X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Приглашение на пикник 3 октября (воскресение) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=594 |
Страница 5 из 9 |
Автор: | Natka [ 27 09 2004, 17:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Давайте не будем пока менять место! Погода еще не известна, должно же в сибири еще бабье лето быть ![]() В любом случае таким лосям, которые покоряли Дивный в выходные через непроходимые чащи с велами на руках - это просто увеселительная прогулка! А если Олег поедет со свистком, то новички точно доберуться до места, а Хых постоит им шалаш ![]() |
Автор: | xbIx [ 27 09 2004, 18:14 ] |
Natka писал(а): а Хых постоит им шалаш
![]() а там можно пихты рубить? там где мы лазали - можно ![]() |
Автор: | Wheeler [ 27 09 2004, 21:20 ] |
хых я думаю тебе не кто не чего не предъявит |
Автор: | КП [ 27 09 2004, 23:47 ] |
Rastyapa писал(а): ...Читать нужно, а не говорить, что кому делать, а что кому не делать. Вы, блин, заразились что ли одновременно? Никто вам не указывает что делать, а что не делать. Просто невежливо в тот момент, когда именинник приглашает на свой ДР и назначает место и время его проведения, заявлять: "А, может, в другом месте?" Или: "А может, вместо ДР лучше в пейнтбол поиграем?". Для тех, кто в танке поясняю, что ничего против о. Отдыха и игры в пейнтбол я не имею. Но лично мне не хотелось бы, чтобы кто бы то ни был указывал Натке где и как ей проводить праздник! Даже если это звучит не в форме указания, а в форме предложения. Если у кого-то есть другие планы на воскресенье (пейнтбол, баня), то открывайте новую тему и пишите там. xbIx писал(а): а там можно пихты рубить? Насчёт целых деревьев не знаю, но лес там есть, лапника наломать можно. xbIx писал(а): там где мы лазали - можно
![]() Скажи спасибо, что с вами не было Big-а, а то он посрубал бы вам пихты. |
Автор: | VoVchiK(NorkA) [ 28 09 2004, 12:59 ] |
Я тоже поеду, записывайте меня!!!!!!! ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 28 09 2004, 13:36 ] |
xbIx, деревья не трогай и не ломай! GreenPeace все видит! Точнее я за него смотрю! |
Автор: | КП [ 28 09 2004, 15:05 ] |
И ещё, товарищи байкеры!!! Хочу всем напомнить, что имениннику на день рождения принято дарить подарки, и нахаляву попить-поесть не только невежливо, но и крайне аморально! |
Автор: | Subito [ 28 09 2004, 17:11 ] |
Natka с днём ангела тебя!!! |
Автор: | xbIx [ 28 09 2004, 17:13 ] |
наш визит - лучший подарок |
Автор: | Ace [ 28 09 2004, 17:15 ] |
Хых, vizit-ов у нас своих хватает ![]() |
Автор: | Natka [ 28 09 2004, 17:37 ] |
xbIx писал(а): наш визит - лучший подарок
Я согласна! ХЫХу даем рюкзак с мясом везти, тогда его визит будет точно - самым-самым лучшим подарком ![]() |
Автор: | xbIx [ 28 09 2004, 19:36 ] |
и мясо вези и шалаш строй... ето уже слишком! ![]() BODRbIY писал(а): xbIx, деревья не трогай и не ломай!
GreenPeace все видит! Точнее я за него смотрю! помотрел бы я на тебя, если ты без карты и компаса в лесу заблудился! кстати, почему тебе всегда медведи мерещатся? ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 28 09 2004, 22:17 ] |
КП. В полемику вступать не буду. Я уже своё мнение сказал. Но фразы по поводу того что я кому-то указывал попросил бы не говорить, так как твои высказывания в мой адрес (2 штуки последних) это и есть указания кому что делать. Причём в прямом виде. Можешь глянуть когда я написал ту фразу, пошевелить в голове какая была погода и понял бы всё: я всё воскресенье зарулём просидел, столько аварий насмотрелся и гололёда, что желания в такую погоду совсем не было далеко ехать, вот и выдвинул предложение. ПС: Про подарки. Самый лучший подарок КНИГА! А самая лучшая книга для байкера - карта! тьфу, блин, нада было чтоб Натка не видела ![]() |
Автор: | Natka [ 29 09 2004, 09:19 ] |
Rastyapa писал(а): ПС: Про подарки. Самый лучший подарок КНИГА! А самая лучшая книга для байкера - карта! тьфу, блин, нада было чтоб Натка не видела
![]() Да, да! Складную и с отмеченными маршрутами покатушек на ближайшие 3 месяца! ![]() |
Автор: | Natka [ 29 09 2004, 09:27 ] |
На повестке дня вопросы: 1) У меня нету котелка и топора, кто-нибудь сможет взять с собой эти полезлительные на пикнике вещи? 2) Шампуров мало, кто может взять с собой шампура или решетку для мяса - возмите с собой плиз! 3) Хотелось бы побаловать вас сладеньким - но оно уже никуда не вмещается... ![]() ![]() |
Страница 5 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |