X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай-2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=6614 |
Страница 3 из 15 |
Автор: | Unreal76 [ 10 04 2007, 13:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
SIN писал(а): ![]() Unreal76, Ты (нечего что на ты?) искал причины не брать детей, я попытался их предложить ![]() 3х летний ребенок с легкостью вынесет «тяготы и невзгоды», но будет ли для него от этого польза. Полуторагодовалый совсем иное дело, ему требуется и особый режим питания и сна, про то, что можно спать сидя в велосипедном кресле я даже слышать не чего не хочу! Может выбрать именно вариант путешествия со старшей дочкой? Хотя каждый родитель считает, что он знает, что лучше для его ребенка, и в разумных пределах это нормально, в данном конкретном случае до этих пределов еще далеко. Искренне желаю удачи! А-а, ну прошу прощения, сразу не понял намерения... ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос организаторам. --------------------------- Есть ли какая-нибудь векторная карта окрестностей предстоящего маршрута? Треки, или путевые точки для навигаторов, которые затронут маршрут? У меня пока вариант сделать конвертацию *.rus -> *.img. Но вдруг у вас на руках что-то более подробное есть... ![]() |
Автор: | КП [ 11 04 2007, 10:30 ] |
По километражу и разным маршрутам. Всё зависит от того, сколько в день мы будем проезжать. Если получится, что много, то поедем длинным маршрутом. Если мало - коротким. Всё равно петля будет (если будет) на вторые сутки. |
Автор: | fairman [ 12 04 2007, 02:08 ] |
всяко длинным поедем! кто у нас диспетчер по палаткам? наверное надо подсчитать наличие палаток и мест в них? |
Автор: | КП [ 12 04 2007, 10:32 ] |
Самый оптимальный по деньгам вариант получается такой: Туда ВСЕ едут на автобусах (2 шт.) Обратно ВСЕ - на поезде. Итого 1100 руб на человека. Варианты разделения не считаю хорошими. Если мы едем группой, то только вместе. Вариант - 6 человек на поезде, остальные в автобусе - плох тем, что всё равно потребуется 2 автобуса. |
Автор: | КП [ 12 04 2007, 11:36 ] |
Как бы там ни было, деньги уже пора собирать. Казначеем назначена Оя. Адреса и явки: В рабочее время с 8-30 до 17-30, ул. Парижской коммуны 39б (недалеко от водоканала), но лучше предварительно позвонить - 8-903-921-6659 также будет несколько сборов вечером на бкз Первый сбор сегодня - с 20 до 21, если не будет проливного дождя 1500 рублей. Это за проезд и общак. Если этого будет мало, то по ходу дела соберём ещё по 100-200 рублей. Если израcходовано будет меньше (что практически невероятно), то лишние деньги будут возвращены владельцам (или - по решению общего собрания - перечислены на благотворительные нужды, типа строительства трасс и поддержку форума). |
Автор: | Juliet [ 12 04 2007, 16:42 ] |
Заголовок сообщения: | нам не страшны страшные клещи |
от клещей ![]() можно тоже организовать группой со скидкой, по данным паспорта и прописки (без личной явки) заняться? |
Автор: | Juliet [ 12 04 2007, 16:53 ] |
могу еще помочь что касается напечатать/ изготовить быстро и дешево разного рода символики - флаги, бейджи, футболки, кепки и пр. мы часто и много всего этого делаем для банка, поэтому мне это нетрудно организовать. включая дизайн того, что это должно быть изображено. Если есть какой-то слоган, девиз мероприятия - его обыграют. Если уже есть какие-то лого (например носороги), то их можно будет использовать. То же касается герба и символики Красноярска. Понимаю, что финансовый вопрос тут самый главный. Можно попробовать обратиться в наш банк, как к спонсору. Письмо грамотное написать могу, каждый день такие рассматриваемЮ уже знаем что нужно написать чтобы проняло руководство)) -нужны реквизиты какой-то официальной организации и координаты - с кем это согласовать? |
Автор: | fairman [ 12 04 2007, 22:16 ] |
Rastyapa писал(а): несколько вариантов эмбемки раздолбайкеров
самодеятельность! зачем бэджи? практика показала, что они не нужны! у вас что, язык отсохнет имя спросить? |
Автор: | Оя [ 12 04 2007, 22:21 ] |
По поводу денег Крайний срок пока не определен, поэтому если у кого-то нет возможности сдать сейчас - время еще есть. Но тем, кто может сдать сразу, просьба сделать это пораньше, так как скорее всего уже в понедельник будут покупаться обратные ЖД билеты. Пока сдали только 8 человек. |
Автор: | Оя [ 14 04 2007, 22:57 ] |
КП писал(а): будет несколько сборов вечером на бкз
Первый сбор сегодня - с 20 до 21... Ребята, разумеется в этом сообщении речь шла о том дне, когда сообщение было оставлено, и я не торчу у БКЗ каждый вечер в фиксированное время ![]() ![]() Деньги всегда можно сдать в рабочее время по указанном адресу (только сначала позвонить-написать) + я напишу заранее, в какой день точно буду на бкз вечером. Хотя некотрые успешно связались и состыковались со мной и в другое время. Сдали пока 18 человек. |
Автор: | КП [ 15 04 2007, 22:04 ] |
Напоминаю, что последний срок сдачи паспортных данных - в понедельник 16 апреля. |
Автор: | Оя [ 15 04 2007, 22:18 ] |
И, соответственно, последний срок отказаться - тоже завтра - иначе вам придется рассчитаться за билет, забрать его и самостоятельно сдать в кассу. |
Автор: | c4 [ 15 04 2007, 22:21 ] |
Так все таки мы на чем едем то? На поезде или на автобусе? |
Автор: | КП [ 15 04 2007, 22:23 ] |
Туда - автобусом, обратно - поездом. |
Автор: | DIMM [ 16 04 2007, 19:03 ] |
2 Организаторы Пламенный привет из города героя - Кемерово. Есть идея поехать с вами. Нас трое + трехместная палатка. Можно ли с вами связаться и поговорить по подробнее. Если, что то моя аська 302086586. В сети обычно с 4 до 8 по будням... |
Страница 3 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |