X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай-2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=6614 |
Страница 7 из 15 |
Автор: | c4 [ 18 04 2007, 20:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
C нами еще собирается ехать на машине видеооператор (+ наверное журналист) на машине снимать сюжет для телевидения, первый и последний день, как он выразился. Он еще не точно, потом как у него узнаю отпишусь. |
Автор: | Оя [ 18 04 2007, 21:01 ] |
В отношении прессы - просьба о таких вещах сначала сообщать организаторам (лучше - мне), потому что мы этим уже занимаемся. Разумеется, доп.освещение со стороны СМИ лишним не будет. Но дело в том, что если речь не идет о крупнейших политических-экономических событиях, многие тв-компании инетерсуют только эксклюзивные репортажи (достаточно вспомнить, как мы уезжали на обь-енисейский канал) |
Автор: | Cecap [ 18 04 2007, 21:05 ] |
Топор, костровой трос - что надо из этого бобрам? Сам не повезу - пишите в личку ![]() |
Автор: | Оя [ 18 04 2007, 21:52 ] |
Омск наконец определился. Их едет трое. Приезжают вечером 28-го и ставят палатку на выезде из города. |
Автор: | КП [ 18 04 2007, 22:04 ] |
Фотографы, ну неужели вас покинуло ЧЮ? Про портфолио и прочее - это была шутка. Берите фотоаппараты все, кто захочет и снимайте, снимайте, снимайте - потом создадим DVD с общим альбомом. Потом можно будет устроить фотовыставку, где и определим лучшего фотографа в нескольких номинациях. Итак, они делают наш поход лёгким: Бобры: 1. Folko 2. Путин 3. Despal 4. +1 5. DIMONster 6. Вадим 7. Кайман 7. Daniliss Повара: 1. Pinkie Веломеханики: 1. Wolf 2. Сесар Фотограф: 1. с4 Доктор: 1. Махмуд Завхоз: 1. Рыжик Физрук: 1. Roberta Как видите, свободные вакансии пока ещё есть. Напоминаю, что Оина программа уже запущена на выполнение, и кто не успеет заявиться самостоятельно - будет питаться древесной стружкой (эх, жаль Ребелла нет ![]() Также ставлю остальных в известность, что те, кто не занят общественно-полезным трудом, будут везти продукты, котлы и прочее общее снаряжение. Ещё. Планируется организация четырёх костров (по два бобра и одного повара на каждый). Соответственно, нужно будет разделиться на 4 группы по 13 человек. Можете начинать объединяться по интересам или иным принципам. Каждая группа выбирает/назначает старшего, который отвечает за готовность и наличие всего необходимого (топоры, котлы, продукты). Кроме того, будет создан один общепоходный костёр, для которого бобрам тоже нужно будет заготовить необходимое количество дров. Допускается обмен между членами разных групп, в том числе иногородними, с сохранением численности группы и функциональных обязанностей. |
Автор: | КП [ 18 04 2007, 22:20 ] |
Объявляется конкурс на замещение вакантной должности массовика-затейника (1 шт.). Требования: мужчина или женщина с растущей откуда надо головой, со своим реквизитом (шутки/прибаутки/конкурсы/загадки). Резюме присылать мне в личку. |
Автор: | c4 [ 18 04 2007, 22:24 ] |
ЧЮ на месте! ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 18 04 2007, 22:49 ] |
Объявляется конкурс на замещение вакантных должностей водоносов (4 шт.). Требования: мужчина с растущими откуда надо руками, со своим реквизитом (лоза/рамка/бур/насос). Резюме присылать мне в личку. |
Автор: | Roberta [ 18 04 2007, 22:50 ] |
КП писал(а): Физрук: 1. Roberta а вы не пожалеете об этом?)) кроме как бросать мячик, я ничего не умею...так что мячик утром вместо зарядки и вечером вместо развлечения КП писал(а): Можете начинать объединяться по интересам или иным принципам.
а давайте опять Оину программу запустим..пусть она выберет?) |
Автор: | Polina [ 18 04 2007, 22:51 ] |
главное, чтоб бюрократия не уничтожила веломир ![]() |
Автор: | КП [ 18 04 2007, 22:52 ] |
Roberta писал(а): а давайте опять Оину программу запустим..пусть она выберет?)
Поступило предложение группироваться по пищевым пристрастиям, что в принципе, неплохо. |
Автор: | fairman [ 18 04 2007, 22:58 ] |
Polina писал(а): главное, чтоб бюрократия не уничтожила веломир ъ
![]() не боись! веломир процветает! у них новый сайт, кстати! ![]() роберта, я тебе буду помогать! буду проводить 1-1, велосифу и концлагерь. ну, а по вечерам - чемпионат первомая по литроболу по круговой системе ![]() ![]() |
Автор: | Daniliss [ 18 04 2007, 23:03 ] |
Предлагаю проводить гонки на 400 метров ![]() |
Автор: | КП [ 18 04 2007, 23:15 ] |
Организующимся группам необходимо придумать название и девиз. Выбранным тимлидерам отписаться мне в личку. |
Автор: | КП [ 18 04 2007, 23:28 ] |
Напоминаю также, что ввиду того, что обратно мы едем на поезде, каждому необходимо иметь чехол для велосипеда. Кроме того, если есть возможность - установите на свой байк багажник, на который можно скинуть самую тяжёлую часть своего и общественного снаряжения. Также, не забывайте дождевики и пакеты/бахиллы на ноги - на случай дождя. |
Страница 7 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |