X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ПЕЩЕРЫ! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5947 |
Страница 9 из 14 |
Автор: | Annette [ 08 02 2007, 00:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мне интересно, на тренировку все поедут на велах или кто-то пешком? |
Автор: | Pinkie [ 08 02 2007, 01:20 ] |
Ориентировочная дата выхода в пещеру - четверг 22 февраля (23 же праздничный день?) Если не будет колеи от машин, возможно, всем придется идти на лыжах либо быстрым пешком (наименее приятный вариант) |
Автор: | Оя [ 08 02 2007, 01:38 ] |
Pinkie писал(а): 23 же праздничный день?
да, но 23 х-мен. посмотрим конечно, как туда отбор пройдет и кто из наших будет участвовать И не всем конечно эти соревы интересны, но в числе потенциально заинтересованных в пещере есть люди, которым интересен и х-мен ![]() но организатором виднее конечно, никто не мешает поставить перед выбором ![]() |
Автор: | Pinkie [ 08 02 2007, 01:49 ] |
Про хмен знаю.. поэтому и написала ориентировочная дата.. ![]() Вот на тренировке и будем всех опрашивать ![]() а то пока туда-сюда.. лед растает ![]() |
Автор: | Pinkie [ 08 02 2007, 01:52 ] |
Альтернатива - неделей позже, но там не так удобно по времени ![]() ![]() я в принципе не против, ходили в пещеры в ночь, но думаю в Женевку надо ходить с удовольствием, а то ничего толком не разглядишь ![]() |
Автор: | Оя [ 08 02 2007, 02:09 ] |
а 24-25 - мало времени? |
Автор: | Pinkie [ 08 02 2007, 02:18 ] |
23 вечером уже надо там быть. 24 пойдем в пещеру. 25 вернемся. если выедем 24, точно получится дайхард, потому что маршрут выбран длинный и интересный. Если сокращать, то ничего особо выдающегося. Хорошо если в пещере уложимся в полсуток. |
Автор: | Wolf [ 08 02 2007, 02:24 ] |
в пещере время идет совсем по другому.... Очень многое зависит от состава и численности групп. Если бы было по 4-5 человек в группе, был бы идеал. |
Автор: | Pinkie [ 08 02 2007, 02:35 ] |
ОБЪЯВЛЕНИЕ для тех, кто идет в пещеру: На тренировку приходить со своей снарягой ![]() И, естественно, с продуктами питания ![]() Кто придет потусить - можно только с едой ![]() |
Автор: | fairman [ 08 02 2007, 08:37 ] |
вам что, надо СУТКИ, чтобы от дивного до пещеры на велах доехать? |
Автор: | Pinkie [ 08 02 2007, 14:05 ] |
Если на море нет колеи, может пешком идти придется ![]() А в идеале я бы на пещеру 2 дня отвела..Там есть на что посмотреть, лишь бы было время |
Автор: | Blast [ 08 02 2007, 14:40 ] |
Все правильно, Пинки, считаешь. |
Автор: | Slider [ 08 02 2007, 15:57 ] |
на море лед тонкий машины не пускают, расчитывайте на 2-2,5 дня если не хотите жесть. в ночное сильно тяжело будет с учетом всех переходов, про снег на море ни знаю, попробую уточнить в ближайшее время. оптимальнее было бы на лыжах, на веле много на себе тащить придется, считайте перекус на 2 дня, сменная одежда, снаряга, спальники и т.д. |
Автор: | Pinkie [ 08 02 2007, 16:00 ] |
Мы тут подумали и вот чего решили: кто боится высоты, не умеет лазить вообще и никогда нигде не лазил - лучше в Женевку не идти (для собственного же блага) необходима техника лазанья в распоре. В пещере скользко! Тренируйтесь на Первом столбе, там как раз сейчас примерно так же скользко. В субботу 17го февраля предполагается тренировка-восхождение на 1ый под руководством тов. Волка, с прохождением распоров и скользких катушек. В воскресенье - тренировка со своим железом, Пещерный Лог. |
Автор: | Pinkie [ 08 02 2007, 16:04 ] |
Цитата: на море лед тонкий машины не пускают, расчитывайте на 2-2,5 дня если не хотите жесть. в ночное сильно тяжело будет с учетом всех переходов Рассчитываем на 3 дня - 23, 24, 25 Цитата: оптимальнее было бы на лыжах, на веле много на себе тащить придется У многих нет лыж просто-напросто.. Можно и по старинке, пешком ![]() Цитата: про снег на море ни знаю, попробую уточнить в ближайшее время
спасибо ![]() |
Страница 9 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |