ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

"под Сопкой" (экстремалов стало меньше :-((( )
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=655
Страница 24 из 53

Автор:  Ольга [ 01 01 2005, 21:09 ]
Заголовок сообщения: 

Blast писал(а):
Ну, че? проснулись? Кто нибудь покататься собирается сегодня на Сопке?

Мы уже прокатились (Wheeler, Stark и я)! Классно! :) Недалеко от сопки наши с Wheelerом пути разошлись :) : он поехал домой, а мы - наверх. На сопке на удивление много народу (с бордами, лыжами, санками и пр., и пр.). И в лесу тоже народу много. Но на великах никого, кроме себя, не видели :D

Автор:  Big [ 01 01 2005, 22:02 ]
Заголовок сообщения: 

Всего до сопки? Которое кафе? Нет что бы по серпантину поднятся на саму сопку и потом по северному склону пугая всех скатится ...
Вот и думаю что завтра сотворить -- до базы на веле и потом на беговых лыжах вчесать или на веле и дальше поездить ....

Автор:  STARK [ 01 01 2005, 22:53 ]
Заголовок сообщения: 

Big писал(а):
Всего до сопки? Которое кафе? Нет что бы по серпантину поднятся на саму сопку и потом по северному склону пугая всех скатится ...

Экстремалом стал? :) Давай завтра с нами, будет и даунхилл на Северном и все как надо :)
PS а мы и так по серпантину поднялись, что мы у кафе "Сопка" забыли? :D

Автор:  Big [ 02 01 2005, 10:42 ]
Заголовок сообщения: 

А когда седня? А то я чувствую с такими сборами я рвану один на стрельбище и растреляю пяток не нужных патронов, заодно проверив одну штуку ...

Автор:  STARK [ 02 01 2005, 11:04 ]
Заголовок сообщения: 

Думаю, как солнце заберется по небу чуть повыше :) и потеплеет, так и ехать надо

Автор:  Big [ 02 01 2005, 12:12 ]
Заголовок сообщения: 

Потеплее и повыше мне как то не волнует ... Я лично до -20 себя нормально чувствую, на лисапед забить -- едеет и ладно ....
Позавчера ездили -- блинский потрох и втулку заднюю менять надо по всей видимости ....
Огласите срок и место стрелки ....
А то меня уже зудит -- то ли на стрельбище с ружьем сгонять, то ли на татышева посмотреть состояние моторкроссовой трассы

Автор:  STARK [ 02 01 2005, 13:56 ]
Заголовок сообщения: 

Что-то никто особо не рвется... В общем, если что, буду часа в 2 у трамплина под Центральным склоном.

Автор:  gringo_ru [ 02 01 2005, 14:29 ]
Заголовок сообщения: 

Кто катает седня, СМСте.... 89039875352

Автор:  Ace [ 02 01 2005, 19:19 ]
Заголовок сообщения: 

Завтра на Сопку?

Автор:  STARK [ 02 01 2005, 20:33 ]
Заголовок сообщения: 

Ace писал(а):
Завтра на Сопку?

Лично я - да.
Сегодня в одного ездил, правда по пути встретил (по одиночке) двух начинающих велосипедистов, про форум ни один из них не знал, но велы оба покупали у Жени :)

Автор:  Big [ 03 01 2005, 17:26 ]
Заголовок сообщения: 

Что опять никто не гонял ... Я лично завтра на базу на веле, чуток на беговых лыжах и потом в Х-сервис -- нехай дочинивают -- заодно список отдам запчастей что надо за три месяца купить ...

Автор:  Wheeler [ 03 01 2005, 18:30 ]
Заголовок сообщения: 

завтра как мне сообщили в 18.00 бордеры нечто тип соревнований с бигэйра мутят, так что желающие посмотреть подъезжайте

Автор:  STARK [ 03 01 2005, 20:42 ]
Заголовок сообщения: 

Покатался сегодня по склону, встретил внизу Бласта, Госта и доктора Флэша.
Кроме вела попробовал на мини-лыжах (друзья в них катали) с трамплина прыгнуть :) так вот, чтобы их не сломать при приземлении, надо ехать в незакрепленных, а на вылете они улетают и ты уже сам по себе летишь вниз :D
Таким образом можно было и с бигэйра дернуть, но мне не захотелось :D

Автор:  TormoZZ [ 03 01 2005, 23:58 ]
Заголовок сообщения: 

завтра будет вот чтоhttp://www.sibextreme.ru/show_news.php?id=113 я буду скорее всего на борде

Автор:  Blast [ 04 01 2005, 01:38 ]
Заголовок сообщения: 

Предлагаю всем дружно поддержать это мероприятие своим присутствием

Страница 24 из 53 Часовой пояс: UTC + 8 часов