X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай-2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=6614 |
Страница 6 из 15 |
Автор: | fairman [ 18 04 2007, 12:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
луди, вы не забывайте учитывать тот факт, что погода может быть такая, как последние 2 дня! особенно ето катается тех, у кого одонслойные и просто промокаемые палатки ![]() |
Автор: | gulih [ 18 04 2007, 12:35 ] |
Нафиг. При людом раскладе беру свою. Пох даже если один буду. К тому же и проверю палатку заодно. По показателям она лучше подводной лодки должна быть. |
Автор: | IVM [ 18 04 2007, 12:35 ] |
КП писал(а): Укрупняться надо! У Махмуда палатка ПЯТИместная. Я ночую в этой палатке. По свободным местам в ней уточняйте у Махмуда.
|
Автор: | Первопроходец [ 18 04 2007, 14:34 ] |
Кто-нибудь видеокамеру берет? Репортер сможет организовать освещение отъезда-приезда, а съемки на маршруте нужно делать кому-то другому, поскольку он уедет в командировку и участия в покатушке принять не сможет. |
Автор: | КП [ 18 04 2007, 14:49 ] |
Объявляется конкурс на замещение вакантных должностей бобров-лесорубов (8 шт.). Требования: мужчина с растущими откуда надо руками, со своим инструментом (топор/пила/"Дружба"), можно один на двоих. Резюме присылать мне в личку. |
Автор: | КП [ 18 04 2007, 14:52 ] |
Объявляется конкурс на замещение вакантных должностей веломехаников (2 шт.). Требования: мужчина с растущими откуда надо руками, со своим инструментом (ключи/гайки/шатуны/спицы/отвёртки/эксцентрики). Резюме присылать мне в личку. |
Автор: | КП [ 18 04 2007, 14:55 ] |
Объявляется конкурс на замещение вакантной должности врача (1 шт.). Требования: мужчина или женщина с растущими откуда надо руками, со своим инструментом (шприцы/бинты/гипс/йод/зеленка/таблетки). Резюме присылать мне в личку. |
Автор: | КП [ 18 04 2007, 14:58 ] |
Объявляется конкурс на замещение вакантной должности поваров (4 шт.). Требования: мужчина или женщина с растущими откуда надо руками, со своим инструментом (ложки/поварёшки/скалки/миксеры/ножи/разделочные доски). Резюме присылать мне в личку. |
Автор: | КП [ 18 04 2007, 15:02 ] |
Объявляется конкурс на замещение вакантной должности штатного журналиста (1 шт.), фоторепортёра (1 шт.) и видеооператора (1 шт.). Требования: мужчина или женщина с растущими откуда надо руками, со своим инструментом (ручки/блокноты/ноутбуки/диктофоны/фотокамеры/видеокамеры/штативы/софиты). Резюме присылать мне в личку. |
Автор: | КП [ 18 04 2007, 15:31 ] |
Количество вакантных мест резко сокращается, торопитесь! Предупреждаю также, что в случае наличия вакантных мест они будут совершенно случайным образом заполнены из списка участников (за исключением уже трудоустроенных) с помощью специально разработанной Оей программы. Поэтому рекомендую имеющим наклонности бобра записаться к бобрам, иначе он станет, к примеру, поваром и тогда кормящиеся с его руки древесными опилками байкеры могут его ![]() Кстати, те, кто везут казан, тоже могут быт, скажем, бобрами ![]() |
Автор: | Roberta [ 18 04 2007, 16:00 ] |
вопрос к тем, кто уже ездил...будет ли какая-нибудь возможность добраться до розетки? подпитаться электричеством для фотоаппарата и др. полезных вещей? |
Автор: | КП [ 18 04 2007, 16:08 ] |
Самый высокий конкурс почему-то на фоторепортёра ![]() Роберта, электричества там нет. Разве только что с контактной сети РЖД. В прошлый раз fairman возил с собой ручной жучок-генератор для зарядки своей мобилы. |
Автор: | Daniliss [ 18 04 2007, 16:09 ] |
Насчет покрытия сетей, Мегафон есть в Мариинске и в районе Анжеро-Судженска и Тайги. Между ними вроде не везде. МТС вроде побольше, по всему маршруту практически. Данные исходя исключительно из карт зон покрытия, размещенных на сайтах операторов. |
Автор: | Blast [ 18 04 2007, 16:32 ] |
Возьму видеокамеру. Подзарядиться будет где на маршруте хотя бы раз? Возьму цепную пилу Сина, если он ее не заберет ![]() ![]() Топор не возьму - тяжелый сцуко. |
Автор: | Оя [ 18 04 2007, 19:26 ] |
В отношении "парных" знакомств. Я действительно не ожидала, что у кого-то идея познакомиться с новым человеком вызовет бурный протест, но раз это все-таки так - никто не собирается никого насиловать. Тем, кто все же категорически против участвовать в этом - просьба отписаться мне в личку до следующего понедельника. Исключим из списка и перетасуем снова. Пока исключен только Массуд, который все равно попал в пару с маленьким ребенком. |
Страница 6 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |