X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Поход (ст. Мана - ст. Кравченко) 22-24 октября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=659 |
Страница 3 из 10 |
Автор: | mt [ 16 10 2004, 00:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
меня возьмёте? палатка, спальник, рюкзак имеются... |
Автор: | КП [ 16 10 2004, 07:54 ] |
mt писал(а): меня возьмёте?
палатка, спальник, рюкзак имеются... Мы тебя знаем? Требования к участникам похода: 1. Коммуникабельность. 2. Жизнерадостность. 3. Хорошая физическая форма и выносливость. 4. Опыт подобных походов или хотя бы продолжительных однодневных сложных покатушек (100 км по бездорожью). 5. Умение ездить в группе и на колесе. 6. Средняя скорость по ровному асфальту (не менее) - 25 км/ч, по грунту - 20 км/ч. Поехали в воскресенье с нами в покатушку (см. соответствующую ветку), там познакомимся и посмотрим, на что ты способен. |
Автор: | mt [ 16 10 2004, 09:24 ] |
ок, буду опыт кой какой есть, но ~70% асфальт, с июля около 1200км |
Автор: | Wheeler [ 17 10 2004, 00:05 ] |
Костя рюкзак есть но не очень большой, вот так ну обсудем это на пакатушке |
Автор: | BODRbIY [ 17 10 2004, 13:33 ] |
КП, меня записывай! Вероятность моего присутствия - 80% Если от некоторых дел оттделаюсь - еду точно! |
Автор: | And_Y [ 18 10 2004, 10:46 ] |
Могу дать рюкзак литров на 60, если кому очень нужно будет. |
Автор: | КП [ 18 10 2004, 11:53 ] |
Ещё раз хочется всем желающим напомнить: это не воскресная покатушка, а серьёзный поход. Минусовые температуры, дождь, снег и нехилые перепады высот, плюс педалирование два дня подряд (это далеко не то же самое, что одна покатушка + одна покатушка) - усталость накапливается, а времени на восстановление нет. Вдобавок нужна готовность выполнять все требования руководителя группы, и не проявлять излишней самостоятельности, типа, куда хочу - туда еду. Кстати, присылайте мне свои паспортные данные до вечера вторника! |
Автор: | mt [ 18 10 2004, 12:21 ] |
...тк как насчёт меня ? |
Автор: | КП [ 18 10 2004, 12:32 ] |
mt писал(а): ...тк как насчёт меня ?
Ехал ты хорошо. Только постоянно вырывался вперёд. Надеюсь, только для того, чтобы показать какой ты сильный и выносливый? В групповом походе индивидуализм - излишество, это единый организм. Вместе едем, вместе едим, вместе отдыхаем. Если уверен, что выдержишь испытание, пиши мне паспортные данные. Вместимость твоей палатки? |
Автор: | mt [ 18 10 2004, 12:37 ] |
палатка одноместная, но при желании 2 человека влезет.. ..а насчёт выездов вперёд.. я в группе первый раз ездил.. в следующий раз учту ![]() |
Автор: | naima [ 18 10 2004, 12:42 ] |
еще раз извеняюсь, что изза двухдневного отсутствия дома меня посадили под домашний арест и я вчера с вами не поехала! еду точно. завтра поеду покупать каримат и вышлю паспортные данные для билета |
Автор: | Wheeler [ 18 10 2004, 17:01 ] |
Машуль может меня с собой захватищь коримат покупать, кстате ты его где покупать будешь. |
Автор: | Ada [ 18 10 2004, 17:06 ] |
Позавчера в Триале видела два каримата. Один "3 сезона", примерно за 200 руб., второй - всесезонный, примерно за 700 руб. Если будет время, позвоню сегодня в др. магазины. Хотя сомневаюсь, что будет. Вилер, может, ты звякнешь, куда-нибудь? |
Автор: | naima [ 18 10 2004, 19:15 ] |
Wheeler писал(а): Машуль может меня с собой захватищь коримат покупать, кстате ты его где покупать будешь.
захвачу конечно! |
Автор: | naima [ 18 10 2004, 19:17 ] |
Ada писал(а): Позавчера в Триале видела два каримата. Один "3 сезона", примерно за 200 руб., второй - всесезонный, примерно за 700 руб. Если будет время, позвоню сегодня в др. магазины. Хотя сомневаюсь, что будет. Вилер, может, ты звякнешь, куда-нибудь?
так! берем Вилера и едем за кариматами! пока я полученные деньги за заправку картриджей не потратила!!! поэтому действуем оперативно! Кариматов много видела в Спортмастере. можно в триал заехать |
Страница 3 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |