X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
помогите выбрать байк http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=613 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | gavv [ 26 09 2004, 22:05 ] |
Заголовок сообщения: | помогите выбрать байк |
Привет всем! ребята помогите выбрать велик! Их столько, аж глаза разбегаются...я девушка, ездить буду в основном по городу, но потом переберусь и на бездорожье, гоняться не буду, а вот долгие переезды где попало, это да! Ездить хочу и зимой и летом. Денег на него потратить в районе 300-400.Что купить, как думаете? Фирму или модель подскажите, пожалуйста. |
Автор: | xbIx [ 26 09 2004, 22:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
ты уже определилась когда брать хочешь? если сейчас и новый, то надо выбирать из того, что есть, а если к лету - будет совсем другой выбор. если не брезгуешь б/у - обратись в Хсервис или запости объяву в соответсвующем разделе за 400 можно БЫЛО БЫ взять джамис дюранго спорт сх |
Автор: | DrFlash [ 27 09 2004, 10:00 ] |
а сейчас в Крск по-моему уже вообще нихрена не осталось... или БУ или ждать весны... да, дэвушка, зайдите в Ермак. Там стоит Мерида 500. Стоит примерно 14000 руб. Вещь очень достойная, если он там до сих пор есть подходящего вам размера рамы, то берите. |
Автор: | RasPutin [ 27 09 2004, 11:26 ] |
Да уж. В городе пусто. Но если есть желание пройдись по магазинам, благо их всего пять штук, перепиши что там есть в твой размер кошелька и рамы, а потом список сюда. Вот тогда пойдет конструктивная беседа ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 27 09 2004, 11:29 ] |
Никуда не ходи. Нигде ничего нет. Подожди весны. Остался один хлам. Или закажи велик в Москве. Там скидки на всё от 20%. |
Автор: | КП [ 27 09 2004, 11:48 ] |
Rastyapa писал(а): ...Или закажи велик в Москве. Там скидки на всё от 20%.
Тем более, что Тяпа едет туда на днях ![]() |
Автор: | And_Y [ 28 09 2004, 12:15 ] |
КП писал(а): Rastyapa писал(а): ...Или закажи велик в Москве. Там скидки на всё от 20%. Тем более, что Тяпа едет туда на днях ![]() Тем более что там тоже ничего нет. |
Автор: | Rastyapa [ 28 09 2004, 21:16 ] |
Ну я не за великом еду. Так, мелочь могу привезти, уже 2 заказа принял ![]() А в Москве можно найти всё, только вопрос цены будет стоять. Ведь магазинов там куча.... |
Автор: | RasPutin [ 28 09 2004, 22:04 ] |
Rastyapa писал(а): Так, мелочь могу привезти, уже 2 заказа принял ![]() А в Москве можно найти всё, только вопрос цены . Олег! Привези мне кий! |
Автор: | =mad_ass= [ 25 10 2004, 00:12 ] |
Чувствую, что ты найдешь себя в BMX спорте!!!! МОгу предложить вел K2 DMC pro... Тут один чувак продает. Вел весь на промах, так что не пожалеешь!!! Правда задняя пакрыша лысая... Поставишь MAXXISS MAX DADDY и всё в ажуре будет!!! ![]() |
Автор: | д.Фёдор [ 25 10 2004, 10:53 ] |
есть два гарифишера для продажи.. один из них с низкой рамой ( пробег минимальный, практически новый , даже смазка заводская сохранилась ) пишите договоримся. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |