X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Проект поддержки «Dirt движения» http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5943 |
Страница 3 из 8 |
Автор: | Pasha [ 07 02 2007, 20:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
ой правда чтоли ![]() |
Автор: | Nixon [ 07 02 2007, 21:31 ] |
ага!!один раз прыгнул 10 минут подождал,и т.д.хорошие дерты! |
Автор: | Sherman [ 07 02 2007, 21:53 ] |
новое место надо ![]() |
Автор: | AkpobaT [ 07 02 2007, 22:13 ] |
Простите за флуд ![]() CRAFT, ты еще раз доказал свою тупость |
Автор: | sonic_x [ 07 02 2007, 22:51 ] |
Ваня посмотрите новое место когда будете катать время идет ![]() |
Автор: | niniM [ 08 02 2007, 00:36 ] |
Это конечно не лучший вариант, но можно просто сделать секцию на новых дертах, слева, где место свободное. Секция из 3-4 штук как раз влезет... |
Автор: | mixmaker [ 08 02 2007, 02:04 ] |
если вам таки удастся договрится со всеми инстанциями - то надо сносить дерты - и делать новые - минитрактором. - ну яму оставить. а трактором делать можно - легко - он когда будет нагребать землю- как раз и уклон будет получаться. в итоге там реально можно сделать секцию из 4-5 дертов. - так же трактором можно и разгонку накопать. |
Автор: | qwer [ 08 02 2007, 10:23 ] |
Тарас... ты пойми мы не максималисты... трактора ещё долго не будет... конечно я могу помечтать с тобой, но ты не находиш что лучше смотреть правде в глаза... а правда такая штука... некому сечас прыгать на дёртах вырытых трактором начинать нужно с малого |
Автор: | sonic_x [ 08 02 2007, 13:59 ] |
нене ребятки яма точно нужна для отработки трюков.да и последний дерт.который построили можно оставить только приемник переделать ![]() |
Автор: | niniM [ 08 02 2007, 17:02 ] |
Не, приемник щас норм вполне. И не надо говорить что его надо поднимать! Нифига ево не надо поднимать! Насчет трактора - если будем руками делать, будет как всегда - вылет нормальный, а на приемник нормальный широкий ни у кого терпения не останется и будет он или кривой или низкий или узкий. Вот еслиб трактором накидать для приемника дохера земли, чтоб он в ширину хотяб метра 2.5 был было бы хорошо, а вылет уже и без трактора можно сделать ![]() |
Автор: | mixmaker [ 08 02 2007, 18:19 ] |
я не говорю делать эскаватором - а минитрактором - во первых бытсрее делается это во второых = им можно делать дерты различных размеров, в третьих - на больших дертах прыгать уже есть кому в четвертых =- если не начинать делать большие дерты то никто и никогда на них прыгать не сможет в пятых дерта сделанные трактором - будут лучше утоптанные - стало быть не расквасятся быстро. в шестых - тарктор в аренду нга день стоит всего 15 тыщ. - сумма в полне приемлемая.- дертеров\стритеров вполне достаточно чтобы скинуться и собрать такие деньги в общем - дело только за административными ресурсами которых у вас видимо нет. к сожалению вам помогать я не буду. ибо я лоббирую свои интересы в ближайший год = и растрачивать свои связи на дерты - не стану. добивайтесь всего сами. я все сказал. обсуждать тут мне уже нечего. искренне желаю удачи. |
Автор: | O'bod [ 11 02 2007, 00:46 ] |
Насчет трактора - не такая уж и бредовая идея. Трактор называется БобКэт. Им в Братске трассу строили. Вариант: на 2008 год на Татышева, на месте мотокроссовой трассы планируется строить рэйсинговую трассу. Этим летом будет оформлен землеотвод на спорткомитет. Почему бы не сделать там серию дертов на этот сезон с официальным разрешением администрации? На аренду БобКэта надо не так уж и много бабла. Комитет нам землю - мы скидываемся на работу. Когда будет строиться трасса, дерты снесут, но тут же рядом и накопают новые, уже в рамках проекта. Этот вопрос я постараюсь лично пролоббировать ![]() Давайте прикормим это место! |
Автор: | TormoZZ [ 11 02 2007, 22:22 ] |
Я на татышева на этои трассе мотокроссом тренироваться собираюсь! ![]() |
Автор: | O'bod [ 13 02 2007, 13:52 ] |
Паша, эту трассу Управление в любом случае будет забирать под рэйсинг. Мотокросс там строить нереально - зеленая зона. Зато когда появится трасса, рядом се ней построят домик ![]() По-моему, у этой площадки есть такая перспектива. Сперва построим дерты, потом - рэйсинговую трассу, потом найдем инвестора и на прикормленном месте рядышком отстроим ВМХ-парк. Потом над этим всем возведем легкую крышу и будем тренироваться круглый год. А со всей Сибири к нам будут приезжать падонки, готовые платить бабло за возможность хорошо покататься!!! ![]() Сцуко, замечталсо! Пойду дальше работать за свои 3 копейки. |
Автор: | niniM [ 17 02 2007, 01:19 ] |
Все это заглохнет на этапе "построят домик" или "появится трасса" как это обычно и бывает... ![]() |
Страница 3 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |