X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Приглашение на пикник 3 октября (воскресение) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=594 |
Страница 6 из 9 |
Автор: | КП [ 29 09 2004, 09:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Natka писал(а): 1) У меня нету котелка и топора, кто-нибудь сможет взять с собой эти полезлительные на пикнике вещи?
Котелки и топор/пилу беру на себя! |
Автор: | Badyukov [ 29 09 2004, 09:51 ] |
Natka писал(а): На повестке дня вопросы:
1) У меня нету котелка и топора, кто-нибудь сможет взять с собой эти полезлительные на пикнике вещи? 3) Хотелось бы побаловать вас сладеньким - но оно уже никуда не вмещается... ![]() ![]() 1) А у меня Топор Барлога - могу взять это на себя (тогда я точно приеду) - так как не умею подводить людей! Если сказал кому-то что буду значит буду, а вот если сам решаюсь то могу и поспать... (ночей на неделе нехватает - точнее их почти нет... ![]() 3) И это тоже могу!... |
Автор: | BODRbIY [ 29 09 2004, 13:13 ] |
Цитата: хых писал: ты без карты и компаса в лесу заблудился!
1. Когда это я в лесу заблудился? Чето не помню! 2. Фотку следов медведя возьми у КП! Топор могу взять без проблем! Палатку брать? Или самые отмороженные может в субботу заедут и подготовят плацдарм для празднования? :) |
Автор: | xbIx [ 29 09 2004, 13:21 ] |
BODRbIY писал(а): Цитата: хых писал: ты без карты и компаса в лесу заблудился! 1. Когда это я в лесу заблудился? Чето не помню! я не помню, что бы я писал, что ты ЗАБЛУДИЛСЯ! скажите мне точно место и время? я, возможно, буду от сорокино ехать |
Автор: | Rastyapa [ 29 09 2004, 13:54 ] |
Паша Распутин. Возьми пожалуйста в воскресенье мою решетку для мяса. Я в субботу вернусь и пошукаю ещё шампуров. А Сладости либо в багажник (нада знать кто на машине) либо в мексте сбора городских распихать по рюкзакам, сумкам, карманам всем. Я знаю, хых надёжный чувак, он даже вафли не съел все пока мы в субботу прогуливались по буреломам. И то наверно потому, что ими перцовку не закусишь ![]() |
Автор: | RasPutin [ 29 09 2004, 13:59 ] |
Rastyapa писал(а): Паша Распутин. Возьми пожалуйста в воскресенье мою решетку для мяса.
Понял. Помню. Возьму. Решетку ![]() Натка!!! А во сколько это все планируешь? И можно ли туда проехать на машине? И еще: берут ли там сотовые? Я боюсь что работать буду до 13-14. Успею на вел пересесть? вряд ли. Поэтому попрусь догонять вас на машине. КП! Разжуй поподробнее где это место, как туда пробираться? |
Автор: | КП [ 29 09 2004, 14:08 ] |
RasPutin писал(а): ... И еще: берут ли там сотовые?... Да. RasPutin писал(а): ...Разжуй поподробнее где это место, как туда пробираться?
Точное место будет известно на днях, завтра прокачусь и всё разузнаю, столбики там поставлю, таблички ![]() |
Автор: | Badyukov [ 29 09 2004, 14:08 ] |
RasPutin писал(а): КП! Разжуй поподробнее где это место, как туда пробираться? Во-во..Ага или еще кто!!! КП! писал(а): РЭБ флота - вдоль Енисея - около ЛЭП
А вот это я уже не знаю ни разу там не был... ![]() |
Автор: | КП [ 29 09 2004, 14:25 ] |
Badyukov писал(а): А вот это я уже не знаю ни разу там не был...
![]() Там одна дорога! Если ехать постоянно по главной, то упрёшья в РЭБ (не знаю, как расшифровывается) там вывеска. Объезжаешь его справа вдоль забора и дальше уже не заблудишься! |
Автор: | Rastyapa [ 29 09 2004, 15:01 ] |
Называется это РЭБ ![]() ![]() Костя. У местных рекламщиков форумовских нужно уже банер просить "Мы открылись" или "Мы собрались" ![]() |
Автор: | д.Фёдор [ 29 09 2004, 15:28 ] |
заранее поздравлять не буду. а про подарки.. у меня тут есть замечательная книга по анатомии ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 29 09 2004, 16:36 ] |
Rastyapa писал(а): ... У местных рекламщиков форумовских нужно уже банер просить "Мы открылись" или "Мы собрались"
![]() Что-то я туго соображаю ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 29 09 2004, 16:56 ] |
Чтоб искать проще было. Ты в г. Красноярске давно был? Любой магазин, любой ларёк копирующий документы вешает банер размером таким, который трудно незаметить и сообщает что "ОНИ ОТКРЫЛИСЬ". Это типа чтоб искать легче... так нам байкерам такой же нада ![]() |
Автор: | КП [ 29 09 2004, 17:06 ] |
Rastyapa писал(а): Чтоб искать проще было...
А чего там искать? Чай, не по бурелому вверх по ручью 10 километров переться ![]() Полагаю, Натка объявит место и время общего сбора. Полагаю, это будет общеизвестное место (например, под Триумфальной аркой). Дорогу знает сама Натка, а также Ace и hkey! |
Автор: | Natka [ 29 09 2004, 17:09 ] |
BODRbIY писал(а): Палатку брать? Или самые отмороженные может в субботу заедут и подготовят плацдарм для празднования?
![]() Палатку брать не нада, ХЫХ будет стоить шалаш ![]() ![]() |
Страница 6 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |