X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушка до Маганска 10 октября (воскресенье) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=638 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | КП [ 07 10 2004, 08:52 ] |
Заголовок сообщения: | Покатушка до Маганска 10 октября (воскресенье) |
Спицу не вытаскивают, ходи, говорят, так IronMan-ом. А организм просит трудностей ![]() Посему предлагаю следующий маршрут: КрасТЭЦ - Верх. Базаиха - Кузнецово - Чёрная сопка - Маганск - Красная Сибирь (Чкаловск) - Лопатино - Вознесенское - Берёзовка. Погода - мерзкая. Асфальта - минимум. Без подъёма на ЧС, просто проехать мимо. Куча подъёмов и спусков, грязь несусветная. Для умерших есть резервный вариант - от Маганска возвратиться по асфальту или на электричке. В субботу не могу - заседание федерации велоспорта. Желающим записываться здесь. |
Автор: | Big [ 07 10 2004, 10:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Танки грязи не боятся -- ездуйте ... Я как раз спокойно вел докачу не содясь на его до Х-сервиса и может его починю ... Отчеты не забудте .... Вот она зависть -- не садиться мне за велосипед еще недели три ... |
Автор: | Wheeler [ 07 10 2004, 13:55 ] |
а я не смогу поехать, да и маганске был уже ![]() |
Автор: | КП [ 07 10 2004, 14:21 ] |
Wheeler писал(а): а я не смогу поехать, да и маганске был уже
![]() А Маганск-то тут при чём? Это не цель. Мы просто пересечём его (возможно, заедем в магазин). Главное - дорога. Лично я по ней не ездил. |
Автор: | Wheeler [ 07 10 2004, 17:50 ] |
ну я всеровно поеду домой съезжу а то 3 месяца уже дома не был, да и день рождение с родителями отмечу, а то мама скоро забудет как сынуля выглядит |
Автор: | PetrОFF [ 07 10 2004, 18:25 ] |
КП, отличный план! Я с тобой ![]() |
Автор: | Basf [ 07 10 2004, 19:29 ] |
Экстремальнее Дивного?.. ![]() Я уже боюсь... |
Автор: | xbIx [ 07 10 2004, 19:57 ] |
Wheeler писал(а): да и день рождение с родителями отмечу
ясненько.... |
Автор: | КП [ 07 10 2004, 21:16 ] |
Basf писал(а): Экстремальнее Дивного?..
![]() Я уже боюсь... Думаю, не экстремальнее. Везде дороги, бурелома быть не должно. Так, покатушечка в своё удовольствие, без насилия. |
Автор: | Polina [ 07 10 2004, 23:26 ] |
кажется, кто-то противоречит сам себе...:)) сначала так: КП писал(а): Погода - мерзкая. Асфальта - минимум. Без подъёма на ЧС, просто проехать мимо. Куча подъёмов и спусков, грязь несусветная. Для умерших есть резервный вариант - от Маганска возвратиться по асфальту или на электричке. а потом уже вот так: КП писал(а): Так, покатушечка в своё удовольствие, без насилия.
|
Автор: | RasPutin [ 07 10 2004, 23:29 ] |
Wheeler писал(а): ну я всеровно поеду домой съезжу а то 3 месяца уже дома не был, да и день рождение с родителями отмечу, а то мама скоро забудет как сынуля выглядит
А не кажется ли вам, господа, что у некоторых тут в понедельник день рождения? И не кажется ли вам, что его замылить хотят??? |
Автор: | xbIx [ 07 10 2004, 23:35 ] |
нам еще тут показалось ![]() |
Автор: | Wheeler [ 07 10 2004, 23:51 ] |
да я не мылю, просто домой поеду, а вот в воскресение после дня рождения можно и придумать ченить, просто зарание не отмечают же |
Автор: | КП [ 08 10 2004, 08:32 ] |
Polina писал(а): кажется, кто-то противоречит сам себе...
![]() Нет никаких противоречий. Вот Дивногорск был экстремальным, не спорю. Но не из-за грязи и снега. А из-за бурелома, и нехилого каменистого спуска, где падали все, да и не по одному разу. А тут везде дорога, ехай себе да ехай ![]() |
Автор: | xbIx [ 08 10 2004, 08:53 ] |
для сведения: 9.10 Переменная облачность, кратковременный дождь, мокрый снег. Ветер западный 6-11м/с. Температура воздуха ночью 1-3˚, днем 5-7˚. |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |