X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сегодня (8.10) в кафе НьюТон электронная вечеринка! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=642 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | RasPutin [ 09 10 2004, 11:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
ZliDe писал(а): проснулся один в чужой квартире утром:) Значит было весело вчера. А еще я умею выходить в окно! ![]() А с этого места поподробнее ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 09 10 2004, 13:46 ] |
Здорово посидели! Очень приятно было послушать Юру и Васю (Endine). Спасибо всем за компанию. А Вот ты, хых, полнейшая свинья. Ну зачем постоянно нажираться то? Разбил стакан, погнул стул, перечил девушке-официантке... |
Автор: | RasPutin [ 09 10 2004, 14:03 ] |
BODRbIY писал(а): А Вот ты, хых, полнейшая свинья. Ну зачем постоянно нажираться то? Разбил стакан, погнул стул, перечил девушке-официантке...
Ага! точно точно! А еще он к Юрке приставал. Руки вверх хотел ![]() |
Автор: | Ace [ 09 10 2004, 14:54 ] |
А у нас с Наткой не вышло, хоть и хотели. |
Автор: | xbIx [ 09 10 2004, 23:56 ] |
BODRbIY писал(а): Разбил стакан, погнул стул, перечил девушке-официантке...
про перец ничего не помню! ![]() а вот седня фантомке заявили, что я СЛОМАЛ стул и разбил СТАКАНЫ! чуствую придется брать старую цепь и сходить "попросить" показать сломанный стул ![]() распутин, зачем столько с собой водки взяли и кто принес еще одну потом? ![]() |
Автор: | ZliDe [ 10 10 2004, 00:25 ] |
ХЫХ, тебя надо было спросить зачем столько водки) А еще одну потом принес я. ![]() |
Автор: | xbIx [ 10 10 2004, 00:35 ] |
ZliDe писал(а): ХЫХ, тебя надо было спросить зачем столько водки) я ее принес, а взял столько распутин!!! Цитата: А еще одну потом принес я.
![]() вот ты во всем и виноват! последня была явно лишней ![]() расскажи, лучше, что там с окном и куда тебя занесло? ребелл, прости меня, я больше так не буду! ![]() |
Автор: | ZliDe [ 10 10 2004, 01:46 ] |
Да все нормально) я просто вышел из аптеки через окно. Благо она была на первом этаже и окно было большим. В принципе ничего такого) Простая милая и безобидная шутка |
Автор: | xbIx [ 10 10 2004, 01:50 ] |
ZliDe писал(а): Благо она была на первом этаже и окно было большим.
так ето дверь была, наверное та аптека, что в светоче? ![]() |
Автор: | ZliDe [ 10 10 2004, 01:53 ] |
Это было пластиковое ОКНО с высоким подоконником) а находится она недалеко от Ньютона |
Автор: | xbIx [ 10 10 2004, 02:23 ] |
блин, так стыдно, что даже заснуть не могу ![]() |
Автор: | Ace [ 10 10 2004, 11:58 ] |
Хых, будь самураем, сделай сепукку ![]() |
Автор: | xbIx [ 10 10 2004, 11:59 ] |
Ace писал(а): Хых, будь самураем, сделай сепукку
![]() я уже утром вчера сделал - весь толчек заблевал ![]() |
Автор: | RasPutin [ 10 10 2004, 12:22 ] |
xbIx писал(а): Ace писал(а): Хых, будь самураем, сделай сепукку ![]() я уже утром вчера сделал - весь толчек заблевал ![]() Хых!!! Та сепукка которую ты сделал не совсем та сепукка! ![]() Хотя тоже ничего хорошего. И Юрка не откликается. Наверное велик продает теперь... |
Автор: | ZliDe [ 10 10 2004, 12:43 ] |
ну велик конечно он не будет продавать. но вот поискать его конечно стоит и спросить все ли ок. А может уже стоит собирать деньги в фонд возмещения убытков в непредвиденных обстоятельствах. |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |