ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

"под Сопкой" (экстремалов стало меньше :-((( )
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=655
Страница 32 из 53

Автор:  TormoZZ [ 25 03 2005, 21:39 ]
Заголовок сообщения: 

ну что?кто был на сопке на неделе?сильно мокро?мож завтра сгонять?есть желающие?

Автор:  Blast [ 26 03 2005, 00:27 ]
Заголовок сообщения: 

Сильно, колеса вязнут.

Автор:  maxxx [ 13 11 2005, 11:48 ]
Заголовок сообщения:  сопка 13 ноября

Господа,байкеры приезжайте сегодня на сопку. Катать.Мы уже отправились.

Автор:  STARK [ 13 11 2005, 12:17 ]
Заголовок сообщения: 

Раньше была отличная тема "Под сопкой - Экстремалов стало больше :-))" надо ее возродить из архива :) мы тоже едем сегодня, позаимствую вот только вел у друга

Автор:  skalnik [ 13 11 2005, 13:24 ]
Заголовок сообщения: 

а я, если не найду чем заняться, тоже попробую до нее доехать :)

Автор:  aRise [ 13 11 2005, 14:13 ]
Заголовок сообщения: 

Макс, ты офигенно вовремя начал звать...
Я как раз только-только из иксов приехал - каретку менял... Естественно от вела с собой только рама была. Если бы хотябы вчера вечером написал - я бы присоединился...

Автор:  Benedikt [ 13 11 2005, 14:28 ]
Заголовок сообщения: 

я вчера катал на сопке на бмхсе. вот подумал, почему бы и сёдня не покатать?:)приеду к вечеру наверное, в темноте интереснее катать

Автор:  maxxx [ 13 11 2005, 17:54 ]
Заголовок сообщения: 

Серега,ну мы сами только утром сообразили ехать. Сгоняли отлично. С абонементами вообще класс. Были на второй сопке, там вообще снега по колено. А местами пару сантиметров. Так вот разгонишься ,красота,а потом как попадется надутый снег,ох как через руль летишь классно.

Автор:  КП [ 13 11 2005, 22:42 ]
Заголовок сообщения: 

STARK писал(а):
Раньше была отличная тема "Под сопкой - Экстремалов стало больше :-))" надо ее возродить из архива :)

Просто в ту тему больше трёх месяцев никто не писал. Если надо верну взад. Надо?

Автор:  STARK [ 13 11 2005, 22:46 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Просто в ту тему больше трёх месяцев никто не писал. Если надо верну взад. Надо?

Надо, сезон начался :) чтобы не плодить кучу левых тем, пускай будет одна

Автор:  КП [ 13 11 2005, 22:54 ]
Заголовок сообщения: 

А летом, что, экстремалы не катались? ;)

Автор:  STARK [ 13 11 2005, 22:55 ]
Заголовок сообщения: 

в основном только на второй сопке :)

Автор:  aRise [ 13 11 2005, 23:39 ]
Заголовок сообщения: 

зимой падать не так больно, а летом только вид делали - катались по городу, пугая прохожих монстроидальными байками, касками и прочими видами защиты :)
ЗЫЖ на счет возврата темы я присоединяюсь к старку.

Автор:  skalnik [ 14 11 2005, 01:26 ]
Заголовок сообщения: 

И я скатался, только вечером. Прикольно, вот только пешком в горку слегка надоедает подниматься :? А еще резину скорее покупать надо, а то у меня сзади почти слик уже ...

Автор:  SinglE [ 14 11 2005, 18:12 ]
Заголовок сообщения: 

Вчера (13-го, в воскр.) катались по туристской горнолыжке и по центральному склону - по прямой.
Снег уже держит прилично. Разгон с середины склона был до 54 км-ч (у меня), парни гоняли еще быстрее, хотя сверху подтормаживали немного. Иногда колбасит на мягком снегу, но в целом уже приятно с этой нашей горки поездить.
Одно хреново - люди - почти все, которые внизу, нихххера вверх не смотрят, будто они одни блин на этом свете. И идут, и едут поперек склона... Блин, фактор страха. :)

Страница 32 из 53 Часовой пояс: UTC + 8 часов