X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Поход (ст. Мана - ст. Кравченко) 22-24 октября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=659 |
Страница 6 из 10 |
Автор: | naima [ 20 10 2004, 18:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
а там, куда мы поедем, Енисейтелеком ловить будет? а то у меня мама в панике уже ![]() |
Автор: | КП [ 20 10 2004, 19:26 ] |
Natka писал(а): ...Побежала мастерить чехол ![]() Вите позвонила, чтобы брал билет для тебя? Твоё место в палатке свободно. naima писал(а): а там, куда мы поедем, Енисейтелеком ловить будет?
Шутишь? Мы едем в тайгу! Так шта-а-а.... Радикальное отличие прогноза хЫх-а от Фобоса - ветер. Прикол в том, что если он будет северо-восточным, то будет тепло, а если юго-западным - холодно ![]() Кстати, для женщин особенно важно - если есть возможность, наденьте пояс из собачьей шерсти, такая штука продаётся в аптеках. |
Автор: | naima [ 20 10 2004, 19:45 ] |
а в тайге волки!!!!!!!!! в рюкзак Виллера влезет маааленький такой Рэйбелл? |
Автор: | Natka [ 20 10 2004, 19:59 ] |
КП писал(а): Вите позвонила, чтобы брал билет для тебя?
Твоё место в палатке свободно. Да, позвонила, чем его очень удивила 2-ой раз... Он как раз собирался за билетами ехать... Чехол сшила по рецепту КП, прикольный получился! Осталось резинку вдеть и велик разобрать примерить, хотя по моим измерениям он даже с одним колесом неснятым должен влезть ![]() Сколько места нужно оставить в рюкзаке для продуктов, которые будут покупаться централизовано? |
Автор: | КП [ 20 10 2004, 20:07 ] |
Natka писал(а): ...Сколько места нужно оставить в рюкзаке для продуктов, которые будут покупаться централизовано?
Не думаю, что девушкам будет доверено везти продукты ![]() ![]() Рассчитывайте только на свои личные вещи (касается только девушек)! Продукты обычно везут те, кто не везёт палатки, котелки и топоры, а это, как вы уже догадались, будет Wheeler! Кстати, волк - не самый страшный таёжный зверь... |
Автор: | Wheeler [ 20 10 2004, 22:21 ] |
кп я лучше повезу какунебуть полатку чем продукты, вот ну на месте разберемся |
Автор: | xblx [ 20 10 2004, 22:25 ] |
КП писал(а): По моим наблюдениям прогноз от хЫх-а чаще оправдывается.
наконец-то дошло! ![]() ада, до куда знаю, до туда и говорю как будет новая инфа - сообчу! |
Автор: | naima [ 20 10 2004, 22:51 ] |
КП писал(а): Продукты обычно везут те, кто не везёт палатки, котелки и топоры, а это, как вы уже догадались, будет Wheeler!
Кстати, волк - не самый страшный таёжный зверь... кстати! мы когда с Виллером по магазинам ходили и покупали кариматы, он собирался купить БОООЛШОООЙ рюкзак на 120 литов! вот к нему можно будет посадить и Рэйбелла. и топоры и продукты! |
Автор: | mt [ 20 10 2004, 23:09 ] |
ФФсё! чехол готов! 5 метров швов... я теперь швей на полставки ![]() |
Автор: | naima [ 20 10 2004, 23:14 ] |
бесплатно заправлю картриджи сшившему мне чехол!!!!!!! а ещеЖ Ст.Жайма-Анастасьино-Колбинское-Нарва-Камарчага. это Нарва поселок такой есть? у меня там дача! и баня! |
Автор: | КП [ 21 10 2004, 00:00 ] |
Wheeler писал(а): кп я лучше повезу какунебуть полатку чем продукты, вот ну на месте разберемся
Если ты считаешь, что палатка легче, то я готов поделиться своей (4.2 кг). А тушёнку возьму себе. Один фиг продукты заканчиваются и человек потом едет налегке ![]() |
Автор: | Лапин Виктор [ 21 10 2004, 09:26 ] |
Поезд 123 К-Абакан, отправление пятница 20-02 местного, 2-ой вагон. Цена билета 187 руб. Билеты куплены и проведено распределение должностей по следующим товарищам: Я - начальник, понятно Костя Поддубный - фотограф-летописец Антон Кайдорин - завхоз (тушенка) Дмитрий Болдырев - механик Катя Клюева - медик (спирт) Черников Владимир Василич - топографический картежник Аверина Наталья - метеоролог, без базара Мария Сергеева - участник, просто участник. Культурная программа: 1. Выезжий лог - посещение памятного камня Высоцкому. 2. Хабайдак - осмотр литовского кладбища 3. Кутурчин - байки бывалых охотников (если охотник согласится) 4. Перевал - лекция о природе и тур. возможностях данного района (ответственный - Черников, правда он еще не знает) 5. Ивашиха - посещение 104-летней бабушки, одной из старейших жителей России. Народ, у кого есть шиповки - оденьте. Можно и без них ехать нормально, но если есть возможность - хотя бы на передок. К тому же зима на носу, самое время покупать. Без шиповок зимой не жизнь. Лучший вариант для КК - Нокиан Хакапеллита 240 шипов, в Спортугалии 2 тыщи с копейками за покрышку, это нормальная цена. Была там и подешевле Нокиан двухрядка, тоже покатит. Швальбе - пойдет, но по всем отзывам значительно хуже Нокиан, хотя дешевле. Ассортимент у Жени Буркова - не знаю, но что-то должно быть. Повторяю, шиповки - не обязательно. |
Автор: | Ada [ 21 10 2004, 10:45 ] |
Замечательная сегодня погодка! Такая была бы. Кстати, как так там с дорогой: гололеда не ожидается? Надеюсь, только снег. А то сейчас насмотрелась на дороги... Все рекомендации выслушала и выполняю. Чехол вчера дошила одновременно с МТ. Насчет зубной щетки рискну ослушаться. Опыта работы медсестрой не имею ![]() ![]() Здание ЖД вокзала еще не достроили? Если нет, предлагаю встретиться в 19:30 - 19:40 внутри временного павильона, он маленький, потеряться там негде. |
Автор: | Wheeler [ 21 10 2004, 11:05 ] |
а шерты на случай потепления брать ![]() |
Автор: | Ada [ 21 10 2004, 11:15 ] |
Меняю спирт (не весь!!!) на тушенку! И вообще, предлагаю назвать меня не медиком, а финансистом. ![]() |
Страница 6 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |