ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Крас-Кача-13 борцов-Крас
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=6754
Страница 8 из 10

Автор:  Dit [ 06 04 2007, 13:21 ]
Заголовок сообщения: 

Надеюсь ещё один новичок не помешает? Постараюсь не баластить... :)

Автор:  lynx [ 06 04 2007, 16:22 ]
Заголовок сообщения: 

Вобщем, раз желающих ехать на электричке не набралось, то и я поеду со всеми. Мой номер:
+7 913 832 9987

fairman, про телефон справочной я писАл уже, хотелось бы иметь перед глазами полное расписание электричек, чтобы заранее планировать свои действия, только учитывая частое его изменение остается звонить в справку и уточнять. Непонятно одно, почему бы РЖД не выкладывать его на своем сайте?

Автор:  Folko [ 06 04 2007, 17:36 ]
Заголовок сообщения: 

Dit писал(а):
Постараюсь не баластить... :)

самое главное - не начни бластить ;)

Автор:  fairman [ 06 04 2007, 19:28 ]
Заголовок сообщения: 

линкс, расписание електричек устанавливает красноярская ЖД, а не РДЖ
фолка опередил ;)

Автор:  d_A_y [ 06 04 2007, 21:37 ]
Заголовок сообщения: 

по данным станции "бугач" электрички в 10:16 и в 13:17 идут только до снежницы, а не до качи... а до качи - тока на кемчугской в 9:40, либо на чернореченской в 14:42, короче биспантово.

на сайте красЖД лежит расписание электричек, тока оно один хрен не соответствует действительности. прям в нём и приписано: "внимание, возможны изменения". вебмастеры лентяи :evil:

суббота установлена окончательно? :) может тогда сразу возле АЛПИ встретимся, будем же наверное сосиски закупать? :)

Автор:  Оя [ 07 04 2007, 01:09 ]
Заголовок сообщения: 

Поеду, раз будет особый повод для покатушки, но я не планирую сильно ломить и лезть в особую грязь. если что - отсоединюсь раньше :)

Автор:  Оя [ 07 04 2007, 17:10 ]
Заголовок сообщения: 

Мы с именинницей от Арийска поехали домой :) Совсем не хотелось грязи + я не планировала проехать больше 80 км.
уже в 15 часов была дома, получилось 70км.
Скатались чудесно :) Такое солнце, как в июне. ели маленькие вкусные торты за столиком.
Путь продолжили 11 человек :) Надеюсь, грязи впереди было не так много, чтобы испортить солнечный день.

Автор:  Daniliss [ 07 04 2007, 23:23 ]
Заголовок сообщения: 

Именно грязи не было вообще :) Нам хватило снега!! И кстати, пробег у нас примерно такой же получился ;)

Автор:  d_A_y [ 07 04 2007, 23:42 ]
Заголовок сообщения: 

ааа йо@#$%ть 11 борцов на ссснееегг и сссугроооббы триндец :mad:

Автор:  Ada [ 08 04 2007, 00:31 ]
Заголовок сообщения: 

Ну да, пара-тройка часов снега по колено сильно разнообразили наше путешествие :) У многих сгорели лица. Пора класть в рюкзак крем от загара.

Автор:  Ada [ 08 04 2007, 01:03 ]
Заголовок сообщения: 

Фотки можно просмотрть по ссылке http://tochno.photofile.ru. Завтра выложу картинки в тему

Автор:  Ada [ 08 04 2007, 12:23 ]
Заголовок сообщения: 

Фотки с http://tochno.photofile.ru (63шт.)

Очень скромный песик
Изображение

Нынче Анка-партизанка - именинница!
Изображение

Припарковался
Изображение

Красивая езда
Изображение

Жара и снег - чудный день
Изображение

Домик
Изображение

Изображение

Так мы шли
Изображение

Сушим лапки
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ада (фотик Ады, фотограф - Димонстер)
Изображение

Слегка устали
Изображение

Изображение

Бурлаки на Волге. От меня дополнительное спасибо за полчаса свободы от велика!!!
Изображение

Что он делает?
Изображение

Любуется красотами или спрятался, чтобы банан не отобрали?
Изображение

Уже близко к дому. Синхронная сушка носков
Изображение

Бойцовский клуб
Изображение

Просто удачный портрет
Изображение

Автор:  Daniliss [ 08 04 2007, 12:53 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Любуется красотами или спрятался, чтобы банан не отобрали?

Ни то ни другое :) Просто тупо ел все что в сумке еще осталось, пытаясь себе силы вернуть. Я ж болею и не ел к тому же весь день, еле доехал до костра :)
Цитата:
Бурлаки на Волге. От меня дополнительное спасибо за полчаса свободы от велика!!!

Глядя на фото непонятно, что через каждые два шага проваливались по колено/пояс, такая тропка в страшном сне не приснится! :shock: Виктор, ты совершил подвиг, кроме шуток!!! Респект и уважуха!!!
Цитата:
Припарковался

Сполз под стул еще раз, не могу без слез смотреть на Гошу (Дэя), вот чувак умеет мочить :smile: :smile: :smile:

Автор:  lynx [ 08 04 2007, 12:56 ]
Заголовок сообщения: 

Всем спасибо за отличную мою первую покатушку. За поддержку и советы, они очень пригодились. У меня масса впечатлений от погоды, чистого снега и еще много чего. Кстати, у меня единственного из всех ноги были сухими :smile: . Берцы способны держать воду в течение 1 дня, хоть поначалу все сочуственно поглядывали на них и отпускали комментарии типа "да, тяжело в них педалировать". Выводов для себя сделал много.

Один из них: Что делают байкеры, когда не едут на велике - едят, что делают байкеры когда не едят - едут на велике. Есть правда ислючение, подтверждающее правило, иногда они носят байки на себе (когда все съедено, а ехать некуда) :).

Всего я проехал за день порядка 100 км.. А больше всех проехал Андрей, который поехал на обратном пути из Арийска в город своим ходом. Кстати, Андрей отзовись?

Автор:  IRBIS [ 08 04 2007, 14:23 ]
Заголовок сообщения: 

Честно признаться, жаль что до13 борцов не доехали, может потому что двое нас покинули. А было 13. Хотя все было отлично

Страница 8 из 10 Часовой пояс: UTC + 8 часов