По спальникам.
Температура, которая там указана на деле ничего не значит, т.к. каждый производитель пишет то что хочет. Для данного похода желательно спальник с такими минимальными характеристиками: пуховый – вес от 1 кг, холофайберный или подобный наполнитель – вес от 1,3 кг, синтепоновый – от 1,6 кг. Если общий вес двух спальников – больше 3 кг, то брать нужно один. Если меньше 2-х – то оба. Если от 2 до 3-х кг, то надо ориентироваться на индивидуальную переносимость холода. Однако в любом случае, замерзших и умерших от голода в истории велосипедного туризма еще не было.
Косте
По билетам.
Я куплю билеты, но в связи с жуткой нехваткой времени очень попрошу тебя собрать паспортные данные с народа (например, к среде) и отправить мне по адресу fomkin2@mail.ru, в формате таблицы ведра или экселя в следующем виде:
ФИО, год рождения, серия номер паспорта, кем когда выдан, ну и прописка на всякий случай. Билеты я куплю за свой счет, в поезде рассчитаемся.
По Жайме.
Там не вокзал, а станционное здание, зал ожидания может и есть, но как-то раз осенней ночью в сильный дождь нас (двоих) туда не пустили. Так что шансы попасть в тепло думаю меньше 25%. А ночью по той дороге ехать нет смысла – весь кайф объезжания огромных луж по самому краю будет испорчен. Дорога действительно красивая, но добавок приличный, к тому же ночью толком не выспаться. Пусть народ голосует.
А асфальта в Мане не было и нет.
|