ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Красноярское море (зимняя покатушка) 08.01.2005
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=620
Страница 3 из 3

Автор:  КП [ 07 01 2005, 15:22 ]
Заголовок сообщения: 

Значит, так.

Архитектор и Бузов только что вернулись с моря. Информация такая. Лёд крепкий, снег на льду толщиной 3-4 см, но везде рыбаками прокатаны дороги. То есть можно ехать!!!

Сбор в субботу 8 января в 8:00 возле супермаркета "Елисейский" (на Предмостной площади). Доезд до Шумихи на автомобилях, где их можно оставить на охраняемой стоянке. Далее 70 км по льду от плотины вверх по Енисею. Ночёвка в домиках.
При себе иметь запас еды, побольше воды, каримат, спальник. Шиповка не обязательна, но, наверное, желательна.

Сейчас имеется 2 машины: Бузов берёт 5 человек, Архитектор - 3.
Кто едет:
Архитектор,
Бузов,
Ada,
Петров С.,
КП,
mt

Остаётся 2 места. Если кто будет на машине, то можно взять ещё кого-нибудь. Записываться здесь!

Автор:  КП [ 07 01 2005, 18:20 ]
Заголовок сообщения: 

Обязательно взять:

Еды на 2 дня
КЛМН
Спальник, каримат
Запас сухой тёплой одежды
Вода/чай/кофе в термосах побольше, т. к. в дороге источников воды не будет
Деньги (200-300 руб.)
Велофонари

Автор:  Rastyapa [ 07 01 2005, 22:05 ]
Заголовок сообщения: 

Круто. Удачно покататься!
У меня стока времени ща нету к сожалению.

Автор:  КП [ 07 01 2005, 23:40 ]
Заголовок сообщения: 

Не знаю, куда подевалось сообщение хЫха, но вот что хочется заметить:

1. Зимняя покатушка по льду Красноярского водохранилища планировалась давным-давно, кстати, именно хЫх первым об этом заговорил ;)
2. Архитектор на моём ДР обозначил и ориентировочную дату старта: начало января.
3. Были лишь две проблемы: сначала море никак не хотело замерзать, а потом навалило снега. Как выяснилось, снега мало, а лёд толстый, так что ехать можно.
4. Rage Race - это, конечно, замечательно, но время уж слишком неправильное - мы бы и рады из Сосновоборска приехать и/или поучаствовать, а когда и на чём возвращаться-то? Да и не пофотографировать - слишком темно :(

Автор:  xbIx [ 08 01 2005, 01:22 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Не знаю, куда подевалось сообщение хЫха

а оно было? :)
Цитата:
4. Rage Race - это, конечно, замечательно, но время уж слишком неправильное - мы бы и рады из Сосновоборска приехать и/или поучаствовать, а когда и на чём возвращаться-то? Да и не пофотографировать - слишком темно :(

ну, биг у нас отличается гостиприимством, и вилер есть :)

а вообще, хоть про море раньше и завели разговор, но конкретная дата появилсь позже ДХ!

я седня поездил, в принципе, вечером даже лучше - не так снег слепит, как днем

Автор:  ZaK [ 08 01 2005, 01:53 ]
Заголовок сообщения: 

Мне 8 в универ :( так что удачно прокатиться

Автор:  xbIx [ 09 01 2005, 22:23 ]
Заголовок сообщения: 

мореходы возвращаются, как я понял, не обошлось без проблемов!
остальное сами расскажут

Страница 3 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов