ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

"под Сопкой" (экстремалов стало меньше :-((( )
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=655
Страница 25 из 53

Автор:  Ace [ 04 01 2005, 11:04 ]
Заголовок сообщения: 

Че ж они в такое время-то... не пофтотаешь даже толком. Я подумаю.

Автор:  Wheeler [ 05 01 2005, 11:17 ]
Заголовок сообщения: 

ас чето тебя как главного экстримала не видать, поехали сегодня на сопу

Автор:  Ace [ 05 01 2005, 11:23 ]
Заголовок сообщения: 

короче я только проснулся... через час наверное поеду.

Автор:  Ace [ 05 01 2005, 18:09 ]
Заголовок сообщения: 

хорошо покатались. фотки наверное все-таки завтра выложу, щас в сауну отчаливаю, лечить разбитую тушку...

Автор:  Wheeler [ 05 01 2005, 18:34 ]
Заголовок сообщения: 

да покатались просто круто, ас рано уехал, еще мне понравилась заруба по среднему склону с болоном, не плохая подготовка к даунхилу :D

Автор:  Wheeler [ 06 01 2005, 10:57 ]
Заголовок сообщения: 

ас где фотки то, и сегодня вечерком есть желающие на сопу сгонять, часиков в 5-6 вечера :D

Автор:  Ace [ 06 01 2005, 11:04 ]
Заголовок сообщения: 

я всегда уезжаю вовремя ;)
фоток много, отобрал как обычно лучшее...

В общем дело было так, поехали мы с Наткой на Сопку. Приезжаем - а байкеров нету вообще. Ну чтобы время убить стал я пробовать с трамплинчика прыгать. Получалось отвратительно. Особенно когда я полез на большой для меня трамплин и конкретно с него упал, отбив себе зад.

Изображение
Изображение

Потом приезжают туда же два байкера - смотрю, один вроде знакомый, Вова Воропаев, второго (Женю) я лично не знал. И начали они тоже прыгать с трамплинчиков этих.

Изображение

Глядя на них у меня разок получилось правильно прыгнуть. Кстати отдельная тема - остановка после прыжка ;) Улетаешь на каток, на моей резине там тормозить просто бесполезно, в итоге улетаешь к самому краю катка и просто ложишься на бок. Пару раз ребра отшиб таким макаром.

Изображение

Чуваки сигали как надо. Жаль мешались всякие дети и более взрослые товарищи на камерах и прочем бреде. Пару раз приходилось вежливо обьяснять про вес велика, вес того кто сидит на велике, угол склона, ускорение и т.п.

Изображение
Изображение
Изображение

Потом пошли на другие трамплины, те что рядом с бигэйром. Кстати подьехал еще народ.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Не обошлось и без падений.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

После этого поехали на третьи трамплины (ужас сколько их вдруг стало). Попрыгали и там.

Изображение

Даже ноуфутер сделали.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В общем покатались отлично. Кому нужны фотки в исходном размере - пишите в личку. Всего фоток около 160, некоторые конечно кал...
Могу записать на матрицу и привезти на субботние соревнования, менять буду записанную матрицу на чистую ;)

Автор:  chipZ (Гога) [ 06 01 2005, 12:27 ]
Заголовок сообщения: 

Народ, во сколько вы сегодня на сопку?
а то я вел собрал :)

Автор:  Wheeler [ 06 01 2005, 14:51 ]
Заголовок сообщения: 

так кто желает я сегодня часов в 5-6 поеду на сопу, так как на склоне меньше скочков видать в сумирках :D , так что присоединяйтесь все желающие

Автор:  BODRbIY [ 06 01 2005, 16:04 ]
Заголовок сообщения: 

в 4.00 сбор на ГорДК (поворот на ГОС) и потом на Сопу.

Автор:  STARK [ 07 01 2005, 01:05 ]
Заголовок сообщения: 

Помните того парня, что вместе со мной был и на трамплине через руль перелетел? Перелом ключицы, такие дела... :(
PS похоже, он на вытянутую руку упал, и защита в таких случаях не помогает...

Автор:  gringo_ru [ 10 01 2005, 00:57 ]
Заголовок сообщения: 

кто завтра на сопку поедет, заэсэмесьте плз 8903-987-5352

Автор:  Wheeler [ 13 01 2005, 16:04 ]
Заголовок сообщения: 

есть желающие завтра до сопки прокатится?

Автор:  STARK [ 13 01 2005, 17:26 ]
Заголовок сообщения: 

Желающих по ходу надо искать в теме "Старый НГ" :wink: я завтра как с консультации приду (она в 11 будет), так сразу и на сопку

Автор:  TormoZZ [ 21 01 2005, 22:43 ]
Заголовок сообщения: 

вообщем так!еду в xservice часам к 10 если подседельник заварен то на сопку к 12 00 надо быть!продаю боты бордические,потом до 14 могу погонять но только если ЗАВАРЯТ ПОДСЕДЕЛЬНИК!!!кстати мож кто продает таковои надо на 27!

Страница 25 из 53 Часовой пояс: UTC + 8 часов