X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под Сопкой" (экстремалов стало меньше :-((( ) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=655 |
Страница 9 из 53 |
Автор: | BODRbIY [ 21 11 2004, 00:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
КласС! Спасибо за фотки! Думаю, очень здорово получилось!!! спать надо лечь пораньше - завтра же на СТОЛБЫ! |
Автор: | Big [ 21 11 2004, 00:22 ] |
Ну и .... Столбы? А дальше то что ? |
Автор: | Ace [ 21 11 2004, 10:52 ] |
А я вот проспал. Только минут 5 назад глаза продрал ![]() |
Автор: | ZliDe [ 21 11 2004, 21:32 ] |
Сегодня получил свой новый велик! Непрывычно катать на двух подвесе, банник аж выстреливает:) Нужно срочно на СОпку или Дрокинскую) |
Автор: | Ace [ 21 11 2004, 23:30 ] |
Ахота посмотреть что там за мегавел ![]() Вилку уже засунул новую? |
Автор: | ZliDe [ 22 11 2004, 01:10 ] |
Нет еще, седня только с поезда сняли, так что я обкатываю Дроп Офф и сравниваю ощущения. Вся переброска будет во вторник) Гидравлика решает однозначно%) это я уже понял. ТОлько что по центру два часа покатал, попрыгал чуток. К велику привыкал. У себя во дворе нашел минидерт в песочнице) песок высыпали с камаза он замерз ) поскакал, проколол колесо на доске в той же песочнице, успокоился и пшел домой) По ходовым качествам хардейл вне конкуренции |
Автор: | Polina [ 22 11 2004, 01:37 ] |
ZliDe писал(а): ТОлько что по центру два часа покатал, попрыгал чуток. К велику привыкал.
ммм... так это я, наверно, тебя сегодня (т.е. уже вчера) видела. целых два раза даже:)) вас ведь было двое, да? |
Автор: | ZliDe [ 22 11 2004, 01:44 ] |
Видела и даже не позвонила! %( |
Автор: | Ace [ 22 11 2004, 08:48 ] |
ZliDe писал(а): Гидравлика решает однозначно%) это я уже понял. ТОлько что по центру два часа покатал, попрыгал чуток. К велику привыкал.
а позвонить? я почти все воскресенье фигней страдал ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 22 11 2004, 17:44 ] |
Коркин бросает вызов Димке! "Я сделаю тебя на своем хардтейле. Я катаюсь, а ты ходишь пешком!" (с) Игорь Коркин Желтый!!! Срочно привыкай к своей раме и обкатывай ее - принимай вызов! :) |
Автор: | And_Y [ 22 11 2004, 17:54 ] |
Это все нафиг не нужно. Вызовы всякие. Вызовы на соревнованиях. А в жизни как хочешь так и катайся. Обычно всякая херня как-раз и происходит когда начинаешь всякие вызовы принимать. Сам ставь себе цели. Не нужно чтобы на тебя кто-то давил. |
Автор: | Ace [ 22 11 2004, 18:17 ] |
Согласен с Энди. Надеюсь Игорь просто подкалывает и несерьезно такие вещи говорит ![]() |
Автор: | ZliDe [ 22 11 2004, 18:27 ] |
Мы уже с Игорем вчера посмеялись, так что не нужно все воспринимать всерьез:) |
Автор: | Ace [ 22 11 2004, 18:31 ] |
Это как к Энди чуваки на паломарах прикапываются - мол прыгни дроп да прыгни дроп ![]() Классически пример таких под$%ков - Хых. |
Автор: | ZliDe [ 22 11 2004, 19:38 ] |
Мужики, это же была шутка ![]() А ХЫХа самого надо заставлять прыгать начинать:) Могу пружину от задней подвески террано одну дать, для сборки чудо мега аморта. И еще думаю стойка от Газели понадобиться) Раму на заказ сварим;) |
Страница 9 из 53 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |