X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Поход (ст. Мана - ст. Кравченко) 22-24 октября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=659 |
Страница 7 из 10 |
Автор: | Лапин Виктор [ 21 10 2004, 11:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Финансистом - нельзя. Спонсором - можно. Зубная щетка должна быть с жесткой ручкой. Используется как монтажка. Гололеда как в городе не будет. Но разгоняться на спусках свыше 20 км/ч без шиповок - рисковано. По месту сбора. Собираться можно где угодно, главное - быть у 2-го вагона хотя бы минут за 15-20 до отправления. А лучше за 25. Я буду тусоваться на виадуке начиная примерно 19-30, и как только поставят поезд, спущусь к вагону. |
Автор: | КП [ 21 10 2004, 11:56 ] |
Wheeler писал(а): ... ладно буду завхозом так и быть, а корьерный рост есть в этом походе Нифига себе размахнулся! Выше завхоза - только Бог!!! Лапин Виктор писал(а): ...Зубная щетка должна быть с жесткой ручкой. Используется как монтажка... А вместо зубной пасты берётся тюбик Литола или ШРУСа. Лапин Виктор писал(а): ... Но разгоняться на спусках свыше 20 км/ч без шиповок - рисковано...
Угу, один в прошлом году разогнался до 40 км/ч, маленько притормозил и теперь ходит со шрамом на щеке ![]() Короче, почесал я репу и решил поехать в зимних сапогах - ну их нафиг, эти летние контакты! Кстати, если будет ниже -5С, то мы уже знаем, кого будем бить ![]() Антон, у тебя какая тушёнка? Мясная высшего сорта, типа абаканской (Мавр)? |
Автор: | Гость [ 21 10 2004, 13:20 ] |
И еще, мне интересно, что будет с водой в бутылке. На улице минус, еще обдувание ветром. Не замерзнет? Бутылка не треснет? |
Автор: | naima [ 21 10 2004, 13:45 ] |
скажите, а какую резину ставить? сегодня снег выпал, если не растает, может шиповку одевать? |
Автор: | Natka [ 21 10 2004, 14:20 ] |
КП писал(а): Лапин Виктор писал(а): ... Но разгоняться на спусках свыше 20 км/ч без шиповок - рисковано... Угу, один в прошлом году разогнался до 40 км/ч, маленько притормозил и теперь ходит со шрамом на щеке ![]() Ужас какой ![]() КП писал(а): Короче, почесал я репу и решил поехать в зимних сапогах - ну их нафиг, эти летние контакты!
Везет мужчинам с зимней обувью без каблуков... ![]() |
Автор: | Natka [ 21 10 2004, 14:30 ] |
Лапин Виктор писал(а): Аверина Наталья - метеоролог, без базара Метеоролог у нас ХЫХ ![]() ![]() Лапин Виктор писал(а): Культурная программа:
1. Выезжий лог - посещение памятного камня Высоцкому. 2. Хабайдак - осмотр литовского кладбища 3. Кутурчин - байки бывалых охотников (если охотник согласится) 4. Перевал - лекция о природе и тур. возможностях данного района (ответственный - Черников, правда он еще не знает) 5. Ивашиха - посещение 104-летней бабушки, одной из старейших жителей России. Ух ты, еще и культурная программа имеется ![]() |
Автор: | Natka [ 21 10 2004, 14:32 ] |
А сколько брать воды с собой? На сутки сразу или по дороге с водой не будет проблем? |
Автор: | Лапин Виктор [ 21 10 2004, 14:49 ] |
Воды, как и грязи, будет много, заранее брать не надо. |
Автор: | КП [ 21 10 2004, 14:51 ] |
Чем холоднее, тем меньше хочется пить. Рассчитывать воду нужно от стоянки до стоянки, 1-2 л должно хватить. Поедем вдоль ручьёв, если не замёрзнут - вода будет. Лучше брать готовую газированную (лимонад, минералка) или самому добавлять сахар - он понижает температуру замерзания воды. |
Автор: | Гость [ 21 10 2004, 14:57 ] |
>Метеоролог у нас ХЫХ А я просто не имею опыта в зимних >покатушках, поэтому еще не экипирована, как следует для любой >температуры, вот и бросаюсь в панику при -20 Потому и назначили. Когда мы увидим, что ты впала в панику, значит на градуснике -20. |
Автор: | xbIx [ 21 10 2004, 15:20 ] |
свежак: 22.10 Облачно, временами снег. Ветер переменный 2-7м/с. Температура воздуха ночью –6,-8˚, днем -3,-5˚. Гололедица, снежный накат. 23.10 Ночью переменная облачность, небольшой снег, ветер северо-восточный 3-8м/с. Днем небольшая облачность, без осадков, ветер слабый. Температура воздуха ночью –11,-13˚, днем -4,-6˚. 24.10 Небольшая облачность, без осадков. Ветер ночью слабый, днем южный 4-9м/с. Температура воздуха ночью –12,-14˚, днем около 0˚. |
Автор: | PetrОFF [ 21 10 2004, 20:34 ] |
Я тут все взвесил и принял волевое решение – Надо ехать. КП, там мое место в палатке никто не занял? Если нет, то завтра еду за билетами поезд 123, вагон 2 (если я правильно понял). PS Я тут был в Хсервисе, теперь знаю на чем поедет Черников ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 21 10 2004, 21:17 ] |
Ну, давай! Для ровного счёта как раз не хватает одного человека, т. к. Витя взял восемь билетов, плюс сегодня вернулся из командировки Саша и уже купил себе билет на поезд № 123 до ст. Мана, вагон № 2, место № 8. Палатки: 3 двухместные (Витя, Саша, mt) и 1 четырехместная (КП), так что крыша над головой у тебя будет. Кстати, надеюсь, ты поставишь вместо Быстрого Фреда что-нибудь более агрессивное? Одевайтесь как можно теплее и не забудьте паспорта!!! |
Автор: | PetrОFF [ 21 10 2004, 21:52 ] |
КП писал(а): ...ты поставишь вместо Быстрого Фреда что-нибудь более агрессивное?
Естессьно ![]() Ставлю две злющие кенды (без шипов). |
Автор: | Wheeler [ 21 10 2004, 22:54 ] |
кп тушенка конечно мавр которая, я фуфневую не ем, и вам не советую |
Страница 7 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |