ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Приглашение на пикник 3 октября (воскресение)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=594
Страница 3 из 9

Автор:  BODRbIY [ 23 09 2004, 19:52 ]
Заголовок сообщения: 

RasPutin, хм-м.. чет странно что он не залогинился... болезнь тоже действует? :)

Автор:  КП [ 23 09 2004, 20:17 ]
Заголовок сообщения: 

Anonymous писал(а):
...(Если не на веле то можно Лену с собой?)...

А кто ещё по-вашему собирается на пикник на машине, да ещё и с девушкой Леной? ;)

Автор:  Wheeler [ 23 09 2004, 20:36 ]
Заголовок сообщения: 

с наступающим тебя Ната, все пожелаю при встрече, а Бадюков на машине в роде не ездит щас с Леной пешком если не на веле пойдут:)

Автор:  Natka [ 24 09 2004, 09:14 ]
Заголовок сообщения: 

Anonymous писал(а):
Ну ВОт и я добрался до Инета!
Извиняюсь что позже всех но не опоздал: Поздравляю с наступающим праздником ДВ!!!!
Я очень буду стараться принять участие! (Если не на веле то можно Лену с собой?)... Хотя 3.10.04 она может уже свалить куда подальше - где потеплее...

Если решишься ехать на 4-х колесном друге, предупреди, тогда доставка части груза твоя :) А если решишься на байке - сами справимся, не в первый раз :)

Автор:  Natka [ 24 09 2004, 09:16 ]
Заголовок сообщения: 

Wheeler писал(а):
с наступающим тебя Ната, все пожелаю при встрече, а Бадюков на машине в роде не ездит щас с Леной пешком если не на веле пойдут:)

Спасибочки :) Боюсь пока они будут идти пешком - все вкусное уже съедят :)

Автор:  Rastyapa [ 24 09 2004, 09:27 ]
Заголовок сообщения: 

Поздравляю с днём варенья!
Желаю поменьше восьмёрок на колёсах, побольше пятисоток в кошельке и друзей, друзей друзей... 2 вагона! (это ни много ни мало 148 кубометов :))
Натка. А вы себе зверушку не хотите? на подарок. Живую, с хвостом... Раздолящерицу? :)

Автор:  BARLOG [ 24 09 2004, 12:00 ]
Заголовок сообщения: 

Натка с наступающим!

Буду стараться быть на твоем безднике :)

Автор:  Colibry [ 24 09 2004, 12:34 ]
Заголовок сообщения: 

Rastyapa писал(а):
Натка. А вы себе зверушку не хотите? на подарок. Живую, с хвостом... Раздолящерицу? :)

вопросы с подарками курирую я.........
но сюрпризы не исключены

Автор:  КП [ 24 09 2004, 12:42 ]
Заголовок сообщения: 

Colibry писал(а):
вопросы с подарками курирую я.........
но сюрпризы не исключены

Чувствую, туда Натка поедет с рюкзаком полным мяса, а обратно - подарков. Отдохнула, называется...

Кстати, в каталоге OmniBike видел солонку, сделанную из задней втулки XTR. Стоит $60. Настоящий подарок для настоящего байкера ;)

Автор:  Ace [ 24 09 2004, 13:37 ]
Заголовок сообщения: 

С рюкзаком полным мяса поеду я ;) А Натка повезет мое пиво и свое вино... А насчет подарков... прикрутить что-ли велобагажник ;)

Автор:  Badyukov [ 24 09 2004, 14:37 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Anonymous писал(а):
Ну ВОт и я добрался до Инета!...

Полагаю, это был Бадюков...

"... болезнь тоже действует? :)" Блин про мои ошибки ... яж сразу просил скидку делать так как печатаю с монитором наискосок, так как на работе... нада работать, а форум побольше времени убивает даже чем перекур.......

КП - ну ты Шерлок Хомс! Я зашел с компа другого и по привычке не логился так как на моем рабочем месте это все делаеться уже автоматом... :-) Хотел перепоститься но работа.... замотала, закрутила... вот так...

У меня машина на приколе (без номеров и без документов на последнюю...), Лена, к сожалению, на вел долго еще не сядет... уж очень большой ценой далась ей последняя (и первая она же) покатушечка...

Автор:  And_Y [ 24 09 2004, 14:38 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Colibry писал(а):
Кстати, в каталоге OmniBike видел солонку, сделанную из задней втулки XTR. Стоит $60. Настоящий подарок для настоящего байкера ;)

Если быть точнее то Chris King.

Автор:  Colibry [ 24 09 2004, 15:07 ]
Заголовок сообщения: 

And_Y писал(а):
КП писал(а):
Colibry писал(а):

Если быть точнее то Chris King.

Я это писала????????????????????????
ты меня с КП путаешь!
Но мне льстит:))

Автор:  Badyukov [ 24 09 2004, 15:14 ]
Заголовок сообщения: 

Colibry писал(а):
ты меня с КП путаешь!

Какая разница все равно не успеем взять чтоб подарить! :-)

Автор:  Colibry [ 24 09 2004, 16:58 ]
Заголовок сообщения: 

Badyukov писал(а):
Colibry писал(а):
ты меня с КП путаешь!

Какая разница все равно не успеем взять чтоб подарить! :-)

предлагай другой подарок (в личку)

Страница 3 из 9 Часовой пояс: UTC + 8 часов