инфу!!!!!!!!
Автор:
tokapb
[ 13 01 2007, 22:23 ]
Заголовок сообщения:
С проектом, о котором я упомянул в предыдущей своей телеге можно ознакомиться
здесь
http://www.kmforum.ru/comunity/index.php?showtopic=391
Если есть желание, там же можно и обсудить это дело...
P.S. Какой же классный тама IPB форум.. После phpb глаза радуются.
Страница
2
из
12
Часовой пояс: UTC + 8 часов