X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Красноярское море (зимняя покатушка) 08.01.2005 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=620 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | xbIx [ 28 09 2004, 23:15 ] |
Заголовок сообщения: | Красноярское море (зимняя покатушка) 08.01.2005 |
учитывая наши особенности собираться на покатушки (либо очень быстро, либо очень долго), предлагаю начать обуждение, чтобы к сезону определиться уже ![]() маршрут должен быть двухдневный, с посещением достопримечательностей, на море есть интересные пещеры, насколько я знаю, вот |
Автор: | КП [ 28 09 2004, 23:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Имеется в виду поездка по земле или по льду моря? Если по льду, то можно ехать не раньше чем в январе. |
Автор: | xbIx [ 28 09 2004, 23:50 ] |
КП писал(а): Имеется в виду поездка по земле или по льду моря? Если по льду, то можно ехать не раньше чем в январе.
если можно по земле, то можно и по земле, пока я про лед думал |
Автор: | КП [ 29 09 2004, 09:14 ] |
xbIx писал(а): если можно по земле, то можно и по земле, пока я про лед думал
хЫх, ты удивишься, если я скажу, что Архитектор в воскресенье предложил всей группе прокатиться в январе по льду Красноярского моря? |
Автор: | xbIx [ 29 09 2004, 09:21 ] |
КП писал(а): xbIx писал(а): если можно по земле, то можно и по земле, пока я про лед думал хЫх, ты удивишься, если я скажу, что Архитектор в воскресенье предложил всей группе прокатиться в январе по льду Красноярского моря? ты удивишься, если я скажу, что я телепат? ![]() у нас и той зимой были такие мысли, но было мало информации. надеюсь теперь удастся договориться ![]() КП, хватит флудить, есть что по делу рассказать? |
Автор: | КП [ 29 09 2004, 09:27 ] |
xbIx писал(а): ты удивишься, если я скажу, что я телепат? ![]() Не-а! xbIx писал(а): у нас и той зимой были такие мысли, но было мало информации. надеюсь теперь удастся договориться ![]() А то! xbIx писал(а): КП, хватит флудить Кто бы говорил ![]() xbIx писал(а): ... есть что по делу рассказать?
Пока нет, до января ещё дожить надоть! А по существу: без шипов на льду делать нечего, даже твоя Тварь болотная не поможет ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Badyukov [ 29 09 2004, 10:29 ] |
КП писал(а): ...Нужна горнолыжная или сноубордическая одежда, каковой лично у меня пока нет
![]() ![]() Ага и у меня тоже много чего нет... из одежды... почти бомж... вот... А ехать хоца... надо больше работать - а куда еще больше тоды совсем время на покатушки не останеться (и так мало).... ВОТ САКС - ПОРОЧНЫЙ КРУГ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! |
Автор: | xbIx [ 29 09 2004, 12:47 ] |
КП писал(а): без шипов на льду делать нечего, даже твоя Тварь болотная не поможет ![]() купить шипы всгда можно, но там же есть догоги, по которым авто гоняют, может в колее не так скользко и на не шипованной проедем? Цитата: Нужна горнолыжная или сноубордическая одежда, каковой лично у меня пока нет
![]() ![]() хорошая зимянн одежда стоит дофуища! одно куртка в триале около 4т.р. ![]() обычные русские мужики делают так: термобелье, флис, ветровка (шерстяной свитер, если совсем холодно) на ноги 3 пары шерстянных носков и зимние ботинки, если на несколько дней, то можно и валенки захватить ![]() З.Ы. потому я тему так рано и начал, чтобы все, кто хочет, могли подготовиться! |
Автор: | Badyukov [ 29 09 2004, 14:06 ] |
xbIx писал(а): обычные русские мужики делают так...
Наверно я так и сделаю.. |
Автор: | Rastyapa [ 29 09 2004, 14:08 ] |
Ага. КП, узнай у Черникова, что нужно с собой в поход и приблизительный маршрут. Я за. Одежда есть, резина через день будет ![]() Только вот с обувью вопрос серьёзный. Какая лучше подойдёт фиг знает. |
Автор: | КП [ 29 09 2004, 14:20 ] |
Я понимаю, что готовь сани летом и всё такое, но до января ещё как-никак 3 месяца!!! К этому времени мы ещё покатаемся по снегу по окрестностям, там и сделаем вывод что с собой брать. А вообще, Архитектор говорил, что маршрут примерно такой: на электричке до Дивногорска, далее своим ходом до устья Бирюсы, там ночёвка в домике, утром обратно. Другой вариант - от Абакана до Дивногорска (4 дня). Заброска в Абакан на поезде. Я вот тут репу почесал и придумал ещё один вариант - до Шира на поезде, потом через Новосёлово на лёд до Дивногорска (2 дня). |
Автор: | Rastyapa [ 29 09 2004, 15:03 ] |
Остановиться можно в приморске и на шумихе на базах отдыха. Они зимой функционируют. 200-300 рублей с носа. Про обувь - интересно что лучше для многодневок. По красноярску обычных кросовок и шерстяных носков всю зиму хватало. Правда самый холодный наш выезд был в -22 кажется.... |
Автор: | КП [ 29 09 2004, 16:34 ] |
Rastyapa писал(а): ...Про обувь - интересно что лучше для многодневок...
Будете смеяться, но лучше всего валенки! Главное, чтобы не было мокро. |
Автор: | BARLOG [ 30 09 2004, 10:52 ] |
Да хто такой этот АРХИТЕКТОР???? |
Автор: | Ace [ 30 09 2004, 10:59 ] |
Леха, как, ты не знаешь Арэга Демирханова? ![]() |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |