X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
По р. Базаиха на лыжах 14 января. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5883 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Filin [ 09 01 2007, 21:35 ] |
Заголовок сообщения: | По р. Базаиха на лыжах 14 января. |
Есть предложение 14 числа "прогуляться" на лыжах по р. Базаиха. Есть 2 варианта: 1. На автобусе до д. Кузнецово, через хребет на р. Базаиха, по Базаихе до конечной автобусов 2. Пл. Маганская - ск. Верблюд выход на речку - по речке до Кырска. Длиннее 1 варианта. Будут желающие определимся по вариантам. |
Автор: | romicus [ 10 01 2007, 04:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
заманчивое предложение! +1 на каких лыжах идем? - беговых или лесных? P.S. такой вопрос возник - может быть кто нить в курсе, где можно (и можно ли вообще) взять лесные лыжи с креплениями в прокат?? |
Автор: | Filin [ 10 01 2007, 19:35 ] |
1.Лучше на лесных. 2.Попроси у кого-нибудь (без наводки знаешь у кого). Расстояние около 40 км., если от Кузнецово. Реально оценивайте свои силы. Кто знает если автобус до д. Кузнецово и расписание, где конечная? (летом ходил №18 с буквой) или как ходит №18 до садов. |
Автор: | Sereg [ 12 01 2007, 15:46 ] |
Я скорее всего пойду, а то катался только с Караульной. Вопрос по двум вариантам: от Маганской или от Кузнецово есть лыжня до Базаихи, ну или снегоходами протоптана дорога? Реально пройти на беговых? лыжи только беговые есть. Я за тот вариант где меньше проваливаться придется. |
Автор: | Filin [ 12 01 2007, 21:13 ] |
14 в 8.08 от Предмостной авт. №18 идёт через ул. Мичурина, можно там сесть. Выходим на повороте на Кузнецово, идём 3 км. до д. Кузнецово потом 7 км. до р. Базаихи и по р. Базаихе около 30 км.. Взять "фонарики" на ноги, фонарики на голову, желательно термос, 200 руб., фотоаппар. у кого есть, продукты по желанию. Я возьму кружку на 1 литр, сделаем чай дополнительно. 2 Sereg. Я и Роман идём на лесных лыжах, думаю после нас можно спокойно пройти на беговых. |
Автор: | romicus [ 12 01 2007, 22:09 ] |
такой вопрос возник - во сколько возвращаемся в красноярск? |
Автор: | Filin [ 12 01 2007, 22:13 ] |
romicus писал(а): такой вопрос возник - во сколько возвращаемся в красноярск?
Как бежать будем. Думаю к 6-7 вечера. Плюс что выходим на автобусную остановку и уехать проще. Можно на такси. |
Автор: | Slandescree [ 13 01 2007, 00:39 ] |
Я СХОДИЛ БЫ ТОКА УЕХАЛ В ЕРГАКИ, КСТАТИ 6 ХОДИЛ С КАРАУЛЬНОЙ БЫЛО МНОГО АРОДА СПУСТИЛИСЬ В ДИВНЫЙ ЛЫЖНЯ СУПЕР. ОБОГНАЛИ ВСЕХ. |
Автор: | Sereg [ 13 01 2007, 00:59 ] |
Да я еду. Вопрос "фонарики" это бахилы? Где можно купить в субботу и какие? Просто ни разу с ними не сталкивался, а по лесу ходил по колено в снегу без них А с Верблюдов до города пртоптано? если да то на беговых очень даже хорошо. |
Автор: | Оя [ 13 01 2007, 01:26 ] |
Фонарики - это то же, что и гамаши. (защищают от попадания снега, но без подошвы) Но и бахилы подойдут. Гамаши/бахилы видела только в абалаковском. Но есть ли в наличии сейчас - не знаю. Либо в Иксах есть бахилы производства Бузова. Но следует учитывать, что там подошва увеличивается в размее и можно не влезть в крепления (то же самое и относительно рокпиларовских бахил из абалаковского). ПС Я не еду, просто ответила на вопрос |
Автор: | Sereg [ 13 01 2007, 01:37 ] |
Спасибо ОЯ, тогда гамаши мне как раз и нужны, их покупают (в Путешественник есть смысл зайти) или сами шьют, если да, то как? |
Автор: | Sereg [ 13 01 2007, 01:43 ] |
Такая будет погода. 14.01 Облачно с прояснениями, временами снег. Ветер западной четверти 6-11м/с, порывы 13-18м/с, метели. Температура воздуха ночью -5,-10˚, днем 0,-5˚, |
Автор: | romicus [ 13 01 2007, 03:17 ] |
курорт ![]() как это ни печально, но судя по всему мне придется все воскресенье просидеть за "любимым" компом так что -1 ![]() |
Автор: | Filin [ 13 01 2007, 12:20 ] |
Sereg писал(а): Спасибо ОЯ, тогда гамаши мне как раз и нужны, их покупают (в Путешественник есть смысл зайти) или сами шьют, если да, то как?
В Путешественнике 3 вида. Я купил "Анарага" простые за 250 р. (оптимальный вариант) , есть с липучкой на мет. тросике, в зависимости от материала 500-600 р.. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |