X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Международная женская покатушка 8 марта http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=6403 |
Страница 6 из 8 |
Автор: | Pinkie [ 08 03 2007, 23:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Немецкий не выучен, коровы не доены, ой у меня молоко убежало.. ![]() ![]() Думаю, у бига не последний раз тусовка, еще успею ![]() |
Автор: | Лесенок [ 08 03 2007, 23:47 ] |
Погода и правда подкачала. В таком холоде я никогда не каталась. Отнималось все. Но было очень здорово! И наша полянка уютная, и компания. По дороге назад в машине видела Галку, она мне помахала, но я помахать не смогла от холода ![]() |
Автор: | Big [ 09 03 2007, 00:01 ] |
Блять уебу Бласта .... |
Автор: | Оя [ 09 03 2007, 01:20 ] |
В самом пробеге было 11 девушек (может быть, это для нас рекорд; уж для зимней вылазки точно) и я думаю, что мы просто супермолодцы! ![]() Поначалу было страшно холодно из-за ветра. Мне лично вообще в глубине души хотелось позвонить, чтобы меня эвакуировали ![]() ![]() Но когда въехали в лес, стало лучше - немного потеплело, вылезло солнце и ветер стих. Шампанское распили уже просто волшебно! Одной бутылки хватило на 4 круга! Спешел респекты: Аде - за фотопостановки Алегре - за то, что составляла компанию Аннет Аннет - за нереальное мужество в освоении зимнего байка Зайчонку - за подарочки от Зайчика и за предложение нарожать девочек Ире - за пунктуальность и умелое открывание шампанского Лесе - за пироги Пинки - за то, что жгла в горку и за солнечную улыбку, а также вербовку новых байкерш Совенку - за то, что не побоялась поехать с незнакомыми девушками в праздник ![]() Соне - за стойкую борьбу с техническими неисправностями Шоколадке - за конфетки ![]() А также дядьке Черномору! Ну и Лисица и Галка тоже молодцы, что не пропустили мероприятие! Желаю всем участницам не пропустить покатушку следующего года и чтобы нам чуть больше повезло с погодой! И большое спасибо нашим парням! Нас просто замечательно встретили и поздравили ![]() Поздравляю с праздником всех девушек, которые не смогли присоединиться! |
Автор: | Daniliss [ 09 03 2007, 01:32 ] |
Еще раз с праздником, дорогие дамы! ![]() |
Автор: | Alegra [ 09 03 2007, 10:19 ] |
Цитата: Спешел респекты:
еще нужно добавить: Ое - за организацию женской покатушки! А парни и правда большие молодцы!!! Спасибо за праздник ![]() |
Автор: | aRise [ 09 03 2007, 10:25 ] |
да...столько пьянок на одну неделю это уже сильно... надо пить завязывать. &-$ Если бы я заранее знал, что такое "недалеко" у кантрийщиков, и что погода такая будет, заболел бы как и хитрый волк! Хотя несмотря на все это, было прикольно! |
Автор: | fairman [ 09 03 2007, 10:52 ] |
aRise писал(а): Если бы я заранее знал, что такое "недалеко" у кантрийщиков
ето так же, как "невысоко" у фрирайдеров ![]() |
Автор: | Folko [ 09 03 2007, 11:44 ] |
Девчонки, простите меня, я опоздал, приехал в полседьмого - нету никого ![]() ЗЫ пацаны, что ниукого телефона моего нету чтоли... могли б и смс кинуть что уезжаете... ![]() |
Автор: | Shanti [ 09 03 2007, 12:59 ] |
Всем спасибо! И еще раз с праздником! |
Автор: | Blast [ 09 03 2007, 13:23 ] |
фолко, твой телефон был не доступен вчера ![]() |
Автор: | Annette [ 09 03 2007, 13:29 ] |
Спасибо всем! Особенно тебе Оя за предоставленный мне вел.Без него я бы точно никуда не поехала. |
Автор: | Alegra [ 09 03 2007, 14:15 ] |
у меня во время покатушки потерялся габаритник. никто случайно не находил? |
Автор: | Лесенок [ 09 03 2007, 14:18 ] |
Габаритник нашла группа поддержки. Спрашивай у Лисицы ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 09 03 2007, 15:57 ] |
Все было как всегда весело и волшебно!!! ![]() Всех люблю! ![]() |
Страница 6 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |