X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
План календаря соревнований на 2005 год http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=639 |
Страница 6 из 7 |
Автор: | Big [ 03 02 2005, 16:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Не надо .... Так им точно никогда не стану ... А хочется ... Хочу быть депутатом Государственной Думы Российской Федерации -- но хотеть не вредно, вредно не хотеть. Короче -- я муниципальный служащий ... Разница принципиальная в плане льгот, пенсии и прочей "социально защещенной" ерунды ... |
Автор: | Первопроходец [ 03 02 2005, 22:41 ] |
Мальчик - это принципиально. Потому что он не только никогда в соревнованиях не участвовал и не знал нашей разметки, но и вообще дальше своего двора никуда не выезжал. Более того, он только недавно стал жителем Красноярска. А к гонкам был допущен потому, что банально увеличивал цифру участников. И плевать было организаторам, дойдет ли он до финиша и умеет ли ориентироваться? Вообще-то дело могло закончиться трагически. А вот насчет спортивных разрядов КП сильно заблуждается. Потому что нынешние правила таковы, что за все пять лет наших соревнований эти разряды ни разу ни кому присвоены не были - не положено. Более того, и раскутили-то МТБ в нашем регионе исключительно вопреки спорткомитетам, на голом энтузиазме. Например, этап Российского кубка 2003 г. был полностью проигнорирован чиновниками крайспорткомитета. А горспорткомитет поддерживает Федерацию (между прочим, организацию не городскую, а краевую) только в силу того, что ее председатель является одновременно и директором городской детской спортивной школы, имеет в городском спорткомитете личный авторитет. |
Автор: | КП [ 03 02 2005, 23:21 ] |
Архитектор писал(а): ... А к гонкам был допущен потому, что банально увеличивал цифру участников... Не думаю, что особо кто-то задумывался об этом. Если человек решил выступать на соревнованиях, значит, понимает на что идёт. За что и взымалаль расписка, типа, сам дурак, если что со мной случится... И как, интересно узнавать у участников перед началом старта, катались ли они до этого? Вопросы задавать? Поэтому и предлагаю проверять оценки в дневнике и знания ПДД дополнительно. Хотя лично я ограничил бы возраст участников марафона - 18 лет и старше. Архитектор писал(а): ... Потому что нынешние правила таковы, что за все пять лет наших соревнований эти разряды ни разу ни кому присвоены не были - не положено... Поэтому и идёт разговор о том, что пора начать присваивать разряды. Механизм определения и присвоения разрядов обдумывает Мусиенко. Архитектор писал(а): ... Более того, и раскутили-то МТБ в нашем регионе исключительно вопреки спорткомитетам, на голом энтузиазме...
В 2004 году наметились сдвиги: на этапе Кубка России и на марафоне присутствовали чиновники крайспорткомитета. |
Автор: | And_Y [ 04 02 2005, 10:38 ] |
КП писал(а): В 2004 году наметились сдвиги: на этапе Кубка России и на марафоне присутствовали чиновники крайспорткомитета.
В чем сдвиги? В том что они решили посмотреть? Лучше от этого стало? |
Автор: | КП [ 04 02 2005, 10:49 ] |
And_Y писал(а): В чем сдвиги? В том что они решили посмотреть? Лучше от этого стало?
Хотя бы не проигнорировали, и на том спасибо... |
Автор: | Проводник [ 04 02 2005, 14:59 ] |
[О чём и речь! Если делать трассы нормального уровня, то у нас даунхилить будут вообще единицы. Лично я так не думаю. Меня тоже критиковали за усложнение трасс. А закончилось все тем, что соревнования по DH собирают больше народа, чем XC, а наши юниоры лучшие в России. Так что делайте трассы как можно более сложными, все-равно ввиду отсутствия настоящих гор они будут проще мировых. Вобщем вперед и с песней ![]() |
Автор: | КП [ 04 02 2005, 15:12 ] |
Проводник, выложи, пожалуйста, наш календарь у себя на форуме, вдруг кто из ваших заинтересуется? |
Автор: | Проводник [ 04 02 2005, 15:14 ] |
Надо не на форуме, а на главной странице. А вы наш соответственно. Его можно увидеть по этой ссылке: http://www.x-treme.vl.ru/pages/kalendar2005.html ![]() |
Автор: | Проводник [ 04 02 2005, 15:15 ] |
Кстати, а где он, календарь ваш? ![]() |
Автор: | КП [ 04 02 2005, 15:16 ] |
Хорошо, передам куда следует! |
Автор: | КП [ 04 02 2005, 15:16 ] |
Проводник писал(а): Кстати, а где он, календарь ваш?
![]() http://www.krasbike.ru/bikelife/competi ... ndar.shtml |
Автор: | Проводник [ 04 02 2005, 16:50 ] |
Кстати, а вы в курсе вообще, что 13-14 августа в Пятигорске Чемпионат России по DH и 4Х? Как вы вообще свои мероприятия планируете. Мы бы приехали, но ведь элита команды полетит в Пятигорск. Может подумаете по переносу сроков? ![]() |
Автор: | КП [ 04 02 2005, 17:28 ] |
Проводник писал(а): ...Как вы вообще свои мероприятия планируете...
Осенью. После чего график отправляется в Москву, которая устанавливает свои графики, которые не совпадают с нашими ![]() Наши соревнования можно сдвинуть на неделю вперёд или назад. |
Автор: | Проводник [ 12 02 2005, 09:58 ] |
Давай, сдвинем на неделю дальше на 20-21 августа. Я об этом уже и в другой ветке упомянул. Тогда мы точно приедем, причем лучшие наши райдеры. Если вы согласны, то я кричу троекратное громкое УРА! ![]() |
Автор: | КП [ 12 02 2005, 10:12 ] |
Проводник писал(а): Давай, сдвинем на неделю дальше на 20-21 августа.
Хорошо, мы поговорим об этом на заседании федерации. |
Страница 6 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |