X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Х-Man Krasnoyarsk-2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=6016 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | Оя [ 09 02 2007, 01:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
В воскресенье первый отборочный тур. Пройдет на сопке и начнется с лыжного этапа, который нужно будет беать вместе с "лыжней россии". У категории "элита" есть выбор - пробежать 5 км в толкучке либо 25 - достаточно комфортно. Зарегистироваться крайне желательно заранее, то есть в пятницу. Парои-явки в теме. |
Автор: | Big [ 09 02 2007, 02:18 ] |
А я и так пробегу Лыжню России, если на халяву абломица. Преоделей себя И познай себя канули в лету и в топку адского горения. Теперь Кросс Наций и Лыжня России ![]() Млин. С 1995 года на старых дисциплинах выступал. А тут такой выверт. Типа все за одну страну и нафиг местные саревки. Так все, пошел пыжи гатовить. |
Автор: | lynx [ 09 02 2007, 14:12 ] |
В Красноярске выберут «Королеву мультиспорта» Цитата: Альтернативой Кубку Красноярска по мультиспорту «X-MAN» для женщин станет соревнование «Королева мультиспорта». Об этом на заседании мэра города Петра Пимашкова с главами районов сообщил руководитель управления физической культуры и спорта Сергей Кочан.
По его словам, условия конкурса и порядок его проведения только разрабатываются. Приблизительная дата начала соревнования - 8 марта. Кочан отметил, что решение о проведении альтернативного конкурса для женщин, подобного Кубку Красноярска по мультиспорту «X-MAN», было принято в связи с частыми обращениями жительниц города, желающих принять участие в мультиспортивном состязании. Напомним, в 2007 году в Красноярске стартует новое экстремальное шоу «Х-MAN-2007». Оно станет новым спортивным проектом, рассчитанным на мужественных и прогрессивных людей, предпочитающих активный образ жизни, сказал Кочан. Кубок будет проводиться в три этапа. |
Автор: | O'bod [ 11 02 2007, 00:50 ] |
Ребятки! подумайте о том, что длижайшая гонка - очень грамотный ПЕАР - ход, направленный на прилечение внимания бизнесменов и чиновников к новому виду спорта. Они сами потом деньги на развитие спорта принесут, чтобы вы могли гоняться в свое удовольствие!!! |
Автор: | Оя [ 11 02 2007, 12:36 ] |
Мы с Хыхом и Полиной сейчас поедем смотреть. Я с беговыми лыжами. Присеодиняйтесь. В 12-45 на остановке "студгородок" (где политех) либо чуть позже на стадион "Динамо" |
Автор: | fairman [ 11 02 2007, 23:18 ] |
фолка по очкам победил лапина, хотя мы повымерзли все, пока фолку дождались! |
Автор: | Wolf [ 11 02 2007, 23:22 ] |
ФИГАСЕ! Фолкин, ты вообще КРУТ как ....как..... как ЯЙЦААА!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 11 02 2007, 23:28 ] |
Зато Лапин на лыжах Фолке привез минут так.... 45 ![]() там просто критерии специфические - очки за городки, баскет, футбол, пейнтбол... я надеюсь, что все-таки за эти дисциплины не отсеют сильных мультигонщиков катеогрии "элита" ![]() |
Автор: | Pinkie [ 12 02 2007, 00:19 ] |
Фолка маладец!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 12 02 2007, 00:34 ] |
я тоже молодец! ![]() приехала посомтреть х-мен и заодно чуть прокатиться на лыжах (я думла, что 25 км стартует сутра, вместе с остальными и народу уже не будет) и тут мы с Полей видим Фолку, который рассказывает, как он покупал сигареты, а также всматривается вдаль с вопросом "а где бы мне найти... лыжи" ![]() ![]() ![]() Ждалть пришлось итого больше 3 часов, замерзли жутко на ветру. Представляю, каково организаторам. но Фолко у нас герой конечно! ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 12 02 2007, 00:38 ] |
Говорят, общее число заявившихся (по сумме трех номинаций) - около 100-ни |
Автор: | Daniliss [ 12 02 2007, 01:03 ] |
В Фолке я не сомневался! Молоток!!!! ![]() |
Автор: | Blast [ 12 02 2007, 01:20 ] |
Гыгы, фолка - МегаМультик:-) если бы е*ом на дистанции не торговал был бы фдисятке ![]() |
Автор: | Folko [ 12 02 2007, 10:12 ] |
Оя, спасиб тебе ![]() я тут вечером посидел, повспоминал, когда я последий раз катался на лыжах... оказалось - в 1999 году, еще когда в универе учился ![]() мои впечатления... прикольные "Веселые старты" получились)))) пиндол-баскет и прочая мутотень тут все ясно - ничо нового и шибко интересного, а вот ориентирование в квадрате 20х20 - эт весело по-настоящему, мне поравилось ![]() на след. неделе на "Рассвете" будут еще коньки и "секретная дисциплина". Постараюсь на коньках еще 10 очей взять. Кстати сказать, у Мусиенко - 33 всего ![]() ждем 17 числа:) |
Автор: | Folko [ 12 02 2007, 10:15 ] |
а рюкзак, он больше для успокоения души был)))) ну привык я уже к этому шмотнику - без него никуда ![]() ![]() |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |