ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

ПоШалашки
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=6625
Страница 6 из 10

Автор:  romicus [ 20 03 2007, 23:57 ]
Заголовок сообщения: 

а кто пешую группу поведет?

Автор:  Pinkie [ 21 03 2007, 00:03 ]
Заголовок сообщения: 

Нас никто не поведет, мы сами пойдем :)

Автор:  Blast [ 21 03 2007, 00:06 ]
Заголовок сообщения: 

За ними будет выслан вертолет.
Если с вертолетом не получится, то может быть я их встречу, а может быть син решится поехать и доведет их. Ближе к субботе будет видно. В любом случае мы не бросим наших очаровательных женщин на произвол судьбы.:), если конечно они сами не захотят заняться ориентированием

Автор:  Daniliss [ 21 03 2007, 00:16 ]
Заголовок сообщения: 

Хороший план, составлен профессионально ;)
Ромикус, так ты спальником поделиться можешь? ;)

Автор:  Annette [ 21 03 2007, 00:37 ]
Заголовок сообщения: 

Надеюсь всем хватит места,если распределить по палаткам и в шалаше?А то я не хочу ночевать на улице и уезжать вечером в субботу не планирую.Что делать?

Автор:  Blast [ 21 03 2007, 01:07 ]
Заголовок сообщения: 

Что делать... Шалашные покатушки изначально задумывались как покатушки на выживание. Значит надо как-то выжить.:)

Автор:  Annette [ 21 03 2007, 05:56 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо,приятная перспектива...

Автор:  Blast [ 21 03 2007, 09:58 ]
Заголовок сообщения: 

В этом самый прикол.

Автор:  fairman [ 21 03 2007, 10:54 ]
Заголовок сообщения: 

Blast писал(а):
Что делать... Шалашные покатушки изначально задумывались как покатушки на выживание. Значит надо как-то выжить.:)

складывается такое впечатление, что некоторые не догадываются, что в шалаше температура всего на несколько градусов выше, чем на улице ;)
а еще - забывают, что за городом весна еще не наступала и минуса ночью хорошие ;)

З.Ы. кто еще свой пост сотрет - убью!

Автор:  Pinkie [ 21 03 2007, 11:04 ]
Заголовок сообщения: 

А я опять передумала ехать с ночевой :) интересно, сколько еще раз я успею передумать до субботы.. :smile: :( :(

Автор:  Folko [ 21 03 2007, 11:06 ]
Заголовок сообщения: 

Annet писал(а):
Что делать?

даже Достоевский не знал :D

Автор:  Folko [ 21 03 2007, 11:09 ]
Заголовок сообщения: 

кстати, возможно буду третьей группой в лице себя самого. поеду с последней **** вечером

PS Бластег, сам ты трус.... мыши испужалси ;) :twisted: :D :D :D

Автор:  Blast [ 21 03 2007, 11:11 ]
Заголовок сообщения: 

Видел мыжь на моей аватаре? такую среди ночи увидишь - памреш :smile:

Автор:  Blast [ 21 03 2007, 11:17 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
складывается такое впечатление, что некоторые не догадываются, что в шалаше температура всего на несколько градусов выше, чем на улице ;)
а еще - забывают, что за городом весна еще не наступала и минуса ночью хорошие ;)
Если костер горит хорошо, то на много градусов выше - жарит реально. Но со стороны костра :) С обратной стороны попрохладнее ;) , т.к. через хвою воздух все равно проходит, надо либо пихтача слой толще в пару раз, либо снегом завалить сверху, что я и планирую сделать и протестировать.

Автор:  SIN [ 21 03 2007, 12:38 ]
Заголовок сообщения: 

Вообще смысл мероприятия мне не совсем понятен… если переночевать в шалаше, то народу несколько.. кхм.. больше чем шалаш что мы построили, (точнее Бласт с моей помощью :) ) может в себя вместить, он рассчитан максимум на 3х человек, и то место для третьего надо готовить (устилать ветками и пихтачом яму) Если соберется большая куча народа, то можно по упрощенной схема поставить еще один шалашик, побольше, но по не спортивному - обтянуть его полиэтиленом из магазина, сделать что то типа вигвама. Или ночевать в палатках. Если задача просто побухать на природе, то вопросов – нет, главное что бы к утру все были живые и здоровые.

Страница 6 из 10 Часовой пояс: UTC + 8 часов