X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под Сопкой" (экстремалов стало меньше :-((( ) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=655 |
Страница 4 из 53 |
Автор: | ZliDe [ 22 10 2004, 23:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Самая свежая горячая инфа: сбор завтра ВОзле Квафе Сопка в 13-00. Все успеют выспаться и привести свои головы в порядок) Для тех кто хочет встретиться на щите, время сбора 12-30! |
Автор: | Ace [ 23 10 2004, 06:41 ] |
О! Тогда я лучше к щиту подьеду. В горку веселее пилить будет ![]() |
Автор: | Ace [ 23 10 2004, 18:56 ] |
Атлична покатались ![]() |
Автор: | ZliDe [ 24 10 2004, 17:34 ] |
Заголовок сообщения: | Снежный экстрим часть два |
Операция Дрокино. Сегодня было решено организовать тестовый выезд на новый экстремальный полигон, Дрокинскую гору. Чуть не заблудившись и не уехав в аэропорт, была найдена та самая гора. Стоит отметить что утром в той местности наблюдался отменный туман, из -за чего Андрей ее просто не заметил или не узнал. А я просто не знал куда мы едем) Намотав 50 лишних километров, мы наконец-то доехали до горы. Заехали на машине почти на самую вершину. Красота была обалденная, все залито искрящимся на свету снегом и остатки тумана вокруг, безупречно синее небо дополняло картину. Ради этого стоило ехать. Собрали велики и поехали вниз, где-то впути на большом камне у меня пробилось переднее колесо но я даже не заметил, так как там было совсем не до этого. Скорость и болтанка- надо брать двуподвес. Так как заплатки или запаски у меня не было, от второго спуска на покрышке я решил отказаться. Андрей съехал один, с небольшими сложностями в пути. ПОтом поехали и вкусно поели, Паша в этом знает толк А я в Спортугалии купил вторую ДХ камеру, но с велонипелем . Пох буду ездить на такой. Ехать сейчас и менять ее нет уже сил. Подводя итог, на Дрокино ездить можно и нужно, запасшись защитой и велоаптечкой. иначе на тех камнях очень и очень Боязно. А мне сегодня очень понравилось несмотря на череду мелких, но тем не менее противных неудач |
Автор: | RasPutin [ 24 10 2004, 19:38 ] |
А смотреть снизу на них совсем не страшно. Едут они медленно, ямок и камней там практически нет ![]() |
Автор: | And_Y [ 24 10 2004, 20:42 ] |
А вообще там стоит покататься.... Ехали медленно, потому что пробные заезды... Еще не верилось до конца, что резина там держит. а она действительно держит, потому как снега там немного и колеса практически за землю цепляются. На верху там кстати довольно круто, я решил немного изменить направление и пройти траверзом. При попытке такого маневра у меня сорвало со склона заднее колесо и остановившись мне пришлось некоторое время искать более-менее пологую площадку, чтобы снова поехать. Да и еще. Вся гора выглядит при близком рассмотрении огромной лестницей ![]() В общем надо туда ездить осваивать. Там и дропы и склоны хорошие. |
Автор: | RasPutin [ 24 10 2004, 22:58 ] |
Энди! там только на твое дуре катать. ямки, камни и кочки в собачий рост ей нипочем ![]() ![]() |
Автор: | ZliDe [ 25 10 2004, 12:11 ] |
С опаской спустился, иначе там никак. И Совсем не посчитал лишними 130 мм хода вилки когда в камень влетел. Наверное там камера и пукнула ![]() |
Автор: | Ace [ 01 11 2004, 08:43 ] |
Кстати, помотался по разным частям о.Татышев - нашел несколько интересных (для моего уровня) тем. Одна совсем рядом с мостом пешеходным (если его проехать то налево) - там будет небольшой дроп на склон (где-то полметра-метр), фишка в том что места для разгона нету и получается надо как-то успевать выдернуть вилку чтобы нормально прыгнуть (вчера попробовал, не выдернул, на счастье просто быстро сьехал жопой за колесо). Еще одна - дропчик побольше, метра 2 в районе озера которое тоже слева от дорожки. Там уже и разогнаться есть где и место для торможения есть (не стал пробовать без шлема). Ну и самая прикольная тема (может кто и знает ее) возле крайней опоры Октябрьского моста (там еще где лестница длинная). Там можно с крутого склона вниз разогнаться, пролететь кусочек асфальтовой дороги и дропнуть на склон (или на плоскость, перелететь думаю запросто можно) метров с трех. Разгон будет офигительный (с горки), над приземлением поработать надо будет - камешки маленько расчистить... В общем как оказывается есть масса мест где можно потренироваться пережде чем на Дрокинскую гору ехать ![]() |
Автор: | Ace [ 10 11 2004, 18:27 ] |
В субботу или воскресенье собираемся у Сопки? |
Автор: | xbIx [ 10 11 2004, 19:05 ] |
Асе, так до пещеры в субботу поедешь? там и есть где с горок покататься по лесу без дорог! ![]() |
Автор: | ElBarto [ 10 11 2004, 20:36 ] |
в воскресенье поедешь ![]() |
Автор: | Ace [ 10 11 2004, 20:46 ] |
Хых, если решу ехать с вами - поеду в один из дней. В другой день - поеду на Сопку. Что непонятного? Ау, экстремалы? Если хоть человек 5 наберется вроде можно насчет подьемника договориться. |
Автор: | ZliDe [ 10 11 2004, 23:06 ] |
Да, насчет подъемника вполне реально договориться, только нужно заранее определится со временем и датой. При себе иметь Веревку крепкую длиной метра полтора, иначе подниматься будет довольно проблемно. Я через все это уже проходил) так же приветствуется злая резина и наличие шлема на голове:) Ну а я могу подключиться только если на санках или на пакетике) Новый вел еще не собран. |
Автор: | Ace [ 11 11 2004, 08:37 ] |
Насчет веревки поясни для тех кто в танке. |
Страница 4 из 53 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |