X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под Сопкой" (экстремалов стало меньше :-((( ) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=655 |
Страница 26 из 53 |
Автор: | STARK [ 30 01 2005, 12:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну что кто на сопку сегодня? |
Автор: | Wheeler [ 30 01 2005, 13:11 ] |
я еще дома потарчу, пока что |
Автор: | SinglE [ 31 01 2005, 14:21 ] |
Больше под сопкой байкеров не стало ![]() ![]() А дорогу на стрельбище под сопкой прочистили. Ехать весьма приятственно, даже меж машин. |
Автор: | STARK [ 31 01 2005, 14:27 ] |
XTO_ETO писал(а): Больше под сопкой байкеров не стало
![]() ![]() А дорогу на стрельбище под сопкой прочистили. Ехать весьма приятственно, даже меж машин. Мы вчера были там после трех часов, следов однако чужих не видели. Прыгали с дропа расчищенного. Кстати, и сейчас уже собираемся ехать, часа в два. Если что, выходи на связь. PS погода все теплее |
Автор: | SinglE [ 31 01 2005, 14:33 ] |
У дропа должен был быть рядом мой след, и около чайниковской огороженной горнолыжки - тоже. Хотел глянуть на мастеров, поучиться... Зато по дорожкам классно со снегом поборолся... ![]() Если кто куда соберется - кидайте мне в личку (она придет прямо мне на мобилу). |
Автор: | Ace [ 12 02 2005, 17:58 ] |
Классно седня погоняли! Позже фотки положу... |
Автор: | Big [ 12 02 2005, 18:11 ] |
Инетересно как вы такой толпой собрались? И на завтра хоть что то намечается? Блинский фиг -- иду по Копыловскому мосту, никого не трогаю, отмечая про себя что кто на болтной твари недавно проехал ... Вдруг Асе летит никого не замечая - эй прохожий уходи - еле успел отрпрыгнуть ... Остальных уже отошел в сторону и пропустил с некоторыми поздоровавшись .... |
Автор: | Ace [ 12 02 2005, 18:28 ] |
А мы просто берем и едем на сопку. И катаемся. А там уж народ сам подтягивается. Это лучше чем на форуме по 5-10 страниц флуда писать. Сори что не заметил, уставший уже ехал ![]() |
Автор: | Wheeler [ 12 02 2005, 18:53 ] |
да прикольнинько покатали, да еще постритовать успел чуток ![]() |
Автор: | Wheeler [ 12 02 2005, 18:54 ] |
Саня дай фотки? ![]() |
Автор: | Ace [ 12 02 2005, 19:02 ] |
Щас, Антоха, минут через 20-30 выложу. |
Автор: | ElBarto [ 12 02 2005, 19:23 ] |
А мы вам бибикали на копыловском, но только SIN обернулся.. |
Автор: | Ace [ 12 02 2005, 19:43 ] |
Эль, а я слышал. Кто это думаю бибикает ![]() Ну так че, вот вам фотки! ![]() я расчищаю разгонку к трамплинчику ![]() Антоха прыгает с этого трамплинчика ![]() Моя попытка с него же ![]() А это уже с другого трамплинчика ![]() И немного неудачно ![]() Бумммм.... ![]() У меня никак не получалось толком разогнаться (колбасня) ![]() А это я вообще мимо трамплина проехал (зря) ![]() ![]() Смотрится эффектно. Жаль на фотке не слышны мои маты. ![]() Антоха круто разогнался, вылетел... ![]() И прилетел... ![]() Бумммм - 2 ![]() Сока волка не корми он все равно в горку смотрит ![]() ![]() Уставший от таскания велика в горку я и бодрячек Антоха ![]() ![]() Практически вся честная компания в сборе. ![]() Еще одна попытка от Антохи. У Сина должна быть видюшка ![]() А это уже на другой, совсем детской кочке ![]() ![]() А вот второй раз как надо вкрутил и выдернул. Аж самому приятно как получилось и какая фотка вышла ![]() ![]() И сел мягонько... ![]() Антоха долго думал ![]() ![]() Вообще классно покатались, на обратном пути видели Бига, Анку и Басфа. |
Автор: | Wheeler [ 12 02 2005, 19:59 ] |
во тема фотки в тему ![]() |
Автор: | Ace [ 12 02 2005, 20:22 ] |
да, было бы свинством не сказать: - большое спасибо любимой Натке за то как она классно фотала наши безумства и за то что не побоялась кататься с горки - Маше (Найме) за коньяк с чаем ![]() - Антохе за безбашенность и компанию в прыгании (один я бы наверное так и тусил туда-сюда) - всей честной компании за компанию ![]() |
Страница 26 из 53 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |