X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай-2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=6614 |
Страница 10 из 15 |
Автор: | КП [ 20 04 2007, 14:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Стоимость автобуса не зависит от количества человек, находящихся в нём! 25 руб./км и ниипёт. Кстати, напоминаю также, что выезд из Мариинска назначен на 9 часов утра. Кто будет невыспавшимся - его проблемы. |
Автор: | fairman [ 20 04 2007, 14:37 ] |
ето проблемы тех, кто будет их ждать ![]() тогда делим стоимость автобуса на количество едущих в нем ![]() |
Автор: | Оя [ 21 04 2007, 17:54 ] |
Напоминаем, что дозаявиться можно, вплоть до последнего дня. правда теперь с самостоятельным приобретением обратного жд-билета. Для этого нужно: 1. Сообщить ник-фио КП 2. Сдать мне 1000р (на автобус и общак) 3. Согласовать с fairman-ом палатку 4. Собственно купить себе билет на вечер 1 мая из Тайги |
Автор: | КП [ 22 04 2007, 21:50 ] |
Теоретически, есть ещё 6 свободных мест (общее количество участников не должно превышать 60 - это требование автоперевозчика). Обратный плацкартный билет на поезд 84 можно взять, но только от Новосибирска (сегодня проверено). |
Автор: | fairman [ 22 04 2007, 23:16 ] |
последние места в автобус можно на аукцион выставлять! ![]() |
Автор: | Anka [ 23 04 2007, 12:38 ] |
Значит, кому еще нужны чехлы для велосипеда, но кто стесняется или думает что это дорого/сложно/невозможно: цена вопроса 70 р. (за 2 метра ткани), можно отдавать тканью или деньгами, вот ![]() |
Автор: | IVM [ 23 04 2007, 13:02 ] |
Мне гипс сегодня в травпункте наложили. Вчера на "открытие сезона" приехал, а затем и за пивом гонял уже со сломаной рукой. Резкую боль только вечером дома почувствовал, видимо, катаясь на велике со сломаной я добил её совсем. Так что... похоже, что я не еду. ![]() |
Автор: | КП [ 23 04 2007, 13:18 ] |
Информация для всех. Билеты на жд выкуплены. Стоимость на 1 человека 582 рубля. (456,6+125,4). Билет ОДИН на всех, оформлен на меня. Все в ОДНОМ вагоне. Места 1-14,17-46,49-54. Тем четырём несчастным пассажирам на местах 15, 16, 47, 48 ой как не повезло ![]() Заменить билеты нельзя. Можно только поменяться с кем-нибудь. IVM не в счёт, на него билет всё равно не брали. Так что руки-ноги не ломайте! Велочехлы брать обязательно! P. S. Игорь, выздоравливай! |
Автор: | IVM [ 23 04 2007, 14:53 ] |
КП писал(а): Игорь, выздоравливай! Спасибо за сочувствие.
Народ! Берите с собой Страховой полюс, места много не занимает, но лучше его иметь, чем не иметь (тем более на территории другого Субъекта Федерации). Меня сегодня в травмпункте не хотели без полюса принимать. Обратите внимание, чтобы полюс не просрочен был (печать о продлении срока должна быть). Лучше вложить его сразу в паспорт. Убеждался неоднократно в его полезности: Без бумажки ты букашка... |
Автор: | Рыжикова [ 23 04 2007, 15:51 ] |
В настоящее время есть котлы только для 3 групп! Нужны еще 2 котла. Один желательно на 8 литров, второй можно меньшим объемом. С нетерпением жду ваших писем в личку. С любовью, Завхоз. |
Автор: | КП [ 23 04 2007, 21:48 ] |
Информация для всех. Поезд № 84 сообщением Новосибирск-Красноярск прибывает на конечную станцию в 7:28 местного времени. |
Автор: | Maxmyd [ 23 04 2007, 22:06 ] |
Медицинский полИс,а не полЮс! Калидор, тубаретка, лабалатория! Теперь о серьёзном: Наличие полиса обязательного медицинского страхования (голубая или зелёная бумажки) также необходимы как паспорт. Если кто застрахован от укуса клеща- данную страховку берите с собой. Каждый берёт те лекарства которые он регулярно принимает. У доктора поедет только клизма! |
Автор: | Рыжикова [ 24 04 2007, 09:26 ] |
Для команды с демократичным названием №4 есть котлы! Котлами наш поход любезно обеспечивают: Coyot - 2 котла, Pinkie - 2 котла, Клякса - 1 котел, Фолко - 1 котел, Путин - 1котел, Maxmyd - 2 котла. Уважаемые котловладельцы привозят котлы, в автобусе распределяем по группам. Довольная группа возвращает котлы в паровозе |
Автор: | Кайман [ 24 04 2007, 11:00 ] |
По поводу погоды... Итак предварительный прогноз погоды по нас. пунктам Мариинск-Анжеро-Судженск-Тайга (по данным Гисметео): 28 апр. вечер: +12... +14 пасмурно без осадков 29 апр. ночь: +8 .... +6 пасмурно без осадков 29 апр. утро: +8 .... +6 пасмурно небольшой дождь 29 апр. день: +11... +9 пасмурно небольшой дождь 29 апр. вечер: +15...+13 пасмурно небольшой дождь 30 апр. ночь: +10... +8 пасмурно без осадков 30 апр. утро: +11 ....+9 пасмурно без осадков 30 апр. день: +13...+11 пасмурно небольшой дождь 30 апр. вечер: +9... +7 пасмурно небольшой дождь 01 мая ночь: +5... +3 пасмурно небольшой дождь 01 мая утро: +4.... +2 облачно без осадков 01 мая день: +16...+14 облачно без осадков 01 мая вечер: +11...+13 пасмурно небольшой дождь Я думаю, общая картина погоды ясна, скорее всего мы будем не только ехать на ввелосипедах, но и купаться на стоянках ![]() Предлагаю обдумать возможность взять с собой тенты... |
Автор: | КП [ 24 04 2007, 11:00 ] |
Режим передвижения группы: в колонну по два байкера, впереди едут: Оя, Данилисс, Ванмен, Гейтвэй. Оя задаёт темп (не выше 24 км/ч по ровному) и остановки через каждые 10 км для перекусов и туалета. Авангард не обгонять! Это не соревнования, на них меряйтесь силой и удалью. Замыкают колонну веломеханики Волк и Сесар. Можно попеременно. Махмуд также едет ближе к хвосту. Данилисс будет поворотным. В его функии входит дожидаться хвоста колонны на неоднозначных поворотах и указывать нужную дорогу, после чего он может вломить и догнать авангард. |
Страница 10 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |